Привет! Очень наболело. Может у кого схожий бизнес или просто дадите житейский совет, пожалуйста. У меня гостиница эконом-класса, 2*. Я очень помешана на чистоте и хорошем постельном белье, поэтому с …
Автор, а помните йа вам севетовала Гексли привлекать? Чо ж не последовали-то...
Автор, я была в отелях в разных странах, не в крутых, но и не в эконом класс, вообще нигде никто не предоставляет зубные щётки в номере. Мыло шампунь есть и все. А вы криативны, их предлагаете. То, что у вас они имеются за плату, пусть и с наценкой, ваши гости радоваться должны, а не возникать! Вам правильно все пишут: цены на завтрак обязательно нужно поднять, и подумать на чем ещё можно делать наценку, что людям может пригодиться и что может долго храниться.
Если она поднимет цены на завтрак из каши/омлета чая и кусочка сыра и колбасы, то недовольных будет еще больше. В отзывах будут тупо *** завтраки, снижая оценку. А так съели и съели, за 200 р то чего ожидать.
*с paть
цены жесть
2000 за ночь это нифига не мало, это даже выше рынка
я жила этим летом в 2* за 1150 руб/ночь
Я только что забронировала отель в Минеральных Водах. Правда на февраль, это не сезон. Но 2500 за ночь, это самая дешёвая комната, но это не эконом, а смотрится как нормальная гостиница. Отзывы отличные, по фото смотрится очень хорошо. Завтрак доп 450 в сутки.
Я только что забронировала отель в Минеральных Водах. Правда на февраль, это не сезон. Но 2500 за ночь, это самая дешёвая комната, но это не эконом, а смотрится как нормальная гостиница. Отзывы отличные, по фото смотрится очень хорошо. Завтрак доп 450 в сутки.
А где именно? Я останавливалась с ребенком с мужем в Ессентуках не в сезон, а именно в конце января 2024, номер стоит 4.500 сутки без завтрака. И это была именно чистая, хорошая гостинца без завтрака. Все что ниже - были клоповники ужасные. Хотя каждому свое, конечно
А где именно? Я останавливалась с ребенком с мужем в Ессентуках не в сезон, а именно в конце января 2024, номер стоит 4.500 сутки без завтрака. И это была именно чистая, хорошая гостинца без завтрака. Все что ниже - были клоповники ужасные. Хотя каждому свое, конечно
Называется У подножия, 10 минут от аэропорта. Она видно новая, построена в 2023 и небольшая. Вроде называется гостевой дом, но мне выскачила когда я задала поиск гостиницы в Минеральных Водах. Я всегда смотрю отрицательные отзывы, что люди пишут. Тут только один отрицательный отзыв, и то по-моему мнению просто неудачная ситуация и жильцам пытались помочь.
А в других гостиницах почитала: если все как один пишут что грязно, шумно, персонал грубый, и завтраки отвратительные, то пусть там хоть 200 положительных отзывов, я лично в такую гостиницу не поеду.
Мы летом в минводах 3400 за номер на двоих платили и завтрак 400р (каша, блины, оладьи, хлеб, яйца, сыр, колбаса, овощи. масло джем, чай, кофе, молоко) Очень приличный, чистый. Ласточка. 10 минут пешком до центра
Мы летом в минводах 3400 за номер на двоих платили и завтрак 400р (каша, блины, оладьи, хлеб, яйца, сыр, колбаса, овощи. масло джем, чай, кофе, молоко) Очень приличный, чистый. Ласточка. 10 минут пешком до центра
Выскакивает пансионат Ласточка в Кисловодске, в Минеральных Водах такой гостиницы нет. Можете послать ссылку?
Автор вот еще шо подумалось вы на Мск регион таргет рекламу даете?
Нужно понять какой клиент ваш и что он смттрит в сети и на него таргет запускать