Я замужем не была .мне 30+. Детей не было .так как я общаюсь только на работе все таки иногда , то часто в данной теме если её как то затрагивают с обидой что ли говорят ты не рожаешь и т.д... это не женщина если не родила что это за жизнь. Я честно в шоке...я бы никогда так не сказала женщине девушке. Меня это не касается. Даже близкой подруге не сказала бы. Какой смысл для них в их словах ??? Ну нет мужа от кого рожать ? Парня не получается пока встретить. Неужели не понятно людям очевидно же не замужем детей нет. Злоба и в работе проявляется
Мне 45 я не имею детей осознанно, по молодости что-то вякали, сейчас молчат. Но поняла одно, что ничего хорошего другие люди не желают. Не обращайте внимание, ваша жизнь и ваш выбор. А говорили, говорят и будут всегда говорить время от времени. Просто игнорируйте, если повторят - шли на х...... за это штрафельник в размере 50 тыс не дадут.)))
Да где вы таких встречаете то??
По-моему всем похххх
очередная обижонка, тебя опять обидели эти злые буки. ах они нехорошие...
Вот так, из-за сугубо женских заскоков страдают мужчины: их правдами и неправдами, "не тушкой, так чучелом" затаскивают в никому,на самом деле, не нужные браки - лишь бы только быть "как все"!
"Почему?" - детский вопрос.
К примеру, я никогда не "загонялся" тем, что кто-то на меня "косо смотрит" или что-то "нелестное" обо мне говорит.
В конце концов, человек имеет "право на ошибку".
Так пусть же эта ошибка остаётся с этим человеком..., если ему с ней жить комфортней.
А я знаю себе цену и этого мне достаточно.
почему у баб в приоритете все эти сюси-пуси, милота и эмоции? могут выходить из себя и злится услышав чье то мнение, даже дураццкое? вот бывает, тут напишут правду, ну вот и не поспоришь а реакция - куча дизов. почему? а просто бабе не нравится, значит это не правильно. зачем так реагировать? лучше продумайте ответ от которого у этих куриц заполыхает зад, выскажите его и наблюдайте, как их корчит и получайте удовольствие.
а по теме - это просто женская подлость. ну как же, она пузячилась, кормила, покакули отмывала, потом чадо растила. а вы нет. ей обидно, как же так! вот она и желает вам того же. да у баб все так. сами с бубуинами гоппниками живут и свободным мозг клюют - мол, всем нужен мужик.
Я не унижаю незамужних. Это вообще не корректно лезть в личную жизнь других людей
Завидуют.