На днях Милонов и Ильтяков резко высказались в адрес одиноких мужчин и нерожающих женщин. Одобряете ли вы их высказывания?
Это не высказывания, а оскорбления. Касаемо милоново я вообще не понимаю что это гумно до сих пор делает в госдуме, почему за оскорбления граждан рф его до сих пор не уволили. Это издевательство со стороны правительства, и президента в частности. Это глумление над народом.
А что они сказали?
Прежде чем устраивать опрос напишите что они сказали. Может там не было оскорблений
Милонов - это тот самый мужик, который штурмом в ***-клуб до его запрета ломился и сражался с воздушными шарами? Считаю, что это клоун, занимающий свою должность ради отвлечения внимания своими выступлениями от важных проблем. Про второго не слышала.
давай еще высказывания алкашей обсуждать, это не серьезно
Когда мамы этих двоих рожали, у них рожалки сломались во время процесса, поэтому такими припизнутыми оба выросли.
Одобряю как и запреты Л,Г,Б,Т. и чайлдфри с квадроберами.
Это не высказывания, а оскорбления. Касаемо милоново я вообще не понимаю что это гумно до сих пор делает в госдуме, почему за оскорбления граждан рф его до сих пор не уволили. Это издевательство со стороны правительства, и президента в частности. Это глумление над народом.
РФ пишется большими буквами.