Почему люди считают нормальным что-нить украсть или воспользоваться халявой? Если есть деньги. Неудобно из-за поведения свекрови. Вроде она норм человек, но вот охотчая до чужого и халявы. Были мы в …
У нас была недавно выставка техники, мы туда ходили, и там была полевая кухня. БЕСПЛАТНО. Многие выстроились, чтобы откушать гречки. Я уже пробовала такую, вкуснятина необыкновенная, ммм. Только это давно было. Если бы полевая кухня была каждый день, я б ходила каждый день, вкусно же. и обожаю, когда кормят бесплатно. Это здорово!
Во вкус виллах бесплатно дают продукты с истекшим сроком. А нахаляву и уксус сладкий.
А потом у таких вот людишек рождаются уроддды, лежачие дети-инвалиды, и они лицемерно удивляются6 за что нам это? Ах-ах, мы же такие невинные существа, подумаешь. про свекровь лживые гадости говорили и про чужих деток лживые гадости говорили и оскорбления, это же ничего страшного)))
Бедная свекровь, надеюсь, она узнает про грязную сварливую женщинку, которую ее сын взял в жены, и разведет их, пока уродды не родились. Я бы на месте сына эту жену наказала бы, выпорола бы и губы в кровь разбила, чтобы не смела доносить на хорошую добрую свекровь и на хороших добрых детей. Ну пусть не он, а Господь её накажет)))