Гость
Статьи
Женское молчание

Женское молчание

Тянка обиделась на ерунду и молчит второй день
При этом бесится, что молчу в ответ (когда вынужденные вопросы какие-то задаёт)

Откуда вообще берётся эта прошивка на молчание? Далеко не в первый раз встречаю
Встречал от любого возраста и от 16 летних, и от 18, и от 20, и даже от ровесницы.
Причем зачем это использовать, если не работает темка и в итоге сама злится?

То же молчите после ссоры?

Блейд
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Старый мухомор 🍄 - тянка это сморщеная, лысая, в трусах твоих обезьянка.

Гость

Молчу пока и когда очень сильно злюсь и мне сложно сформулировать свои претензии. То есть во время ссоры. Но долго не молчу. День молчания— уже считай расстались. Но я не тянка, а старуха. Может у тянок по другому.

Гость
Гость

Молчу пока и когда очень сильно злюсь и мне сложно сформулировать свои претензии. То есть во время ссоры. Но долго не молчу. День молчания— уже считай расстались. Но я не тянка, а старуха. Может у тянок по другому.

Просто ты *** старушка. Прими Афобазол.

Гость
Гость

Просто ты *** старушка. Прими Афобазол.

Диплом врача пожалуйста приложите.

Гость
Гость

Диплом врача пожалуйста приложите.

Афобазол, безрецептурный препарат. Каждый, старый покупатель - будет очень рад!

Гость
Гость

Афобазол, безрецептурный препарат. Каждый, старый покупатель - будет очень рад!

Большое спасибо за рекомендацию, почитала, действительно хороший и безрецептурный препарат при стрессах. Хорошего Вам дня.

Гость

У меня бабка такая же. Никогда этого не понимала. Когда эта хyйня включала "игнор", я игнорила в ответ. Она тоже бесилась и начинала орать, что я должна извиниться и вообще, неблагодарная.
Это походу какая-то совковая прошивка. Возможно, у твоя тян переняла такую модель поведения у своей мамо.

Блейд
Гость

Старый мухомор 🍄 - тянка это сморщеная, лысая, в трусах твоих обезьянка.

Что за агрессия на ровном месте? 🤔

Блейд
Гость

У меня бабка такая же. Никогда этого не понимала. Когда эта хyйня включала "игнор", я игнорила в ответ. Она тоже бесилась и начинала орать, что я должна извиниться и вообще, неблагодарная.
Это походу какая-то совковая прошивка. Возможно, у твоя тян переняла такую модель поведения у своей мамо.

Так ее мать совок не застала по сути.
Либо идет по линии всё

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: