Всем привет. Недавно меня пригласили на съемку пары рилс в качестве эксперта (я преподаватель). Это винный блог, не очень популярный, но предложение меня заинтересовало, хотя денег не предлагалось за участие. Подумала, что будет интересный опыт.
Так вот. Назначили время и дату, я настроилась, встала рано, начинаю собираться. Потом захожу в мессенджер, а там сообщение от человека, который все это организовал, по типу: «ой извините у меня сегодня встреча рабочая на другом конце города, давайте перенес на сб? С меня презент»
И мне стало неприятно и очень досадно. Особенно с этого ‘с меня презент’. Я трактую это как неуважение, но может это не так…
Вы бы закрыли глаза на такое обстоятельство и все равно поучаствовали, или передумали идти по итогу? Спасибо.
Перед тобой извинились, и в качестве компенсации за неудобства предложили какой-то подарок-сюрприз. Где ты увидела тут неуважение?
Что должен был человек написать? Платить, каяться и обещать жениться?
Перед тобой извинились, и в качестве компенсации за неудобства предложили какой-то подарок-сюрприз. Где ты увидела тут неуважение?
Во-первых на ‘ты’ мы на переходили
Причем тут что мне человек что-то должен, о Боже… все в порядке у вас? Как-то беспокойно стало, вдруг вам плохо, сидите без денег, девушки, а мы тут мою тему дурацкую обсуждаем… если хотите выговориться, выплеснуть яд, пишите, мы пожалеем ♥️
Причем тут обещать жениться вообще… складывается ощущение, что вы немного не в себе, извините. Поправляйтесь ♥️
Причем тут обещать жениться вообще… складывается ощущение, что вы немного не в себе, извините. Поправляйтесь ♥️
Вместо того, что бы включать обиженную снежинку, лучше немного включи мозг и вникни что я тебе ответил по существу. Ты же "преподаватель", какое то образование и ум должны же быть?
Перед тобой извинились и предложили компенсацию за твои издержки - потраченное время.
Всё более чем уважительно.
Но судя по тому, как ты отреагировала на мой лишь слегка саркастичный комментарий - я вообще не удивлён что ты и там умудрилась найти оскорбление.
Вы истеричка с завышенным самомнением. Это видно по вашим неадекватным ответам.
Вместо того, что бы включать обиженную снежинку, лучше немного включи мозг и вникни что я тебе ответил по существу. Ты же "преподаватель", какое то образование и ум должны же быть?
Перед тобой извинились и предложили компенсацию за твои издержки - потраченное время.
Всё более чем уважительно.
Но судя по тому, как ты отреагировала на мой лишь слегка саркастичный комментарий - я вообще не удивлён что ты и там умудрилась найти оскорбление.
Дорогуша, я вижу только на Аксае ну получается за счет других самоутверждаться, а в жизни все не ладится?) скорее всего так и есть… ничего, все ещё будет! Но над собой надо работать, видно что работы будет немало. Я в Вас верю!
Дорогуша, я вижу только на Аксае ну получается за счет других самоутверждаться, а в жизни все не ладится?) скорее всего так и есть… ничего, все ещё будет! Но над собой надо работать, видно что работы будет немало. Я в Вас верю!
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Будет меньше глупых мыслей, тревог и лучше настроение. По сути я уже тебе ответил. Peace 😘
Не увидела проблемы. Всё в рамках рабочей вежливости. Я бы пошла на съёмку, если бы по времени удобно было и у меня был интерес к процессу.
Я б не поехала, просто написала - в сб занята, приехать не смогу, презент 🍾 выпейте сами за мое здоровье🤣
Вам принесли извинения и предупредили о переносе времени встречи - это как раз знак уважения.