Гость
Статьи
Кроме людей из снг, …

Кроме людей из снг, есть ли вообще в этом мире искренние люди?

Такой вопрос. Была в нескольких странах, общалась со многими национальностями (а с некоторыми виделась ещё и в Питере и Москве). Почему везде какая-то показная душевность и улыбка с незнакомцами? Это …

Муха
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Муха
Гость

Я разве написала, что она работает посудомойкой, или как здесь всегда пишут - унитазы моет? Это З\п до налогов. Налоги у нее 38%, но к НГ будут налоговые вычеты. Кстати у ее приятеля, айтишника, з/п 7000 до налогов. В прошлом году налоговые вычеты составили как раз 7000😁.
Вам по телевизору говорили, что таких з/п не бывает? А я Вам говорю, что это з/п среднего класса. И этот средний класс может иметь в два раза выше😉

Так с таким процентом зарплата на руки вообще тогда 2900. Тю, я думала вы про чистую пишете. А смысл писать про брутто? Эти деньги у человека забирают все равно. 2900 еще реально, но обычно это потолок для Европы. 7000 и брутто ни у кого нет, не чешите

Гость
Муха

Понтоваться? Да сейчас айфон у каждого второго. В Европе вообще почти все на нем, а не на андройде. Смешно

Буду знать. Чушь

Муха
Gordon Ramsay

Вы с какой луны свалились? Это обычная зарплата для Германии.
Ах, простите, Вы же 6 лет назад в Париже были ))

Я по обмену жила во Франции. От Парижа недалеко, поэтому там часто бывала тоже.
С русскими, живущими в Германии в том числе, я говорила. Они говорили, что пенсия 700 евро у многих - предел мечтаний. Зарплаты тоже они называли, огромное количество вообще на минималку живет. Такие зарплаты какие назвала эта, только у каких-нибудь айтишников и уже указала она, что это до вычета налогов. Нет смысла вообще писать зарплату до вычета налогов, мне плевать сколько денег мне не достанется. Вообще не понимаю этого бреда в вакансиях. Типа заманивать людей что ли? А то люди про налоги не знают

Муха
Муха

С русскими, живущими в Германии в том числе, я говорила. Они говорили, что пенсия 700 евро у многих - предел мечтаний. Зарплаты тоже они называли, огромное количество вообще на минималку живет. Такие зарплаты какие назвала эта, только у каких-нибудь айтишников и уже указала она, что это до вычета налогов. Нет смысла вообще писать зарплату до вычета налогов, мне плевать сколько денег мне не достанется. Вообще не понимаю этого бреда в вакансиях. Типа заманивать людей что ли? А то люди про налоги не знают

Точнее, мне не плевать, меня возмущало бы наоборот конечно, что у меня отбирают 30-40 процентов зарплаты, но я от налогов все равно не убегу, поэтому я хочу видеть в вакансиях зарплаты чистыми. Налоги это не мое, зачем мне?

Муха
Муха

Точнее, мне не плевать, меня возмущало бы наоборот конечно, что у меня отбирают 30-40 процентов зарплаты, но я от налогов все равно не убегу, поэтому я хочу видеть в вакансиях зарплаты чистыми. Налоги это не мое, зачем мне?

И при более высоких зарплатах всегда будут вещи, которые выше стоят в пересчете на рубли, это даже помимо аренды и коммуналки. Которые и так бешено отнимают. Во Франции например, я вот недавно гуглила место где жила, в картах, цены в пиццерии и то бешеные. Пицца стоит евро 14-20. Как вам такое, пицца за 1400 рублей? Или за 2000? Почти любое блюдо в общепите этой страны, кроме выпечки, будет иметь двузначную стоимость, что уже в два-три раза выше стоимости этого в России. Потому что при капитализме всегда так. Если капитализм, то тебе не дадут нормально жить, увидят, что ты можешь купить побольше - цены взвинтят, потому что понимают, что тратиться люди готовы. Плюс как ещё заставить лоха работать как конь, с переработками, без отдыха? Только взвинчивать цены. А в итоге все равно будет в той же Германии получать 1500-2000 евро чистыми, и за жилье отдавать половину

Гость
Муха

Понтоваться? Да сейчас айфон у каждого второго. В Европе вообще почти все на нем, а не на андройде. Смешно

И откуда ж у них деньги на айфоны, при той нищете, что Вы описываете!

Гость
Муха

Автор, у меня нет настроения обсуждать здесь Францию и в целом Европу. Как и создавать вайб французского настроения, мне надоело
Очень искренние и прекрасные люди снг ничего этого не ценят и талдычат свое, кричат халва халва в Москве халва даже при том что в душе тоскуют по Парижу так точно
Но это мой дом, а не ваш
Заглянула, передала приветы и пока

Гость
Муха

Эти налоги включают и отчисления денег в пенсионный фонд, которые будут вашими в свое время. Дочка отчисляет ежемесячно еще в дополнительный фонд 85 евро и столько же добавляет работодатель. Эти 170 евро в месяц исключительно ЕЕ будущие деньги. За 27 лет до ее пенсии только дополнительных отчислений получится 51 тыс евро.

Gordon Ramsay
Муха

По обмену была. Разговаривала.
Вам здесь пишут люди, которые там живут, а Вы продолжаете спорить.
У моей мамы пенсия далеко не 700 евро.

Автор, это называется воспитанность. И мне куда приятнее видеть в Испании улыбчивые лица, чем рожи кирпичом в СНГ

Гость
Муха

И при более высоких зарплатах всегда будут вещи, которые выше стоят в пересчете на рубли, это даже помимо аренды и коммуналки. Которые и так бешено отнимают. Во Франции например, я вот недавно гуглила место где жила, в картах, цены в пиццерии и то бешеные. Пицца стоит евро 14-20. Как вам такое, пицца за 1400 рублей? Или за 2000? Почти любое блюдо в общепите этой страны, кроме выпечки, будет иметь двузначную стоимость, что уже в два-три раза выше стоимости этого в России. Потому что при капитализме всегда так. Если капитализм, то тебе не дадут нормально жить, увидят, что ты можешь купить побольше - цены взвинтят, потому что понимают, что тратиться люди готовы. Плюс как ещё заставить лоха работать как конь, с переработками, без отдыха? Только взвинчивать цены. А в итоге все равно будет в той же Германии получать 1500-2000 евро чистыми, и за жилье отдавать половину

При всей ничтожности посчитанной Вами з/п чистыми на руки в 2970 евро и, описываемой Вами дороговизне жизни в Европе, у дочки ежемесячно на счете прибавляется 1500 евро. А Вы можете себе позволить в России откладывать ежемесячно 150 тыс рублей?

Гость
Miss Blonde💖

Автор, это называется воспитанность. И мне куда приятнее видеть в Испании улыбчивые лица, чем рожи кирпичом в СНГ

Но сидишь на русском сайте, выливая сюда свою злобу. Наверное потому что твоя рожа даже зарубежом не пригодилась

Гость
Муха

Да почему сразу такие крайности? Такие случаи редкие. Кстати, в западных странах норма сморкаться при всех в платок, не выходя в туалет. Это типа нормально? Это лучше чем рыгнуть перегаром в лицо? То же самое. И делают это все там, а не единичные случаи среди бы*ла.
И не поможет упавшему - это про запад как раз, там каждый за себя. У нас помогут

О чем вы?! В странах СНГ норма сморкаться на тротуар! Действительно, зачем тратиться на копеечные салфетки и занимать карманы, потом нести этот платок к мусорке... Мужик сморкнулся под ноги сзади идущему и пошел - это у нас уже норма.

Гость
Муха

Я не свяжусь с таким, кто будет меня избивать. Или уйду сразу. Это надо быть дурой, чтобы терпеть такое и не уходить. Начнем с того. Смысл звать полицию? Не уходит, значит, ей так нравится

Доброта СНГшная так и прет))) У девушки Стокгольмский синдром и ее не только спасать, а еще и к психиатру хорошему вести надо, а наши Маньки обвиняют "самадура".

Гость
Гость

О чем вы?! В странах СНГ норма сморкаться на тротуар! Действительно, зачем тратиться на копеечные салфетки и занимать карманы, потом нести этот платок к мусорке... Мужик сморкнулся под ноги сзади идущему и пошел - это у нас уже норма.

Блин! А еще харкают! И сплевывают!

Гость
Муха

Была несколько месяцев во Франции в студенческие годы 6 дет назад. Сморкались при мне не только французы, но и другие студенты по обмену из Европы. А ещё латиносы делали то же самое. Ну и да, мусора полно в большинстве европейских стран. Чисто только в странах Скандинавии (и то уже не везде, потому что мигрантов навезли)

Ты знаешь д*ра, я то-же обычно сморкаюсь в платок, если заложило нос. И мне плевать, что обо мне подумают. Нос должен дышать свободно, а не сопли гонять. Про пиццу, которая стоит если перевести в рубли - 1000. Так она и в Самаре столько стоит. Да, это будет "большая" пицца. И возможно ничуть не хуже чем в Европе. Но там и зарплаты другие. Если снимать квартиру в Самаре, то ещё надо поискать за 200 евро - 20000 деревянных. В центре - точно нет. Если где-то на окраине. И то, как повезëт. С этой окраины, надо как-то добраться в центр. До работы, учëбы. Метрополитен во многих городах-миллионниках, либо отсутствует, либо очень слабо развит. В той-же Самаре, всего одна ветка метро, где всего 10 станций. Причём метро не доходит до центра города. А автобусы, трамваи, троллейбусы работают просто отвратно. И скорость их движения, очень медленная. И средняя зарплата в этом городе, примерно 40-60000 деревянных. Вот живи тут, и не в чём себе не отказывай.

Палочка корицы

Мляяять, да лучше бы они показушно улыбались, чем вот эти вот вечно недовольные мины, неумение здороваться и привычка на всех гадить без попытки доброжелательности

Гость

Ладно, по поводу пиццы сообщу. В супермаркетах вполне достойная пицца на любой вкус, с пеперони,чили, вегетарианские, разные от 2.5 евро объедитесь ими, то о чем автор вы пишете это пицца типа domino -вкусно, но я не вижу принципиальной разницы лично я люблю маргариту итальянскую
С едой проблем никаких, полно еды, аппетита сейчас нет
В Европе никто не готовит, ну редко, пасту с креветками например, обычный рацион
Я разучилась готовить вообще. Ну а что мне. У меня стоят пачки с пюре которое надо только залить кипятком, всякие готовые уже каши с мясом в пачках, лазаньи, заморозок полно, готовых пакетов фри ,овощей, консерв и всякой всячины

Gordon Ramsay
Гость

Ладно, по поводу пиццы сообщу. В супермаркетах вполне достойная пицца на любой вкус, с пеперони,чили, вегетарианские, разные от 2.5 евро объедитесь ими, то о чем автор вы пишете это пицца типа domino -вкусно, но я не вижу принципиальной разницы лично я люблю маргариту итальянскую
В Европе никто не готовит, ну редко, пасту с креветками например, обычный рацион
Я разучилась готовить вообще. Ну а что мне. У меня стоят пачки с пюре которое надо только залить кипятком, всякие готовые уже каши с мясом в пачках, лазаньи, заморозок полно, готовых пакетов фри ,овощей, консерв и всякой всячины

У меня практически пошла кровь из глаз от Вашего комментария ))
Не обижайтесь, я по-доброму.

Гость
Gordon Ramsay

У меня практически пошла кровь из глаз от Вашего комментария ))
Не обижайтесь, я по-доброму.

Мне лень расставлять знаки препинания. Я уже сплю почти и голова из-за дождя побаливает

Gordon Ramsay
Гость

Мне лень расставлять знаки препинания. Я уже сплю почти и голова из-за дождя побаливает

Я не про знаки препинания, я про Ваш рацион ))

Гость
Gordon Ramsay

Я не про знаки препинания, я про Ваш рацион ))

Так большинство питается, бургеры с пивом покупают)) я еще иногда могу под настроение мясо в духовку с овощами закинуть, но в основном у меня настроение быстренько сделать сырную тарелку с виноградом и колбасой, и салат с черри и авокадо. Деть самостоятельный муж тоже, продукты есть, рестики кафе рядом - так что меня не беспокоить)) когда очень сильно начинаю скучать по славянской кухне - не буду делить сейчас на национальности, еду в русский магазин и беру творог на блины)) и делаю суп, борщ. Буйабес. Это праздник

Гость
Муха

Где? На том же западе редкость большая, чтобы на улице кто-то помог даже упавшему человеку подняться. При всей этой якобы милости. Пакеты тяжелые женщине никто донести не поможет и тд. Более того, даже своим друзьям они не помогут как так мы. Мы вот зато дружить при этом умеем, со своими у нас поддержка, помощь, душевное сострадание, а на западе просить помощь, если не в бытовых/рабочих/учебных вопросах, считается нарушением границ. То есть, дела сердечные или душевные травмы - это только для психологов. Я за психологов, но одних их мало. Близкие для этого тоже нужны. Но нет. Француз или немец забьет х** даже на того, которого называет другом

Вы прав, автор! Плюсуюсь! Люди, которые за фальшивые улыбки и любезность, не понимают, что кроме этих улыбок они ничего не получат за границей. Даже если попросят о помощи. Никто им не поможет, ни денег не даст взаймы в трудную минуту, ни лекарства не принесет или еду, когда заболеешь, ни домой не пустят переночевать просто так. Никому ты тут на ф*иг не нужен, твои проблемы: сам их и решай. А мы будем тебе любезно улыбаться!

Гость
Муха

Да, потому что если ни с кем в данный момент не взаимодействуешь, почему оно не может быть каким угодно это лицо? А если взаимодействуешь, то лицо можно делать просто нейтральное

А заграницей нужно носить маску: чтобы внешне показать, как ты успешен и счастлив, хотя внутри все на депрессантах сидят.

Гость
Гость

Наверное таким как ты, больше нравится когда какой-нибудь быдлан рыгнëт тебе в рыло перегаром. А то и громко пëрнет рядом. Вот это искренность из снг. Всë честно, прямолинейно, без глупых улыбок. Ну так и живи здесь, среди этого ***. Когда ты сломаешь ногу на гололёде, а все будут проходить мимо с серьëзными рожами, даже не замечая тебя.

А в Америке на работе сотрудники попердывают, и отрыгнуть могут на весь офис. Причем женщины тоже...

Гость
Гость

Глупости. Не сморкаются при мне, не надо
Тоже самое? Тогда почему в России наплевано на тротуарах, а у нас нет
Летом тонны мусора на пляжа и ротавирус от фекалий, а у нас нет
Про помощь но комментс. Вам так хочется думать, мне попадаются на жизненном пути очень хорошие люди

У меня начальница на работе так сморкалась. Это в США. Соберёт всех на митинг, достанет салфетку и как сморкнется на всю комнату. Все сидят слушают. Меня коробило от этого.

Гость
Муха

У нас обсуждают в основном те, кто общается с тобой максимум нейтрально, не по приятельски и дружески. Последние тоже есть, но это исключения, а не часть культуры. Среди тех, кто общается по дружески - уже редкость, я молчу за настоящих проверенных друзей. А там сплошь и рядом. Потому что их культура вынуждает их все публично в себе держать, вот они и выпускают это за спиной, как крысы. И какие они сытые? У большинства людей нет зарплаты даже в 2000 евро, более того, из-за высоких налогов там разбогатеть нельзя, даже если ты айтишник. И на эти зарплаты им надо снимать жилье, которое отнимает очень много, на жизнь остается мало. Почти никому не достаются квартиры в наследство как у нас, у них редкость покупное жилье, тк его тяжело купить и выплатить. Соответственно, из-за вынужденного съема их более высокие зарплаты не имеют смысла. Большая часть людей бедная везде. Нет такой страны, где всем людям или даже большинству хватает на хорошую жизнь, это миф

Автор, ничего вы тут не докажете на форуме. Вас поймут только те, кто жил за границей, реально и долго.

Гость
Гость

Вы прав, автор! Плюсуюсь! Люди, которые за фальшивые улыбки и любезность, не понимают, что кроме этих улыбок они ничего не получат за границей. Даже если попросят о помощи. Никто им не поможет, ни денег не даст взаймы в трудную минуту, ни лекарства не принесет или еду, когда заболеешь, ни домой не пустят переночевать просто так. Никому ты тут на ф*иг не нужен, твои проблемы: сам их и решай. А мы будем тебе любезно улыбаться!

В эрэфии пускают домой переночевать, за просто так😂??. Дают деньги взаймы?.. Отчего ж тогда, все эти микрозаймы под огромные проценты, на каждом углу?..

Гость
Гость

Автор, ничего вы тут не докажете на форуме. Вас поймут только те, кто жил за границей, реально и долго.

А зачем вы мне пытаетесь что-то доказать? Я жила в нескольких странах, и в России, и сделала вывод, что проблемы любого человека не особо кому-то нужны кроме семьи, везде найдутся люди готовые помочь, но..до поры до времени, пока есть силы, настроение, быт не затянул - это нормально, не стоит обижаться
Мои родственники в снг не слишком то интересовались моим существованием и самочувствием, да в принципе и окружающие. Тяжелый момент был, я была одна на тот момент - уехала от них, спасибо, погостила называется. А теперь угадайте, у европейцев как-то по другому? Нет, все то же самое, кому-то повезло с поддержкой, а кто-то сам барахтается, кто-то самостоятельный, а кому-то надо жаловаться окружающим. Всё не так однозначно. Поэтому берите себя в руки запасайтесь лекарствами, продуктами и терпением - эмигрантам никогда не бывает легко на первых порах
А когда живешь долго уже всё налажено

Гость
Муха

Где? На том же западе редкость большая, чтобы на улице кто-то помог даже упавшему человеку подняться. При всей этой якобы милости. Пакеты тяжелые женщине никто донести не поможет и тд. Более того, даже своим друзьям они не помогут как так мы. Мы вот зато дружить при этом умеем, со своими у нас поддержка, помощь, душевное сострадание, а на западе просить помощь, если не в бытовых/рабочих/учебных вопросах, считается нарушением границ. То есть, дела сердечные или душевные травмы - это только для психологов. Я за психологов, но одних их мало. Близкие для этого тоже нужны. Но нет. Француз или немец забьет х** даже на того, которого называет другом

Сразу видно, что платная лахтошлюха дальше своего аула никуда в жизни не выбиралась! 🤦
В парашке все друг друга ненавидят. На Западе этого нет.

Гость
Гость

У меня начальница на работе так сморкалась. Это в США. Соберёт всех на митинг, достанет салфетку и как сморкнется на всю комнату. Все сидят слушают. Меня коробило от этого.

В раше, обычно сморкаются не в платок ( многие наверное и не знают, что это такое ), а зажимают одну ноздрю пальцем, а из другой выстреливают соплей на тротуар, ну или одежду ближайшего прохожего. И не кого это не коробит.

ГостЪ

Согласен с автором. Какое бы гoBнo не жило в рф, они себя показывают практически без масок. Так легче жить, заешь кто к тебе как относится. Там же, общаясь с челом, чуешь лицемерие прям до тошноты. А как что, то легко нож в спину, т.е. не ожидаешь ничего, а тут чел показал себя г-м, и что ещё обиднее - всё доходит через третьи руки, не прямо.

Гость
Муха

Вы живете мифами.
К тому же что такое этот ваш "запад"? Это множество самых разных стран с разной культурой. Скандинавия и Греция - не одно и то же.

За себя могу сказать, что люди мне нигде так много и искренне не помогали, как в Италии.

Гость
Гость

А простите пожалуйста, как вам пришло в голову, что посторонние едва знакомые иностранцы должны вас пускать "переночевать просто так"??

Кстати, когда началась война, огромное количество европейцев открывали свои двери беженцам из Украины именно просто так.

хладнопалыч
Гость

А простите пожалуйста, как вам пришло в голову, что посторонние едва знакомые иностранцы должны вас пускать "переночевать просто так"??

Кстати, когда началась война, огромное количество европейцев открывали свои двери беженцам из Украины именно просто так.

а войну кто-то кому-то объявлял?) или это тезис из укро-сми?) вы почитайте чем отличается сво от полноценных боевых действий. Если б РФ объявила укро-карле войну, то сейчас бы кварталами выносили в городах. Прямо в это мгновение, когда я пишу данный текст. Войну от игры в поддавки отличить не можете)

Гость

не смешите меня. После того, как я подробно узнала, сколько зла мне причинили и причиняют сограждане и соседи, у меня только одно желание, касаемо их - чтобы Господь их всех покарал за их зло, причинённое мне, и чтобы Господь отомстил за меня им всем. Отвращение и омерзение - вот что я испытываю. Ещё и в голове не укладывается все-равно, насколько мерзкими, гнилыми и скверными бывают человеческие существа, и что их ТАК много

Гость
хладнопалыч

а войну кто-то кому-то объявлял?) или это тезис из укро-сми?) вы почитайте чем отличается сво от полноценных боевых действий. Если б РФ объявила укро-карле войну, то сейчас бы кварталами выносили в городах. Прямо в это мгновение, когда я пишу данный текст. Войну от игры в поддавки отличить не можете)

Как минимум 250000 российских вояк, стали удобрением в полях Украины. Это игра в тетрис?.. 😜

Гость
хладнопалыч

А вот и лахтопидop со своим привычным пизздежом! "Великой отечественной" тоже не было? Ведь её никто не объявлял! 😂

Гость
Муха

Нет таких цен на жилье давно. Особенно в больших городах, да и в провинции уже подороже. Отбирает половину зарплаты, если не комнату в сожительстве с другими снимать. Почему человек не может в благополучной якобы стране снять даже маленькую, но личную квартиру? Чтобы оставались не копейки. Кстати, вы знаете, что зарплаты при этом не отличаются между большими и маленькими городами? Зарплаты в Париже такие же как в региональной Франции, а цены космические, это вообще один из самых дорогих городов мира.
Медицина может хорошая которая при серьезных случаях, а превентивной нет вообще. Парацетамол один, даже от простуды ничего другого не пропишут, а без рецепта кроме парацетамола даже спрей от насморка ты не купишь. Ещё и месяцами ждать врача, записей нет.

Широким потоком льётся привычный лахтошлюховый пизздёж про "ужасную" жизнь в богатой и благополучной Европе! Рассчитано на тех, кто никогда там не жил. Потому что тот, кто реально в Европе жил, парашку иначе как нищей средневековой выгребной ямой уже не воспринимает! 🤦

P.S. Для тех, кто не знает - жильё в Европе, в том числе в Париже, в разы доступнее, чем в парашке.

Гость
Гость

Все знакомые мне европейцы (их немало) готовят. Любят и умеют это делать.

олег чечетка
Гость

Какой-то ты невоспитанный хам, Олег. Почему не начал комментарий с "Доброго утра"? Почему не попрощался в конце письма?

во первых-я девушка. во вторых-что хочу то и ворочу.

Гость
Гость

А зачем вы мне пытаетесь что-то доказать? Я жила в нескольких странах, и в России, и сделала вывод, что проблемы любого человека не особо кому-то нужны кроме семьи, везде найдутся люди готовые помочь, но..до поры до времени, пока есть силы, настроение, быт не затянул - это нормально, не стоит обижаться
Мои родственники в снг не слишком то интересовались моим существованием и самочувствием, да в принципе и окружающие. Тяжелый момент был, я была одна на тот момент - уехала от них, спасибо, погостила называется. А теперь угадайте, у европейцев как-то по другому? Нет, все то же самое, кому-то повезло с поддержкой, а кто-то сам барахтается, кто-то самостоятельный, а кому-то надо жаловаться окружающим. Всё не так однозначно. Поэтому берите себя в руки запасайтесь лекарствами, продуктами и терпением - эмигрантам никогда не бывает легко на первых порах

Ниче вы не поняли...

Гость
Гость

В раше, обычно сморкаются не в платок ( многие наверное и не знают, что это такое ), а зажимают одну ноздрю пальцем, а из другой выстреливают соплей на тротуар, ну или одежду ближайшего прохожего. И не кого это не коробит.

То есть в России начальница, когда собрала всех сотрудников на собрание сморкается на пол или на стол? Я правильно поняла?

Гость
Гость

А где я сказала посторонние? Вы где-то между строк это прочитали? Я имела в виду как раз знакомых людей, которых знаешь много лет и которые тебе всегда улыбаются!

Гость
Гость

не смешите меня. После того, как я подробно узнала, сколько зла мне причинили и причиняют сограждане и соседи, у меня только одно желание, касаемо их - чтобы Господь их всех покарал за их зло, причинённое мне, и чтобы Господь отомстил за меня им всем. Отвращение и омерзение - вот что я испытываю. Ещё и в голове не укладывается все-равно, насколько мерзкими, гнилыми и скверными бывают человеческие существа, и что их ТАК много

Полнейший наивняк! Почему некоторые думают, что только потому, что заграницей все улыбаются тебе, они не могут ни сплетни про тебя собирать, ни подосрать тебе на работе, ни подставить тебя!? Ну живите в иллюзиях!
Человеческая природа везде одинакова! Просто автор пытается сказать, что в России люди хотя бы не так маскируются, а заграницей все носят маски.

Гость
Гость

Лично я вам ничего не пытаюсь доказать. Просто высказала мысли из своего опыта жизни за границей.

Гость

Это дистанция, мне кажется, тут ничего плохого нет)) доброе слово и кошке приятно. Я в Израиль переехала, что в РФ в Герцль приняли как дома, что там. И нет никакого ощущения неискренности, просто люди открытые и добрые

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: