Гость
Статьи
Что вы думаете поводу …

Что вы думаете поводу нового законопроекта о запрете пропаганды "ЧайлдФри"

Мне 26 лет, у меня есть дочь, которой 2 годика. Всю свою жизнь вплоть до 18 лет я жила в очень религиозной семье. Мой отец был Священник. Нас в семье было 2 детей, я и мой младший брат. Родители не смотря на свою религиозность никогда не тащили меня за шкирку в монастырь или сватать. Наоборот, когда мне было 18 (я поступала в университет) моё здоровье началось ухудшаться, из за чего врачи сказали что нужно лечение чтобы я могла родить ребёнка. Только в 24 я смогла родить первенца.
И тут сделали новый законопроект о "запрете пропаганды ЧайлдФри" в целом проект ясен: не причи на всю улицу, или в каких то сообществах, что нужно жить для себя и что дети не нужны.
Сама лично не понимаю как это поможет поднять демографию. Какого ваше мнение на это счёт?

Опрос
Нужен ли закон о запрете "ЧайлдФри"?
Мария
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Частично поможет, но большого прорыва не будет

Джафар

Я не чф, в принципе допускаю наличие детей (но не естественным путем), однако теперь получается про диток и слова плохого сказать нельзя, в очередной раз людям рты заткнули, а мне не нравится такое, у нас свобода слова, которой можно подтереться.
В принципе я хз кто ведется на пропаганду чф или там нетрадиционных, это у человека вообще мозга быть не должно, чтобы какие то речи повлияли на его жизненное кредо и решения.

Oleg

Никак и никому это не поможет, если ты еще не поняла, что рожи принимающие такие законы, и есть пропаганда чайлдфри - are you welcome.
Все эти даунские приписки принимаемые даунами только и делают, что ухудшают жизнь женщин.

Джафар

А еще автору вопрос личный а из какого вы города? Я просто тоже хочу священником стать, мб дадите какую информацию?

Гость

Однозначно нужен. Рожать по 10 детей - долг всех россиянок

Это явный перегиб.

Гость

А какое отношение этот закон имеет к вам? У вас уже есть ребенок.

Очередная имитация бурной деятельности. Причины отказа от рождения - экономические (нищета населения) и СВО (мужчины под угрозой мобилизации, нет стабильности).

*

Демографию не поднимут, но штрафов таки соберут 😜

Сейчас его начнут применять к любым разговорам о деторождении. И привлекать по статье женщин, ОБЪЯСНЯЮЩИХ, почему они не заводят детей.
Гарантирую.

Гость

Пох на демографию. Следующие фемло и ***.

Гость

Однозначно нужен. Рожать по 10 детей - долг всех россиянок

Россиянинов. Рожайте сами (тм)

Гость
Oleg

Никак и никому это не поможет, если ты еще не поняла, что рожи принимающие такие законы, и есть пропаганда чайлдфри - are you welcome.
Все эти даунские приписки принимаемые даунами только и делают, что ухудшают жизнь женщин.

А почему вы считаете, что жизнь женщин должна улучшаться? Какие для этого предпосылки?

Гость

категорически "за"
нехер_перевешивать свою старость на чужих детей

не нравится сильный либерализм закона, всего лишь "штраф"
считаю надо сажать на кол на Лобном месте, вернуться к русским корням

Гость
Джафар

Я не чф, в принципе допускаю наличие детей (но не естественным путем), однако теперь получается про диток и слова плохого сказать нельзя, в очередной раз людям рты заткнули, а мне не нравится такое, у нас свобода слова, которой можно подтереться.
В принципе я хз кто ведется на пропаганду чф или там нетрадиционных, это у человека вообще мозга быть не должно, чтобы какие то речи повлияли на его жизненное кредо и решения.

свободой слова можно подтереться в любой стране мира
насколько посадили Асанджа?

ты уже большой мальчик, а в сказки веришь

Гость
Шушера

Сейчас его начнут применять к любым разговорам о деторождении. И привлекать по статье женщин, ОБЪЯСНЯЮЩИХ, почему они не заводят детей.
Гарантирую.

Так это же замечательно

Не надо никаких объяснений

Гость

Форумчанки получат 5-8 лет за свои комментарии и освоят востребованную профессию швеи-мотористки

Гость
Гость

А какое отношение этот закон имеет к вам? У вас уже есть ребенок.

Пропаганда с использованием сети интернет

Oleg
Гость

А почему вы считаете, что жизнь женщин должна улучшаться? Какие для этого предпосылки?

А ты видишь как в стране к женщинам относятся? Выводы?
Предпосылки простые - любой алкаш колдырь, которому отказала женщина сможет оклеветать ее и ей будет геммор. Если вы думаете, что система будет работать как часы, а не на вылизывание *** царя, тут я помочь не могу. Будет куча тупого снобизма в сторону женщин, типо тупых советов, что надо рожать или что не рожала - то бракованная, псевдопатриотические манипуляции на эту тему и тд. Я как *** с этим встречаюсь уже сейчас, где мне тупо уролог в мск говорит, да ты здоров, просто надо трахаться с женщинами и всё само пройдет (как будто они на дороге валются, ага, но в их больном сознании это так и есть). Повышение % итак нелегальных абортов. Больший % суицида со стороны женщин. Это всё будет последствием этой тупости. Просто почитайте эти статистики, где эта ахинея принята, странно, но нигде это не работает (спойлер - и не будет).

Гость

Никаких. Пока у нас будут воспитывать не мужчин, а вот это самое, что мы наблюдаем на этом форуме, никакой демографии не будет.

Гость

категорически "за"
нехер_перевешивать свою старость на чужих детей

не нравится сильный либерализм закона, всего лишь "штраф"
считаю надо сажать на кол на Лобном месте, вернуться к русским корням

Нехер растить своих детей за счёт налогов бездетных, которые вместо вас работают.

Гость
Шушера

Никаких. Пока у нас будут воспитывать не мужчин, а вот это самое, что мы наблюдаем на этом форуме, никакой демографии не будет.

Езжай в Афганистан, там всё что вы любите

Гость

Так это же замечательно

Не надо никаких объяснений

Значит, посылать корзиночек на. й придётся без объяснений. 😂🤗

Прочь либеральное блеяние!!! Всех парней - в Армию, всех девок - оплодотворять. Выбирать лучших из лучших мужиков для этой общественно полезной деятельности - военных, депутатов, чиновников, спортсменов, ... Главное, чтобы они были члены самизаетекакой Партии. Вот тогда только Партия будет воистину гордиться своими членами, выдавать им специальные удостоверения - "Член Партии".

Гость

Езжай в Афганистан, там всё что вы любите

Да с удовольствием!
А вам не надо пытаться имитировать то, что есть у мужчин Афганистана.
У вас этого нет и не будет никогда.

Гость
Шушера

Да с удовольствием!
А вам не надо пытаться имитировать то, что есть у мужчин Афганистана.
У вас этого нет и не будет никогда.

...слова рабыни.

Гость

...слова рабыни.

Слова женщины, понимающей, в чем состоит мужественность. И откуда берутся дети.

Гость
Oleg

А ты видишь как в стране к женщинам относятся? Выводы?
Предпосылки простые - любой алкаш колдырь, которому отказала женщина сможет оклеветать ее и ей будет геммор. Если вы думаете, что система будет работать как часы, а не на вылизывание *** царя, тут я помочь не могу. Будет куча тупого снобизма в сторону женщин, типо тупых советов, что надо рожать или что не рожала - то бракованная, псевдопатриотические манипуляции на эту тему и тд. Я как *** с этим встречаюсь уже сейчас, где мне тупо уролог в мск говорит, да ты здоров, просто надо трахаться с женщинами и всё само пройдет (как будто они на дороге валются, ага, но в их больном сознании это так и есть). Повышение % итак нелегальных абортов. Больший % суицида со стороны женщин. Это всё будет последствием этой тупости. Просто почитайте эти статистики, где эта ахинея принята, странно, но нигде это не работает (спойлер - и не будет).

Незаслуженно хорошо относятся. Кормят, подмывают, досматривают и изнутри увлажняют.

Бухие бухи

Очередная имитация бурной деятельности. Причины отказа от рождения - экономические (нищета населения) и СВО (мужчины под угрозой мобилизации, нет стабильности).

Не нищета, а высокий уровень жизни. Размножаются только нищие страны. А в богатых странах - нищие слои.

Гость

Незаслуженно хорошо относятся. Кормят, подмывают, досматривают и изнутри увлажняют.

Вот и причина отказа женщин от рождения вылезла. Во всей красе. 🍿

Oleg
Гость

В след раз колдырить будешь - хоть закусывай, а то у тебя в голове там что-то улажняется, от потцреатизма скорее всего, но всё же

Гость
Шушера

Гарантирую.

Теперича вместо объяснений будут сразу бить по морде.Там штраф меньше,а дойдет-сразу.

Гость
Шушера

Вот и причина отказа женщин от рождения вылезла. Во всей красе. 🍿

Почему ты считаешь себя достойной всего этого?

Мальчик в сандаликах

Закон призван не поднять демографию, а снизить давление деструктивной идеологии на мозг внушаемым женщинам.
Феминизм ещё нужно запретить.

Гость
Oleg

В след раз колдырить будешь - хоть закусывай, а то у тебя в голове там что-то улажняется, от потцреатизма скорее всего, но всё же

Олик, ты себе советы свои плашмя засунь. Так будет лучше. У тебя и стержень появился и место останецо.

Oleg
Гость

Олик, ты себе советы свои плашмя засунь. Так будет лучше. У тебя и стержень появился и место останецо.

У меня то со стержнем всё как раз то и окей, чтобы таких чмонь как ты на место ставить, а ты как был тупым быдлом так и сдохнешь им) Чего, кста, сидишь на этом сайте раз так женщин ненавидишь то? А ну да, плачу и дрочу, хоть какого-то внимания хочу(
Зови своих собутылей из ляхты, колдрырь, в одного со мной ну явно не справляешься

Гость

Теперича вместо объяснений будут сразу бить по морде.Там штраф меньше,а дойдет-сразу.

Точно. Просто за один вопрос "пачимуниражаешь".

Гость

Почему ты считаешь себя достойной всего этого?

Достойной чего? Отпинать женоненавистника, которому отказали в размножении?
Достойна, факт. 🍿

Шушера

Не нищета, а высокий уровень жизни. Размножаются только нищие страны. А в богатых странах - нищие слои.

Чтоб Вы всю жизнь жила на богатый российский МРОТ и не могли больше заработать ни рубля. Аминь.

Бухие бухи

Чтоб Вы всю жизнь жила на богатый российский МРОТ и не могли больше заработать ни рубля. Аминь.

Загугли, что такое МРОТ и для чего он нужен. А потом ченить про уровень экономики и жизни населения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: