Если вы ежедневно ходите в одно и то же кафе/ресторан и там все прекрасно, но один из официантов работает отвратительно, стали бы вы жаловаться администратору? Мне вот пришлось, официанту сделали выговор, потом официант мне типа говорит, почему нельзя было решить без администратора. А я не пойму, почему остальные работают прекрасно, а этому надо что-то говорить. Кафе менять, которое удобно, из-за одного товарища не буду
Нет, я бы не стала сразу жаловаться администратору, сначала бы сказала этому официанту что именно мне не нравится
Сама себе на *** приключение нашла, и чего этим добилась, сейчас будешь заходить и нервничать. Я бы посоветовала помириться с этим официантом. Мол прости пожалуйста, я была не права, но ты мог работать лучше. Меня не устраивает то, то и то. Все наготив убран. Вы друзья.
Я бы на вашем месте теперь точно кафе сменила или ходила только когда этот официант не работает. Не хочу чтоб мне в еду плевали.
Либо как то с ним миритесь
Так просто можно попросить что бы вас обслуживал другой официант. Если он там не один.
можно попросить заменить официанта. Если не работает, то что еще делать, кому-то выше говорить.