Здравствуйте. Сегодня в поликлинике произошла ситуация следующего характера: Вообщем пришла я в поликлинику, ходила по врачам, дошла очередь до моего педиатра. Очередь человек 15-20, но не суть, спрашиваю "Кто крайний?" - ответа нет. Спрашиваю второй раз, та же самая история, волшебная тишина. Меня это очень выбесило, все кто сидят к этому врачу молчат, спрашиваю у женщины "Извините, вы не знаете кто крайний?" - говорит что какой то мужчина, а мужчин в очереди не было. Вообщем терпение кончилось после 10 минут ожидания пока объявиться тот самый " крайний". Захожу без очереди. (У меня больная спина, справка об этом была на руках, уже не было сил ждать поскольку спина болела. Каждый кто сидел в очереди молчит и не говорит кто крайний. Так вот, захожу я без очереди, подлетает женщина ко мне ( на тот момент я уже зашла в кабинет) и начинает оттуда выгонять. Я вообще человек спокойный и терпеливый, всегда молчу, никогда не ругаюсь, но эта ситуация выбила меня из колеи, я с таким не сталкивалась. Начинаю кричать что я два раза спрашивала кто крайний, все молчали, что у меня болит спина, и сидеть я больше не намерена ( понимаю, что неправильно, и нужно было держать себя в руках, и также понимаю что люди в очередях сидят долго, но эта ситуация меня просто выбесила) Подскажите пожалуйста, как Вы считаете, кто в этой ситуации прав а кто виноват? Правильно ли я сделала когда зашла в кабинет без очереди?
Вам меньше 18 и в Вашей поликлинике нет ни записи, ни электронной очереди?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
А родители твои где были в этот момент?
Бабок в поликлиниках нужно гнать ссаными тряпками.
Они там живут просто. А иногда еще в метро и трамваях.
Но в основном в поликлиниках - у них такой досуг.
Можно смело плевать в харю - им это даже понравится. Приключения.
Достоинства там всё равно давно нет.
Сейчас во всех поликлиниках нет никакой живой очереди, все записываются заранее, и приходят с талоном к своему времени. Более того, врач никак не может принять человека не в его время, ему программа нет позволит. Если же вы пришли с острой болью, вам тоже дадут талон, но не к вашему терапевту, а в отдельный кабинет, и там надо сидеть ждать свою очередь несколько часов.
А в чём проблема записаться онлайн и не стоять в очереди? Будешь ходить по своему времени
В следующий раз возьми талончик