Гость
Статьи
Девушки, почему вы …

Девушки, почему вы часто смотрите в пол?

Заметил такую необычность...
Вечером шëл из магазина, и так вышло что народу мало на улице, и идëт девушка мне на встречу, и при сближении переводит взгляд на асфальт)
Я вроде не маньяк, и не особо страшный😌
И выше описанное довольно частое явление, ни вперëд смотрит, ни в сторону, ни на меня (куда уж мне🤣), а в пол, в чëм прикол? 😅

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Прямо в глаза вдруг как агрессию воспримешь?)

Захария

Под ноги
Вы смотрите, она это улавливает, не хочет взглядами пересечься, что нормально.. Зачем эти взгляды в глаза обязательны..
Естественная реакция - увести взгляд
А куда увести? Под ноги, туда и так нередко сиотрят

Гость

Защита от твоего таращащегося взгляда, вечер все таки😅
А вообще просто инстинкт, я тоже так делаю, почему хз, дискомфортно прямой взгляд держать с незнакомым человеком.

Гость

Смущаемся. Я тоже не могу долго прохожим в глаза смотреть, не мужчинам, не женщинам, не из-за какой-то неуверенности, а просто дискомфорт возникает.

Гость

Ты где такую увидел? 99,8% тупят в телефон, либо иногда с выпученными зенками болтают по нему же

Гость
lofi

Прямо в глаза вдруг как агрессию воспримешь?)

Ну, смотря как посмотреть)
Да и чего такого, я ж не пялюсь, а так)

Гость
Захария

Под ноги
Вы смотрите, она это улавливает, не хочет взглядами пересечься, что нормально.. Зачем эти взгляды в глаза обязательны..
Естественная реакция - увести взгляд
А куда увести? Под ноги, туда и так нередко сиотрят

Я обычно тоже не смотрю на всех, но когда по дороге никого и вдруг появляется объект, то взгляд сам собой приковывается не на долго)

Захария
Гость

Я обычно тоже не смотрю на всех, но когда по дороге никого и вдруг появляется объект, то взгляд сам собой приковывается не на долго)

Ну у вас поиковывается. Они это отмечают. И не хотят пересекаться взглядом. Нормально

Гость
Гость

Защита от твоего таращащегося взгляда, вечер все таки😅
А вообще просто инстинкт, я тоже так делаю, почему хз, дискомфортно прямой взгляд держать с незнакомым человеком.

Не таращащегося)
Просто не было никого, и тут раз, шажки, и потом то уж взгляд сам направляется)
Не любитель сверлить взглядом, пару тройку секунд и всë)

Гость
Гость

Смущаемся. Я тоже не могу долго прохожим в глаза смотреть, не мужчинам, не женщинам, не из-за какой-то неуверенности, а просто дискомфорт возникает.

Прикольно, смущение, значит не всë потеряно😌😅

Гость
Гость

Ты где такую увидел? 99,8% тупят в телефон, либо иногда с выпученными зенками болтают по нему же

За сегодня аж 2 штуки попалось девчонок молодых, а девушек чуть больше, и они тоже не были в телефоне! Удача?)

Гость
Захария

Ну у вас поиковывается. Они это отмечают. И не хотят пересекаться взглядом. Нормально

А вот вы когда идëте по улицам, у вас возникают тревожные мысли?
Когда одна

Гость
Гость

А какие мысли возникают в этот момент, когда на вас смотрят?
Интересно, о чëм думают девушки😅

Гость

А какие мысли возникают в этот момент, когда на вас смотрят?
Интересно, о чëм думают девушки😅

Оооо я ему нравлюсь раз смотрит)

Гость
lofi

Оооо я ему нравлюсь раз смотрит)

Хотите интересный случай расскажу?

Гость

Хотите интересный случай расскажу?

Давай

Захария
Гость

А вот вы когда идëте по улицам, у вас возникают тревожные мысли?
Когда одна

На улице редко без реальных жизненных тревожащих обстоятельств..
Просто тревога бывает
Бывает, но это же не с улицей связано..
Дома чаще. Улица даже отвлекает

Гость
lofi

Давай

Рано утром решил сходить в больницу, травму получил и хотел удостовериться, что всë хорошо (не перелом, а хотя бы просто ушиб), иду, в голове ни единой мысли нет, а ещë темно, как водится осенью то, на улице и никого.
И тут появилась она, я бегло окинул еë взглядом, мне на встречу шла молодая девушка, стройного телосложения с миловидными чертами лица, без шапки только, мне то прохладно, подумал я, а ей как?)
Задержал на ней взгляд на пару секунд, и упëрся им в забор поликлиники, как вдруг почувствовал, что она идëт не мимо меня, а напротив, поворачивает в мою сторону, внутри меня что то странно ëкнуло, мы остановились в упор, смотрим друг другу в гоаза, и она своим тоненьким голосом обращается ко мне, и спрашивает, мол, у вас нет сигареты, не курю, ответил я и мы с ней разошлись...
Так ко мне впервые в жизни подолша девушка на улице😅😅😅

Гость

Помолвлена

Гость
Захария

На улице редко без реальных жизненных тревожащих обстоятельств..
Просто тревога бывает
Бывает, но это же не с улицей связано..
Дома чаще. Улица даже отвлекает

Просто я читал что девушки боятся ходить одни, мол есть страх, что нарвутся на неприятности...

Гость
Гость

Помолвлена

Можно по подробнее? 😅😅😅

Гость

Рано утром решил сходить в больницу, травму получил и хотел удостовериться, что всë хорошо (не перелом, а хотя бы просто ушиб), иду, в голове ни единой мысли нет, а ещë темно, как водится осенью то, на улице и никого.
И тут появилась она, я бегло окинул еë взглядом, мне на встречу шла молодая девушка, стройного телосложения с миловидными чертами лица, без шапки только, мне то прохладно, подумал я, а ей как?)
Задержал на ней взгляд на пару секунд, и упëрся им в забор поликлиники, как вдруг почувствовал, что она идëт не мимо меня, а напротив, поворачивает в мою сторону, внутри меня что то странно ëкнуло, мы остановились в упор, смотрим друг другу в гоаза, и она своим тоненьким голосом обращается ко мне, и спрашивает, мол, у вас нет сигареты, не курю, ответил я и мы с ней разошлись...

Закурить не найдется? А если найду?)

Сам испугался, да?))

Гость
Гость

Можно по подробнее? 😅😅😅

Гугель в помощь !

Гость
Гость

Это был предлог, если б реально много курила там бы был бас, а не тоненький голосок😁

Гость
lofi

Закурить не найдется? А если найду?)

Сам испугался, да?))

Ага, дядечка под 2 метра в чëрном испугался девушки😅😅😅
На самом деле курение это прям минус...

Гость
Гость

Это был предлог, если б реально много курила там бы был бас, а не тоненький голосок😁

Да ладно, если это был предлог, то это нечитаемо😅😌

Захария
Гость

Просто я читал что девушки боятся ходить одни, мол есть страх, что нарвутся на неприятности...

Нет, я никогда не боялась..
Хотя, меня лет в 20 напугал один...
Но нет, часто ходила и по ночам

Гость
Гость

Гугель в помощь !

Отсутствие кольца говорило о его отсутствии...

Гость
Захария

Я обычно когда хожу, хожу без наушников и прочего.
Поглядываю на прохожих, и слушаю.
Слушаю частоту и скорость шагов, если кто то идëт сзади, можно определить, сколько человек, и иногда могу немного проконтролировать, если, например, девушка идëт в тëмный закаулок а за ней ещë кто то идëт, но это редко😅
Лучше быть на чеку, вдруг что)

Гость
Захария

Но, это поведение наиболее актуально когда позднее время

Захария
Гость

Я обычно когда хожу, хожу без наушников и прочего.
Поглядываю на прохожих, и слушаю.
Слушаю частоту и скорость шагов, если кто то идëт сзади, можно определить, сколько человек, и иногда могу немного проконтролировать, если, например, девушка идëт в тëмный закаулок а за ней ещë кто то идëт, но это редко😅
Лучше быть на чеку, вдруг что)

Не..
Я с миссией спасителя не хожу..
Но и в наушниках не хожу)

Захария
Гость

Но, это поведение наиболее актуально когда позднее время

Какое это?

Гость
Захария

Не..
Я с миссией спасителя не хожу..
Но и в наушниках не хожу)

Не то чтобы спаситель, просто ситуации разные бывают.
Над девушкой в компании один парень прикалывался, я подошëл, прижал его к себе, и сказал, что так делать не надо) он переспросил как, и я сказа ему, что девушек обижать)
Пока я уходил всë было тихо, а там не знаю, парень, видимо, не знает как сказать девушке что она ему нравится, вот и придуривается😅😅😅

Захария
Гость

Не то чтобы спаситель, просто ситуации разные бывают.
Над девушкой в компании один парень прикалывался, я подошëл, прижал его к себе, и сказал, что так делать не надо) он переспросил как, и я сказа ему, что девушек обижать)
Пока я уходил всë было тихо, а там не знаю, парень, видимо, не знает как сказать девушке что она ему нравится, вот и придуривается😅😅😅

Прям тимуровец. Ну хорошо

Гость
Захария

Какое это?

Это я про подсчëт шагов и т.п.)
Можно узнать как близко человек кстати)

Гость
Захария

Прям тимуровец. Ну хорошо

Но у меня есть фраза одна:
"На сегодня хватит добрых дел"😅😅😅
Это прям когда не особо располагаю к помощи но иду и делаю🤣