Заметил такую необычность...
Вечером шëл из магазина, и так вышло что народу мало на улице, и идëт девушка мне на встречу, и при сближении переводит взгляд на асфальт)
Я вроде не маньяк, и не особо страшный😌
И выше описанное довольно частое явление, ни вперëд смотрит, ни в сторону, ни на меня (куда уж мне🤣), а в пол, в чëм прикол? 😅
Прямо в глаза вдруг как агрессию воспримешь?)
Под ноги
Вы смотрите, она это улавливает, не хочет взглядами пересечься, что нормально.. Зачем эти взгляды в глаза обязательны..
Естественная реакция - увести взгляд
А куда увести? Под ноги, туда и так нередко сиотрят
Защита от твоего таращащегося взгляда, вечер все таки😅
А вообще просто инстинкт, я тоже так делаю, почему хз, дискомфортно прямой взгляд держать с незнакомым человеком.
Смущаемся. Я тоже не могу долго прохожим в глаза смотреть, не мужчинам, не женщинам, не из-за какой-то неуверенности, а просто дискомфорт возникает.
Ты где такую увидел? 99,8% тупят в телефон, либо иногда с выпученными зенками болтают по нему же
Под ноги
Вы смотрите, она это улавливает, не хочет взглядами пересечься, что нормально.. Зачем эти взгляды в глаза обязательны..
Естественная реакция - увести взгляд
А куда увести? Под ноги, туда и так нередко сиотрят
Я обычно тоже не смотрю на всех, но когда по дороге никого и вдруг появляется объект, то взгляд сам собой приковывается не на долго)
Защита от твоего таращащегося взгляда, вечер все таки😅
А вообще просто инстинкт, я тоже так делаю, почему хз, дискомфортно прямой взгляд держать с незнакомым человеком.
Не таращащегося)
Просто не было никого, и тут раз, шажки, и потом то уж взгляд сам направляется)
Не любитель сверлить взглядом, пару тройку секунд и всë)
Рано утром решил сходить в больницу, травму получил и хотел удостовериться, что всë хорошо (не перелом, а хотя бы просто ушиб), иду, в голове ни единой мысли нет, а ещë темно, как водится осенью то, на улице и никого.
И тут появилась она, я бегло окинул еë взглядом, мне на встречу шла молодая девушка, стройного телосложения с миловидными чертами лица, без шапки только, мне то прохладно, подумал я, а ей как?)
Задержал на ней взгляд на пару секунд, и упëрся им в забор поликлиники, как вдруг почувствовал, что она идëт не мимо меня, а напротив, поворачивает в мою сторону, внутри меня что то странно ëкнуло, мы остановились в упор, смотрим друг другу в гоаза, и она своим тоненьким голосом обращается ко мне, и спрашивает, мол, у вас нет сигареты, не курю, ответил я и мы с ней разошлись...
Так ко мне впервые в жизни подолша девушка на улице😅😅😅
Помолвлена
Рано утром решил сходить в больницу, травму получил и хотел удостовериться, что всë хорошо (не перелом, а хотя бы просто ушиб), иду, в голове ни единой мысли нет, а ещë темно, как водится осенью то, на улице и никого.
И тут появилась она, я бегло окинул еë взглядом, мне на встречу шла молодая девушка, стройного телосложения с миловидными чертами лица, без шапки только, мне то прохладно, подумал я, а ей как?)
Задержал на ней взгляд на пару секунд, и упëрся им в забор поликлиники, как вдруг почувствовал, что она идëт не мимо меня, а напротив, поворачивает в мою сторону, внутри меня что то странно ëкнуло, мы остановились в упор, смотрим друг другу в гоаза, и она своим тоненьким голосом обращается ко мне, и спрашивает, мол, у вас нет сигареты, не курю, ответил я и мы с ней разошлись...
Закурить не найдется? А если найду?)
Сам испугался, да?))
Это был предлог, если б реально много курила там бы был бас, а не тоненький голосок😁
Нет, я никогда не боялась..
Хотя, меня лет в 20 напугал один...
Но нет, часто ходила и по ночам
Я обычно когда хожу, хожу без наушников и прочего.
Поглядываю на прохожих, и слушаю.
Слушаю частоту и скорость шагов, если кто то идëт сзади, можно определить, сколько человек, и иногда могу немного проконтролировать, если, например, девушка идëт в тëмный закаулок а за ней ещë кто то идëт, но это редко😅
Лучше быть на чеку, вдруг что)
Я обычно когда хожу, хожу без наушников и прочего.
Поглядываю на прохожих, и слушаю.
Слушаю частоту и скорость шагов, если кто то идëт сзади, можно определить, сколько человек, и иногда могу немного проконтролировать, если, например, девушка идëт в тëмный закаулок а за ней ещë кто то идëт, но это редко😅
Лучше быть на чеку, вдруг что)
Не..
Я с миссией спасителя не хожу..
Но и в наушниках не хожу)
Не то чтобы спаситель, просто ситуации разные бывают.
Над девушкой в компании один парень прикалывался, я подошëл, прижал его к себе, и сказал, что так делать не надо) он переспросил как, и я сказа ему, что девушек обижать)
Пока я уходил всë было тихо, а там не знаю, парень, видимо, не знает как сказать девушке что она ему нравится, вот и придуривается😅😅😅
Не то чтобы спаситель, просто ситуации разные бывают.
Над девушкой в компании один парень прикалывался, я подошëл, прижал его к себе, и сказал, что так делать не надо) он переспросил как, и я сказа ему, что девушек обижать)
Пока я уходил всë было тихо, а там не знаю, парень, видимо, не знает как сказать девушке что она ему нравится, вот и придуривается😅😅😅
Прям тимуровец. Ну хорошо
Ну ладно, как то затихла тема...
Доброй ночи тогда, пойду спать!😌
1. Чтобы видеть куда наступаю
2. Устала, не могу нормально открыть глаза
Так неприлично же таращиться.
Чтобы мужжло не полезло знакомиться.