Гость
Статьи
Нация и характер

Нация и характер

Почему у грузин/осетин очень вспыльчивый характер? Они гиперактивные, эмоциональные. Очень громко говорят. Даже когда спокойно говорят, все равно тон голоса повышенный, крикливый. Почему так?

Valya
20 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Истерички... гормоны так работают у них...

Гость

Грузин в России нет.

Гость

а ты что_чернильница что тебя такое интересует?

но на фоне испанок - они редкие флегматики

мы как-то в Мадриде в ресторане сели рядом с компанией молодых испанок. Ну что отбойный молоток звучит потише

Гость

А почему лягушки зеленые?

Гость

Как правило, чем южнее - тем подвижнее, активнее, громче, эмоциональнее. А чем севернее - тем медленнее, спокойнее, тише, холоднее.

Плюс к тому, у некоторых наций и народностей имеются свои собственные особенности, которые сложились в силу каких-либо причин (исторических, природных, генетических, и пр.).

Например, грузины, вот, - шумные и "горячие". Возможно, это у них генетическое или природное.

А некоторые племена Африки или Океании - дикие и опасные, потому что долго жили вдали от цивилизации и мало чем отличаются от диких животных. Они может не такие шумные как грузины, но зато могут запросто съесть не прошенных гостей.

Гость

а себя (русских) вы вот какими считаете ? сами себя как оцениваете ?
и хотели бы знать что о вас другие народы думают ? 😉

Valya
Гость

Грузин в России нет.

есть

Valya
Гость

я не русская😁

Почему макаки агрессивнее людей?

тут я

Вопрос из серии "почему птички летают а рыбки плавают".

Гость
Valya

я не русская😁

Уйди с форума,он только русских.

Гость
Naughty Raccoon 🦝

Почему макаки агрессивнее людей?

потому что
-- в теплых краях, получив в рыло - отлежался, очнулся и пополз раны зализывать

- в России, получив в рыло - замерз без сознания

Гость
Гость

потому что
-- в теплых краях, получив в рыло - отлежался, очнулся и пополз раны зализывать

- в России, получив в рыло - замерз без сознания

Сдох от голода ибо зализывать раны не было сил.

Гость

Ну, не знаю, ты на китайцев посмотри. Вот где шумные и очень компактные. Всегда толпой ходят, громко говорят и странно пахнут.

Гость

А южные народы громкие только тогда, когда в помещении кто-то посторонний есть. Им нужно максимально показать себя. Они свою национальность выше всех других ставят и нарочито ищут подтверждение этому у других

Гость
Гость

Вы задаете неприличные вопросы😆

Гость
Гость

Мы прекрасно знаем,что о нас думают другие народы. И они категорически не правы. К нашим ресурсам не лезьте,и даже знать не будете что мы о вас говорим вслух.

Гость
Гость

Мы прекрасно знаем,что о нас думают другие народы. И они категорически не правы. К нашим ресурсам не лезьте,и даже знать не будете что мы о вас говорим вслух.

Я придерживаюсь более радикального варианта - обходить не только ресурсы, но и самих русских стороной. Правда муж у меня русский😁

Valya
Гость

Я придерживаюсь более радикального варианта - обходить не только ресурсы, но и самих русских стороной. Правда муж у меня русский😁

А вы кто, если не секрет?😁

Гость
Гость

И к чему этот ваш крик души?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: