Пришло такое сообщение с авито. Никакой переписки не было, у меня товар 1 и был в архиве но я его вчера вечером обновила. Авито-доставка была отключена кстати. Это что, развод? В уведомлении указано что я должна отнести его на Почту России. Вообще-то я планировала продавать после 100% оплаты на карту, как обычно.
Наверно заказали с постоплатой, ведь клиент должен убедиться что товар ему подойдёт. Клиент имеет на это право!
Если авито-доставка отключена, технически невозможно оформить заказ.
Я автор. Оказывается за авито доставку еще и комиссию берут 7%. Видимо умные люди ее в цену закладывают?( Получаются вообще копейки
Вы же продавец. В ваших интересах чтоб книгу доставили покупателю, за это и берут 7 процентов. А если покупатель отказывается то нужно тоже таки отправить книгу но уже обратно вам. Думаете они бесплатно будут что-то вам отправлять?
отправлять будут за счет покупателя который внес деньги, вернут ему не всё а за вычетом
зачем обманываете?
отправляйте товар. авито умирает и выживает оттуда физиков, радуйтесь заказу, в общем. в последние 2-3 недели показы упали и вам повезло там вообще что-то продать.
я перечислю все пакости которые авито ввело. чтобы выжить физиков: ввело лимиты на бесплатные, заблюривает (ваше фото после загрузки становится нечеткое), сломанный поиск: по поиску утюг выдает условно стиралку. Массовые блокировки аккаунтов с 10 летней историей под предлогом получить биометрию и фото паспорта для разбана. Так что отправляйте, пользуйтесь последними крохами, авито хочет стать маркетплейсом для юриков и физики им больше не нужны.
я перечислю все пакости которые авито ввело. чтобы выжить физиков: ввело лимиты на бесплатные, заблюривает (ваше фото после загрузки становится нечеткое), сломанный поиск: по поиску утюг выдает условно стиралку. Массовые блокировки аккаунтов с 10 летней историей под предлогом получить биометрию и фото паспорта для разбана. Так что отправляйте, пользуйтесь последними крохами, авито хочет стать маркетплейсом для юриков и физики им больше не нужны.
оо жесть, фото паспорта....
я купила книгу за 1200, хотела продать за 500 а теперь мне 460 обещают...
потом и за 460 не продадите. авито дохнет
напишите покупателю, что 460 это самовывоз, а 560 это с авито доставкой. кому надо перезакажет. Кстати часто стали банить тех. кто их авито доставку не хочет. ИИ отслеживает это в переписке.