Отдыхала с бывшей коллегой в клубе. Перепив алкоголя стали уходить. Пока я ее ждала на улице, ко мне подошел парень и предложил вызвать мне такси. Я сказала, что без знакомой не уеду. Коллега вышла и он вызвал такси на адрес (коллеги, мой и свой). Как по пути выяснилось он вызвал такси только на два адреса. Коллегу эту высадил первой. А дальше со мной поехал до моего дома, и сказал вызовет такси от меня. Когда мы доехали до меня, он попросил зайти со мной в подъезд, так как холодно на улице. Попросил подождать с ним такси. И начал приставать. Ноги ватные стали, то ли от алкоголя, то ли от страха. Но все-таки нашла силы в себе закричать и спугнуть его. На утро поделилась со своей лучшей подругой о случившемся. Она обвинила меня во всем. Сказала, что я сама виновата в этом. Не надо было пить и позволять ему ехать. Сейчас она хочет заслужить прощение. А я не могу простить ее. Она мерзкая и грязная теперь для меня. Почему жертв насилий в нашей стране всегда обвиняют? Причем это же делают женщины. Будто с ними этого не случится никогда. Или что у них не будет дочерей и они не переживут это.
Ну..вообще она права, если она была против этого чувака. Понятно что вина на нем и вы ему никаких намеков не давали и не провоцировали, но это ваша безопасность. С незнакомым человеком куда-то ехать, не проверив куда он вызвал и вообще для каких целей он это делает. Видя пьяных баб. Увы, мы сами за себя в ответе. И урода никак не остановить кроме того чтоб просто его послать.
Ситуация не стоит потери дружбы, просто не делайте так и все больше.
Ну за дочкой она будет ходит до 50 лет, оберегая ее девственность.
Чем вы думали, когда позволили не знакомому мужчине вызывать вам такси и ехать с вами? Вместо обид на подругу, лучше бы пересмотрели приоритеты своей безопасности. Еще и в подъезд с ним поперлись и адрес свой указали. Надо было сразу домой на чай.
Чем вы думали, когда позволили не знакомому мужчине вызывать вам такси и ехать с вами? Вместо обид на подругу, лучше бы пересмотрели приоритеты своей безопасности. Еще и в подъезд с ним поперлись и адрес свой указали. Надо было сразу домой на чай.
Да даже если бы без трусов стояла голая - он не имел право никого трогать. Никогда не перекладывай ответственность на жертву. Потому что завтра можешь оказаться на том же месте.
вообще иммет смысл написать заявление в полицию по ук 135
Ты, пьяная, не отказалась с ним ехать. Не отказалась постоять в подъезде.
Выпила водку - береги пелотку. Запомни, авторка, и не гони на подругу.