Всем привет. Недавно меня пригласили на съемку пары рилс в качестве эксперта (я преподаватель). Это винный блог, не очень популярный, но предложение меня заинтересовало, хотя денег не предлагалось за участие. Подумала, что будет интересный опыт.
Так вот. Назначили время и дату, я настроилась, встала рано, начинаю собираться. Потом захожу в мессенджер, а там сообщение от человека, который все это организовал, по типу: «ой извините у меня сегодня встреча рабочая на другом конце города, давайте перенес на сб? С меня презент»
И мне стало неприятно и очень досадно. Особенно с этого ‘с меня презент’. Я трактую это как неуважение, но может это не так…
Вы бы закрыли глаза на такое обстоятельство и все равно поучаствовали, или передумали идти по итогу? Спасибо.
Перед тобой извинились, и в качестве компенсации за неудобства предложили какой-то подарок-сюрприз. Где ты увидела тут неуважение?
Что должен был человек написать? Платить, каяться и обещать жениться?
Перед тобой извинились, и в качестве компенсации за неудобства предложили какой-то подарок-сюрприз. Где ты увидела тут неуважение?
Во-первых на ‘ты’ мы на переходили
Причем тут что мне человек что-то должен, о Боже… все в порядке у вас? Как-то беспокойно стало, вдруг вам плохо, сидите без денег, девушки, а мы тут мою тему дурацкую обсуждаем… если хотите выговориться, выплеснуть яд, пишите, мы пожалеем ♥️
Причем тут обещать жениться вообще… складывается ощущение, что вы немного не в себе, извините. Поправляйтесь ♥️
Причем тут обещать жениться вообще… складывается ощущение, что вы немного не в себе, извините. Поправляйтесь ♥️
Вместо того, что бы включать обиженную снежинку, лучше немного включи мозг и вникни что я тебе ответил по существу. Ты же "преподаватель", какое то образование и ум должны же быть?
Перед тобой извинились и предложили компенсацию за твои издержки - потраченное время.
Всё более чем уважительно.
Но судя по тому, как ты отреагировала на мой лишь слегка саркастичный комментарий - я вообще не удивлён что ты и там умудрилась найти оскорбление.
Вы истеричка с завышенным самомнением. Это видно по вашим неадекватным ответам.
Вместо того, что бы включать обиженную снежинку, лучше немного включи мозг и вникни что я тебе ответил по существу. Ты же "преподаватель", какое то образование и ум должны же быть?
Перед тобой извинились и предложили компенсацию за твои издержки - потраченное время.
Всё более чем уважительно.
Но судя по тому, как ты отреагировала на мой лишь слегка саркастичный комментарий - я вообще не удивлён что ты и там умудрилась найти оскорбление.
Дорогуша, я вижу только на Аксае ну получается за счет других самоутверждаться, а в жизни все не ладится?) скорее всего так и есть… ничего, все ещё будет! Но над собой надо работать, видно что работы будет немало. Я в Вас верю!
Дорогуша, я вижу только на Аксае ну получается за счет других самоутверждаться, а в жизни все не ладится?) скорее всего так и есть… ничего, все ещё будет! Но над собой надо работать, видно что работы будет немало. Я в Вас верю!
Будь проще, и люди к тебе потянутся. Будет меньше глупых мыслей, тревог и лучше настроение. По сути я уже тебе ответил. Peace 😘
Не увидела проблемы. Всё в рамках рабочей вежливости. Я бы пошла на съёмку, если бы по времени удобно было и у меня был интерес к процессу.
Я б не поехала, просто написала - в сб занята, приехать не смогу, презент 🍾 выпейте сами за мое здоровье🤣
Вам принесли извинения и предупредили о переносе времени встречи - это как раз знак уважения.
Обычная деловая рутина.
Мне бы тоже не понравилось, роезент это панибратство какое то для меня, но так тоже делают, формально все соблюдено. Если мне был бы нужна и интересна эта встреча ,поехала бы, не особо, сослалась бы на свои дела ,и отменила. Ничего личного,это бизнес.
Обычная деловая рутина.
Мне бы тоже не понравилось, презент это панибратство какое то для меня, но так тоже делают, формально все соблюдено. Если мне был бы нужна и интересна эта встреча ,поехала бы, не особо, сослалась бы на свои дела ,и отменила. Ничего личного,это бизнес.