Гость
Статьи
Сдача квартиры

Сдача квартиры

Как бы вы поступили, если хотите сдать квартиру перед продажей, скажем на 3 месяца, но в ней нет мебели? Стали бы покупать что-то недорогое из мебели? Либо попробовали так найти людей? #жилье

Автор12
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кто к тебе без мебели пойдет жить, а

Автор12
Гость

Ладно, куплю мебель, а телек не хочу там оставлять, что тогда делать?

Гость

Конечно можно попробовать, бомжам сдать, для этого контингента, что с мебелью, что без мебели -один х€р.

Автор12
Гость

Конечно можно попробовать, бомжам сдать, для этого контингента, что с мебелью, что без мебели -один х€р.

А если только кровать купить?
Там есть комод, шторы, вся кухонная техника, шкаф встроенный
Но я не хочу свой телек там оставлять,

Гость
Автор12

Ладно, куплю мебель, а телек не хочу там оставлять, что тогда делать?

Мебели нет, а телек есть?

Trigger

На 3 месяца , без мебели ?
И кто туда заедет ?

Автор12
Гость

Мебели нет, а телек есть?

Да

Гость
Автор12

Автор, скажи честно, захотелось поболтать?

Trigger
Автор12

Какой -нибудь притон там устроят ..
На 3 месяца .

Гость

Ну во-первых сомневаюсь в том что кому-то захочется снимать кв на 3 месяца. Эти переезды тот еще гемор и по сути только заехал и тут же выезжать. А новое жилье еще раньше придется начинать искать.
Легче сразу найти другую квартиру.
И во вторых кому нужна квартира на 3 месяца без мебели. Это еще больший гемор переезжать туда сюда с мебелью.
Короче не занимайтесь фигней, либо если так хочется заработать, купите мебель самую необходимую, простенькую и сдавайте посуточно.

§Создатель вумана§

Конечно так. Найди хоббитов или цыган. Они на полу могут спать

Автор12
Гость

Ну во-первых сомневаюсь в том что кому-то захочется снимать кв на 3 месяца. Эти переезды тот еще гемор и по сути только заехал и тут же выезжать. А новое жилье еще раньше придется начинать искать.
Легче сразу найти другую квартиру.
И во вторых кому нужна квартира на 3 месяца без мебели. Это еще больший гемор переезжать туда сюда с мебелью.
Короче не занимайтесь фигней, либо если так хочется заработать, купите мебель самую необходимую, простенькую и сдавайте посуточно.

У нас нельзя посуточно сдавать, минимум на 3 мес, здание с консьержем, так что все будет видно.
Но я могу купить кровать только, то пойдет?

" * I * "

На 3 месяца без мебели - нехороший контингент пойдёт. Такие скажут, что со своей мебелью заедут, а в итоге это будет матрац на полу, ухайдокают квартиру, потом не продадите!
Перевозить мебель - недешёвое удовольствие и энергозатратное.
А Вы уверены, что за 3 месяца продадите? Если Ваш город портовый, то какой моряк, может, на 3 месяца и снимет, но и ему мебель нужна...
Ваш вариант с кроватью неплох. Можно попробовать.
Не покупайте новую. Поищите по объявлениям, часто мебель отдают или бесплатно, или за символические деньги. Я сама не раз и не 2 так отдавала. Может, помимо кровати, найдёте ещё что-нибудь, типа кресел, столика, шкафа... Если Вы за рулём, то что поменьше можно самой привезти. Потом с этой мебелью квартиру и продадите...

Автор12
" * I * "

На 3 месяца без мебели - нехороший контингент пойдёт. Такие скажут, что со своей мебелью заедут, а в итоге это будет матрац на полу, ухайдокают квартиру, потом не продадите!
А Вы уверены, что за 3 месяца продадите? Если Ваш город портовый, то какой моряк, может, на 3 месяца и снимет, но и ему мебель нужна...
Не покупайте новую. Поищите по объявлениям, часто мебель отдают или бесплатно, или за символические деньги. Я сама не раз и не 2 так отдавала. Может, помимо кровати, найдёте ещё что-нибудь, типа кресел, столика, шкафа... Если Вы за рулём, то что поменьше можно самой привезти. Потом с этой мебелью квартиру и продадите...

Это и есть курортный город, позору в принципе есть люди, которые хотят тут перезимовать

Автор12
" * I * "

Поэтому *

Гость
Гость

Сожительница умершего все вывезла мебель и технику из наследственной квартиры.2 собственника у квартиры теперь-я и брат.поэтому я не стала покупать туда мебель и технику.У нас живут снимают квартиру,при том что там нет мебели.и который раз на это соглашаются только таджики,узбеки,киргизы.но выбираем только семейные пары,они следят за чистотой в квартире.

Гость

Чтобы найти жильцов на таких плохих условиях - квартира выставлена на продажу, жить можно только несколько месяцев, в нее постоянно будут приходить риелтор и потенциальные покупатели, да еще и без мебели - нужно очень сильно снизить стоимость аренды. Смысла сдавать нет.

Автор12
Гость

Чтобы найти жильцов на таких плохих условиях - квартира выставлена на продажу, жить можно только несколько месяцев, в нее постоянно будут приходить риелтор и потенциальные покупатели, да еще и без мебели - нужно очень сильно снизить стоимость аренды. Смысла сдавать нет.

Нет, не постоянно, если я сдам квартиру, то день просмотра на продажу будет обговорен заранее, это один день когда покупатели могут прийти и посмотреть квартиру

Автор12
Гость

В квартире что вся кухонная техника, стиралка, сушилка, шкаф, по честному в не нет только кровати, телека и дивана
Кровать могу купить, но свой телек не хочу там оставлять, все-таки его могут разбить

Автор12
Гость

Также она в хорошем здании, с консьержем, в очень хорошем районе

Гость
Автор12

Также она в хорошем здании, с консьержем, в очень хорошем районе

Кому нужен ваш консьерж? Те кому в долгую надо, у вас не арендуют. Я сама 15 лет по съемным хатам. И вот в кайф сидеть на чемоданах, ведь в любой момент хозяин может попросить на выход. Да ещё и раз в неделю будут риелтор и покупатели приходить.
Вам если только посуточно сдавать. А так, студенты отпадают, молодые семьи тоже. Зачем им такой геморр? Вы завтра покупателя найдете, а им новое жилье ищи.
Вы хитроопый человек. Хотите баблишка заработать побольше. Но не майтесь ерундой. Просто продавайте квартиру. И все

Автор12
Гость

Кому нужен ваш консьерж? Те кому в долгую надо, у вас не арендуют. Я сама 15 лет по съемным хатам. И вот в кайф сидеть на чемоданах, ведь в любой момент хозяин может попросить на выход. Да ещё и раз в неделю будут риелтор и покупатели приходить.
Вам если только посуточно сдавать. А так, студенты отпадают, молодые семьи тоже. Зачем им такой геморр? Вы завтра покупателя найдете, а им новое жилье ищи.
Вы хитроопый человек. Хотите баблишка заработать побольше. Но не майтесь ерундой. Просто продавайте квартиру. И все

Мне не надо вдолгую, да и многие люди ищут на время.

Автор12
Гость

Вы такой странный, Да, хочу, а что плохого в том, чтобы сдать свою квартиру? Я что украла что то? Цена конечно соответсвующая, не как за отель куршевель

1000 и 1 ночь террора
Гость

Я пойду

https://t.me/Nackepelo/6777

https://t.me/nazaninka_usa

https://youtube.com/c/tobeor

https://t.me/ToBeOr_Official

https://t.me/OmTVchannel/21812

https://t.me/informnapalm/23414

https://youtube.com/@bubagirl?si=qmmcJWsAKCwISadX

https://youtube.com/@vaibi?si=op0G9Nr7pRzMY-sv

https://youtube.com/@mykytasichen2?si=BZvacuhQ1TMSDtv6

Автор12
Гость

Конечно нужен, это безопасность

Гость

Не стала бы даже время тратить на эти 3 месяца.

Автор12
Гость

Не стала бы даже время тратить на эти 3 месяца.

Кому-то жилье как раз ненадолго надо, у нас сейчас сезон, зимовать все приезжают, курортный город

" * I * "
Автор12

Это и есть курортный город, позору в принципе есть люди, которые хотят тут перезимовать

Ну, мебель перевозить на 3 месяца не захотят, я думаю. Если только у них есть бусик какой собственный, или на работе можно одолжить... Попробуйте! Можно дешевле рынка сдать.

Автор12
" * I * "

Ну, мебель перевозить на 3 месяца не захотят, я думаю. Если только у них есть бусик какой собственный, или на работе можно одолжить... Попробуйте! Можно дешевле рынка сдать.

Ну может например на время, пока они ищут постоянное жилье. Так что купить кровать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: