Ситуация на работе такая:
На работе на корпоративе я немного, ну как и все, перепила. На утра следующего дня я помнила от силы 50%, спросила у коллег, как себя вела - сказали, что адекватно и ничего не выделывала - у нас коллектив маленький, оторв прям нет, да и я сама тихоня, так что думаю ничего такого и не было пошлого, иначе бы нас выгнали. А были мы в боулинге.
В общем прихожу на работу в понедельник (корпорат в пятницу) и тут мой руководитель (директор) начинает меня игнорировать, я не понимаю, почему. Спросить как-то было стремно. Ну я подумала, что ну пройдет время и все устаканится, а нет. Через пару дней вызывает меня на тет-а-тет и заявляет: Ты же знаешь, что я не один, зачем ты ко мне лезла и т.п. и т.д. ? Соблюдай субординацию! (приписочка: до этого он полгода флиртовал со мной, задницу на стуле отставлял и намекал на тайные отношения - я просто игнорила)
А я в умат ничего не помню, и потом у меня парень есть, мне оно вообще не упало. Ну, я ему так и сказала: если лезла, сорян, я была пьяная, ниче не помню, у меня мужчина есть и все.
Вроде все понял. Но после этого разговора я вообще перестала с ним общаться, только сугубо вопросы по работе решать, если раньше могла и про погоду поговорить... теперь отвернуло и вообще желания общаться нет.
Вот уже месяц ходит недовольный, зыркает на меня, опять включил свой флирт, причем еще более навязчиво (человек сам себе противоречит, но отчитать меня у него ума хватило) . А я.. ну что я ... теперь еще больше закрыта.
Как бы вы повели себя после такой ситуации?
Опять идиотское - как бы вы..никак!
Это твоя жизнь и никто никогда не будет на твоём месте, дура
Автор
Яички из стринг выпали!
Опять разводка!
Да это опять мужчина в женском белье
Им нравится писать от имени женщин гадости
Чтобы флуд был и смеяться потом какие они умные ьему создали
Как мне вас жаль, люди...
Но это ваше мнение, ошибочное, но ваше..)
Будьте любезны, идите флудите в другой теме, а я дождусь адекатных комментариев
Ну как можно повести себя в такой ситуации,где вы сами по всем виноваты.Иало того напились,потеряли разум,так ещё лезли до начальника.И ему это было неприятно.Уводиться от позора!
Нашла бы другую работу с адекватным начальником