Гость
Статьи
Отель эконом класса и …

Отель эконом класса и претензии гостей

Привет! Очень наболело. Может у кого схожий бизнес или просто дадите житейский совет, пожалуйста. У меня гостиница эконом-класса, 2*. Я очень помешана на чистоте и хорошем постельном белье, поэтому с …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Непсихолог

Автор, а помните йа вам севетовала Гексли привлекать? Чо ж не последовали-то...

Гость
Гость

Автор, я была в отелях в разных странах, не в крутых, но и не в эконом класс, вообще нигде никто не предоставляет зубные щётки в номере. Мыло шампунь есть и все. А вы криативны, их предлагаете. То, что у вас они имеются за плату, пусть и с наценкой, ваши гости радоваться должны, а не возникать! Вам правильно все пишут: цены на завтрак обязательно нужно поднять, и подумать на чем ещё можно делать наценку, что людям может пригодиться и что может долго храниться.

Если она поднимет цены на завтрак из каши/омлета чая и кусочка сыра и колбасы, то недовольных будет еще больше. В отзывах будут тупо *** завтраки, снижая оценку. А так съели и съели, за 200 р то чего ожидать.

Гость

*с paть

Гость
Гость

цены жесть
2000 за ночь это нифига не мало, это даже выше рынка
я жила этим летом в 2* за 1150 руб/ночь

Я только что забронировала отель в Минеральных Водах. Правда на февраль, это не сезон. Но 2500 за ночь, это самая дешёвая комната, но это не эконом, а смотрится как нормальная гостиница. Отзывы отличные, по фото смотрится очень хорошо. Завтрак доп 450 в сутки.

Гость
Гость

Кстати, для 2 звезд зубные наборы, жирно.

2000 в сутки тоже

Гость
Гость

Смотря в каком городе. Если в 4 звездах рядом 7 тыс, то это явно город не дешёвый. Скорее всего, для двух звёзд там 2000 это маловато

в любом городе
ну москву я не беру т к цен не знаю
в СПб например за эти деньги можно очень прилично снять

Гость
Гость

Я только что забронировала отель в Минеральных Водах. Правда на февраль, это не сезон. Но 2500 за ночь, это самая дешёвая комната, но это не эконом, а смотрится как нормальная гостиница. Отзывы отличные, по фото смотрится очень хорошо. Завтрак доп 450 в сутки.

а у нее за 2000 без ничего

Непсихолог
Гость

в любом городе
ну москву я не беру т к цен не знаю
в СПб например за эти деньги можно очень прилично снять

В Петербурге огромное количество объектов размещения

Гость
Непсихолог

В Петербурге огромное количество объектов размещения

то есть автор монополист? пользуется тем что других отелей мало и задирает цену?
мне как потенциальному клиенту это бы точно не понравилось
и к слову в СПб и туристов вал

Непсихолог
Гость

то есть автор монополист? пользуется тем что других отелей мало и задирает цену?

Слышали звон да не знаете хде он...

Непсихолог
Гость

Словарь почитайте что ли...

Значение слова "монополист"

Автор
Гость

А где именно? Я останавливалась с ребенком с мужем в Ессентуках не в сезон, а именно в конце января 2024, номер стоит 4.500 сутки без завтрака. И это была именно чистая, хорошая гостинца без завтрака. Все что ниже - были клоповники ужасные. Хотя каждому свое, конечно

Гость
Гость

а у нее за 2000 без ничего

Что значит без ничего? Лишь бы с*рач начать что ли?!

Гость
Автор

А где именно? Я останавливалась с ребенком с мужем в Ессентуках не в сезон, а именно в конце января 2024, номер стоит 4.500 сутки без завтрака. И это была именно чистая, хорошая гостинца без завтрака. Все что ниже - были клоповники ужасные. Хотя каждому свое, конечно

Называется У подножия, 10 минут от аэропорта. Она видно новая, построена в 2023 и небольшая. Вроде называется гостевой дом, но мне выскачила когда я задала поиск гостиницы в Минеральных Водах. Я всегда смотрю отрицательные отзывы, что люди пишут. Тут только один отрицательный отзыв, и то по-моему мнению просто неудачная ситуация и жильцам пытались помочь.
А в других гостиницах почитала: если все как один пишут что грязно, шумно, персонал грубый, и завтраки отвратительные, то пусть там хоть 200 положительных отзывов, я лично в такую гостиницу не поеду.

Гость
Непсихолог

Слышали звон да не знаете хде он...

звон у вас в голове пустой

Гость
Непсихолог

Словарь почитайте что ли...

Значение слова "монополист"

я это значение лучше вас знаю

Гость
Гость

Что значит без ничего? Лишь бы с*рач начать что ли?!

а у вас 2* с джакузи что ли))

Всем бобра
Автор

Мы летом в минводах 3400 за номер на двоих платили и завтрак 400р (каша, блины, оладьи, хлеб, яйца, сыр, колбаса, овощи. масло джем, чай, кофе, молоко) Очень приличный, чистый. Ласточка. 10 минут пешком до центра

Гость
Гость

а у вас 2* с джакузи что ли))

А где тут кто про джакузи говорит? Не разведЕте на срач, не старайтесь.

Гость
Всем бобра

Мы летом в минводах 3400 за номер на двоих платили и завтрак 400р (каша, блины, оладьи, хлеб, яйца, сыр, колбаса, овощи. масло джем, чай, кофе, молоко) Очень приличный, чистый. Ласточка. 10 минут пешком до центра

Выскакивает пансионат Ласточка в Кисловодске, в Минеральных Водах такой гостиницы нет. Можете послать ссылку?

Непсихолог
Гость

Автор вот еще шо подумалось вы на Мск регион таргет рекламу даете?

Нужно понять какой клиент ваш и что он смттрит в сети и на него таргет запускать

Гость
Непсихолог

Автор вот еще шо подумалось вы на Мск регион таргет рекламу даете?

Нужно понять какой клиент ваш и что он смттрит в сети и на него таргет запускать

Я не автор

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: