Гость
Статьи
Меркантильные мужчины

Меркантильные мужчины

Замечали ли вы, сколько вокруг меркантильных мужчин? В Москве каждый второй охотник за квартирой и обеспеченной невестой. Причём внешность невесты значения не имеет - если богата, то вокруг даже самой никакой будут виться поклонники, если бедна, то даже красавицу будут использовать, как принадлежность на одну ночь.
А девчонки из других городов рассказывают, что у них, на свиданиях, парни чуть ли не ждут, что за них заплатят в кафе. И это симпатичные девчонки, ухоженные и т.д.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так кругом одни альфонсы.

Гость

Хорошо, что на этом форуме одни нищебродки и поэтому им не угрожают меркантильные мужчины

Гость

Так только лучший может претендовать на состоятельную женщину. Она же не мужчина подбирать что попало.
Мужчины меркантильны в других отношениях. Они хотят бесплатно плодячку, клининг и кухарку. Вот здесь больше меркантильных. А состоятельные женщины только для состоятельных.

Гость
Гость

Так только лучший может претендовать на состоятельную женщину. Она же не мужчина подбирать что попало.
Мужчины меркантильны в других отношениях. Они хотят бесплатно плодячку, клининг и кухарку. Вот здесь больше меркантильных. А состоятельные женщины только для состоятельных.

Хорошо, что здесь нет состоятельных женщин

Гость

3 января 16 года уже была тема Толи бот заливает Толи баба с маленьким мозгом копирует

Гость
Гость

Хорошо, что здесь нет состоятельных женщин

Как раз твой контингент

Гость

Где халява там и мужики)))))

Гость
Гость

Как раз твой контингент

Не, я вас стороной обхожу

Гость

Не знаю, никто из моих знакомых с нищуками не водится. А в Москве как раз хватает обеспеченных людей.

Гость
Гость

Где халява там и мужики)))))

Здрасти.
Есть чем у вас поживиться?

Гость
Гость

Здрасти.
Есть чем у вас поживиться?

У нее из имущества только поношенные труханы

Гость
Гость

Не знаю, никто из моих знакомых с нищуками не водится. А в Москве как раз хватает обеспеченных людей.

У твоих обеспеченных знакомых только одна знакомая нищуха т.е ты 😂

Гость

Потому что в Москву едут нищуки со всей страны. Как только спрашивают про квартиру или работу, сразу закругляйте разговор.

Гость
Гость

Потому что в Москву едут нищуки со всей страны. Как только спрашивают про квартиру или работу, сразу закругляйте разговор.

Не поведешь жить регионального нищуха к себе в родительскую квартиру с родителями-алкоголиками?

Гость
Гость

Не поведешь жить регионального нищуха к себе в родительскую квартиру с родителями-алкоголиками?

У меня нет родителей алкоголиков, в отличие от тебя.

Гость
Гость

У меня нет родителей алкоголиков, в отличие от тебя.

Уже умерли? Батя-нарк зарезал твою мамку, когда увидел как ее сношает узбек из такси?

Гость
Гость

Уже умерли? Батя-нарк зарезал твою мамку, когда увидел как ее сношает узбек из такси?

Мне не интересна биография твоих родителей.

Гость
Гость

Мне не интересна биография твоих родителей.

Зато ты после смерти своих алкашей смерти стала Успешной женщиной со своей квартирой! Да, однушка, да с тараканами, да провоняла кошачьей мочой, да ремонта не было с 1974 года, зато ты Успешная женщина владелица недвижимости!

Гость
Гость

Зато ты после смерти своих алкашей смерти стала Успешной женщиной со своей квартирой! Да, однушка, да с тараканами, да провоняла кошачьей мочой, да ремонта не было с 1974 года, зато ты Успешная женщина владелица недвижимости!

Твоя биография мне тоже не интересна.

Гость
Гость

Твоя биография мне тоже не интересна.

Теперь ты типичная успешная форумчанка МАААСКВИЧКА со СВОЕЙ квартира, в которую ни один региональных нищук не пролезет

Гость
Гость

Теперь ты типичная успешная форумчанка МАААСКВИЧКА со СВОЕЙ квартира, в которую ни один региональных нищук не пролезет

Тебе нужно обратиться к психологу чтобы проработать твою травму, нанесенную тебе твоими родителями алкоголиками и отсутствием у тебя квартиры.

Гость
Гость

Тебе нужно обратиться к психологу чтобы проработать твою травму, нанесенную тебе твоими родителями алкоголиками и отсутствием у тебя квартиры.

Не нищуха, ты не знаешь кто я

Гость

Яблочко от яблони недалеко укатилось. Как их мамаши воспитали, такие дегенераты и выросли. Получили прививку в виде женской психологии поведения и мышления. Как оно вам, нравится видеть свое же мерзкое точь в точь такое же меркантильное отражение? Наслаждайтесь.

Гость
Гость

Не нищуха, ты не знаешь кто я

Ты сам все про себя рассказал. Ты нищук из региона, которому умершие, после сношения с узбеком, родители алкоголики не оставили квартиры.

Гость
Гость

Ты сам все про себя рассказал. Ты нищук из региона, которому умершие, после сношения с узбеком, родители алкоголики не оставили квартиры.

Так это твоя родословная, не моя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: