Гость
Статьи
Сдача квартиры

Сдача квартиры

Как бы вы поступили, если хотите сдать квартиру перед продажей, скажем на 3 месяца, но в ней нет мебели? Стали бы покупать что-то недорогое из мебели? Либо попробовали так найти людей? #жилье

Автор12
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто к тебе без мебели пойдет жить, а

Автор12
Гость

Ладно, куплю мебель, а телек не хочу там оставлять, что тогда делать?

Гость

Конечно можно попробовать, бомжам сдать, для этого контингента, что с мебелью, что без мебели -один х€р.

Автор12
Гость

Конечно можно попробовать, бомжам сдать, для этого контингента, что с мебелью, что без мебели -один х€р.

А если только кровать купить?
Там есть комод, шторы, вся кухонная техника, шкаф встроенный
Но я не хочу свой телек там оставлять,

Гость
Автор12

Ладно, куплю мебель, а телек не хочу там оставлять, что тогда делать?

Мебели нет, а телек есть?

Trigger

На 3 месяца , без мебели ?
И кто туда заедет ?

Автор12
Гость

Мебели нет, а телек есть?

Да

Гость
Автор12

Автор, скажи честно, захотелось поболтать?

Trigger
Автор12

Какой -нибудь притон там устроят ..
На 3 месяца .

Гость

Ну во-первых сомневаюсь в том что кому-то захочется снимать кв на 3 месяца. Эти переезды тот еще гемор и по сути только заехал и тут же выезжать. А новое жилье еще раньше придется начинать искать.
Легче сразу найти другую квартиру.
И во вторых кому нужна квартира на 3 месяца без мебели. Это еще больший гемор переезжать туда сюда с мебелью.
Короче не занимайтесь фигней, либо если так хочется заработать, купите мебель самую необходимую, простенькую и сдавайте посуточно.

§Создатель вумана§

Конечно так. Найди хоббитов или цыган. Они на полу могут спать

Автор12
Гость

Ну во-первых сомневаюсь в том что кому-то захочется снимать кв на 3 месяца. Эти переезды тот еще гемор и по сути только заехал и тут же выезжать. А новое жилье еще раньше придется начинать искать.
Легче сразу найти другую квартиру.
И во вторых кому нужна квартира на 3 месяца без мебели. Это еще больший гемор переезжать туда сюда с мебелью.
Короче не занимайтесь фигней, либо если так хочется заработать, купите мебель самую необходимую, простенькую и сдавайте посуточно.

У нас нельзя посуточно сдавать, минимум на 3 мес, здание с консьержем, так что все будет видно.
Но я могу купить кровать только, то пойдет?

" * I * "

На 3 месяца без мебели - нехороший контингент пойдёт. Такие скажут, что со своей мебелью заедут, а в итоге это будет матрац на полу, ухайдокают квартиру, потом не продадите!
Перевозить мебель - недешёвое удовольствие и энергозатратное.
А Вы уверены, что за 3 месяца продадите? Если Ваш город портовый, то какой моряк, может, на 3 месяца и снимет, но и ему мебель нужна...
Ваш вариант с кроватью неплох. Можно попробовать.
Не покупайте новую. Поищите по объявлениям, часто мебель отдают или бесплатно, или за символические деньги. Я сама не раз и не 2 так отдавала. Может, помимо кровати, найдёте ещё что-нибудь, типа кресел, столика, шкафа... Если Вы за рулём, то что поменьше можно самой привезти. Потом с этой мебелью квартиру и продадите...

Автор12
" * I * "

На 3 месяца без мебели - нехороший контингент пойдёт. Такие скажут, что со своей мебелью заедут, а в итоге это будет матрац на полу, ухайдокают квартиру, потом не продадите!
А Вы уверены, что за 3 месяца продадите? Если Ваш город портовый, то какой моряк, может, на 3 месяца и снимет, но и ему мебель нужна...
Не покупайте новую. Поищите по объявлениям, часто мебель отдают или бесплатно, или за символические деньги. Я сама не раз и не 2 так отдавала. Может, помимо кровати, найдёте ещё что-нибудь, типа кресел, столика, шкафа... Если Вы за рулём, то что поменьше можно самой привезти. Потом с этой мебелью квартиру и продадите...

Это и есть курортный город, позору в принципе есть люди, которые хотят тут перезимовать

Автор12
" * I * "

Поэтому *

Гость
Гость

Сожительница умершего все вывезла мебель и технику из наследственной квартиры.2 собственника у квартиры теперь-я и брат.поэтому я не стала покупать туда мебель и технику.У нас живут снимают квартиру,при том что там нет мебели.и который раз на это соглашаются только таджики,узбеки,киргизы.но выбираем только семейные пары,они следят за чистотой в квартире.

Гость

Чтобы найти жильцов на таких плохих условиях - квартира выставлена на продажу, жить можно только несколько месяцев, в нее постоянно будут приходить риелтор и потенциальные покупатели, да еще и без мебели - нужно очень сильно снизить стоимость аренды. Смысла сдавать нет.

Автор12
Гость

Чтобы найти жильцов на таких плохих условиях - квартира выставлена на продажу, жить можно только несколько месяцев, в нее постоянно будут приходить риелтор и потенциальные покупатели, да еще и без мебели - нужно очень сильно снизить стоимость аренды. Смысла сдавать нет.

Нет, не постоянно, если я сдам квартиру, то день просмотра на продажу будет обговорен заранее, это один день когда покупатели могут прийти и посмотреть квартиру

Автор12
Гость

В квартире что вся кухонная техника, стиралка, сушилка, шкаф, по честному в не нет только кровати, телека и дивана
Кровать могу купить, но свой телек не хочу там оставлять, все-таки его могут разбить

Автор12
Гость

Также она в хорошем здании, с консьержем, в очень хорошем районе

Гость
Автор12

Также она в хорошем здании, с консьержем, в очень хорошем районе

Кому нужен ваш консьерж? Те кому в долгую надо, у вас не арендуют. Я сама 15 лет по съемным хатам. И вот в кайф сидеть на чемоданах, ведь в любой момент хозяин может попросить на выход. Да ещё и раз в неделю будут риелтор и покупатели приходить.
Вам если только посуточно сдавать. А так, студенты отпадают, молодые семьи тоже. Зачем им такой геморр? Вы завтра покупателя найдете, а им новое жилье ищи.
Вы хитроопый человек. Хотите баблишка заработать побольше. Но не майтесь ерундой. Просто продавайте квартиру. И все

Автор12
Гость

Кому нужен ваш консьерж? Те кому в долгую надо, у вас не арендуют. Я сама 15 лет по съемным хатам. И вот в кайф сидеть на чемоданах, ведь в любой момент хозяин может попросить на выход. Да ещё и раз в неделю будут риелтор и покупатели приходить.
Вам если только посуточно сдавать. А так, студенты отпадают, молодые семьи тоже. Зачем им такой геморр? Вы завтра покупателя найдете, а им новое жилье ищи.
Вы хитроопый человек. Хотите баблишка заработать побольше. Но не майтесь ерундой. Просто продавайте квартиру. И все

Мне не надо вдолгую, да и многие люди ищут на время.

Автор12
Гость

Вы такой странный, Да, хочу, а что плохого в том, чтобы сдать свою квартиру? Я что украла что то? Цена конечно соответсвующая, не как за отель куршевель

Автор12
Гость

Конечно нужен, это безопасность

Гость

Не стала бы даже время тратить на эти 3 месяца.

Автор12
Гость

Не стала бы даже время тратить на эти 3 месяца.

Кому-то жилье как раз ненадолго надо, у нас сейчас сезон, зимовать все приезжают, курортный город

" * I * "
Автор12

Это и есть курортный город, позору в принципе есть люди, которые хотят тут перезимовать

Ну, мебель перевозить на 3 месяца не захотят, я думаю. Если только у них есть бусик какой собственный, или на работе можно одолжить... Попробуйте! Можно дешевле рынка сдать.

Автор12
" * I * "

Ну, мебель перевозить на 3 месяца не захотят, я думаю. Если только у них есть бусик какой собственный, или на работе можно одолжить... Попробуйте! Можно дешевле рынка сдать.

Ну может например на время, пока они ищут постоянное жилье. Так что купить кровать?

Гость
Автор12

Да всем все равно на телек. Есть где вещи стирать? Спать? Готовить? Какой на х телек…

Автор12
Гость

Да всем все равно на телек. Есть где вещи стирать? Спать? Готовить? Какой на х телек…

Ты с луны упал?, все есть в квартире из техники техники

Гость

Ну если только очень дёшево людям, которые согласны туда приходить на полу спать ввиду какой-нибудь безвыходной ситуации. Прямо очень дёшево. Кто на три месяца туда будет мебель завозить, там работ на дольше чем проживать... И зачем вам на три месяца покупать мебель - арендой это отобьётся разве?

Автор12
Гость

Ну если только очень дёшево людям, которые согласны туда приходить на полу спать ввиду какой-нибудь безвыходной ситуации. Прямо очень дёшево. Кто на три месяца туда будет мебель завозить, там работ на дольше чем проживать... И зачем вам на три месяца покупать мебель - арендой это отобьётся разве?

Ну если купить только кровать недорогую, то конечно отобьется

Гость
Trigger

На 3 месяца , без мебели ?
И кто туда заедет ?

Заедут и без мебели.муcудьмане.но только не говорить изначально о том,что это на 3 месяца.это уже потом можно сказать об об,тоятельствах,по которым придется закончить аренду.и то,еще неизвестно сколько по времени займет продажа квартиры.поэтому,не нужно торопиться их выселять,если нет конкретного покупателя.при высоких нынешних ставках на ипотеку жилье стоит на месте.

" * I * "
Автор12

Ну может например на время, пока они ищут постоянное жилье. Так что купить кровать?

Поищите по объявлениям б/у за символические деньги или за самовывоз. Ещё бывает за шоколадку отдают.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: