Не все, вероятно, прочтут мою историю, но она важна для понимания сути проблемы. Мне 19 лет. Я привлекательна, молода, умна и высокая. Это объективные факты, хотя, конечно, можете и не верить xD
Детка! А в чем тайный смысл плакать именно перед зеркалом?
Обеспеченный мужчина хочет придти домой, и чтобы дома был комфорт, вкусная красивая еда, все красиво и комфортно. Это даже важнее, чем красота, особенно с возрастом. Ну и чтобы женщина не выносила мозг, чтобы с ней было комфортно, лёгкая. Комфорт очень важен мужчинам. Атмосфера - чтобы дома было красиво, уютно, освещение какое-то красивое, музыка приятная, сервировка. И если женщина сама приятная, нежная, не выносит мозг, ну на таких мужчины хотят жениться, это даже важнее, чем красота идеальная. Но конечно и не быть тряпкой, если мужчина вдруг начнет обижать или изменять, надо сразу от такого уходить. Как-то так. Ну и важно сразу стараться попасть в такое общество, если одного обеспеченного найдете, дальше уже будете знакомы с его друзьями, тусовкой. Если и расстанетесь с этим, то всегда найдется другой. Да и с такими навыками, всегда легко нового найдете)
Обеспеченный мужчина хочет придти домой, и чтобы дома был комфорт, вкусная красивая еда, все красиво и комфортно. Это даже важнее, чем красота, особенно с возрастом. Ну и чтобы женщина не выносила мозг, чтобы с ней было комфортно, лёгкая. Комфорт очень важен мужчинам. Атмосфера - чтобы дома было красиво, уютно, освещение какое-то красивое, музыка приятная, сервировка. И если женщина сама приятная, нежная, не выносит мозг, ну на таких мужчины хотят жениться, это даже важнее, чем красота идеальная. Но конечно и не быть тряпкой, если мужчина вдруг начнет обижать или изменять, надо сразу от такого уходить. Как-то так. Ну и важно сразу стараться попасть в такое общество, если одного обеспеченного найдете, дальше уже будете знакомы с его друзьями, тусовкой. Если и расстанетесь с этим, то всегда найдется другой. Да и с такими навыками, всегда легко нового найдете)
Нищуха, опеспеченный мужчина поест в ресторане, а не твои пересоленные борщи. И вечером после 18.00 никто не ест, кроме тебя
Вы так своего счастья не найдёте. Советую просто делать то, что вам нравится и не смотреть на других, тогда вы и будете счастливы.
У настоящего обеспеченного мужика есть персонал по дому, ему ваша стряпня и уборка не нужны. Ему нужна самореализованная, интересная женщина личность. Вам максимум светит быть эскортом или любовницей. Без обид.
У настоящего обеспеченного мужика есть персонал по дому, ему ваша стряпня и уборка не нужны. Ему нужна самореализованная, интересная женщина личность. Вам максимум светит быть эскортом или любовницей. Без обид.
Ни одной форумчанке в силу престарелого возраста не светит стать эскортницей или любовницей
Это написал мужчина. Здесь они часто создают подобные темы, вызвать злость к женщинам. Иногда создают темы для поругать мужчин. Самые востребованные сейчас походу темы. Надо назначить виноватого, обязательно слетятся клюнуть. Это что б реальные вопросы не возникали в умах.
Разводка от мужжла,сразу видно
Сообщение было удалено
Я вот твоей красоты не увидела. Может, покажешься?)
Вам всего 19 и у вас все впереди. Надежный способ осуществить все хотелки - идешь на работу, и вджобываешь, еще можно найти богатого мужчину, ну тут, как повезет, можно найти и вляпаться, можно найти и уйти ни с чем, а можно вообще не найти
Потому что вы родились в бедной семье и этим все сказано, дальше можно не продолжать.
Но, если бы я родилась и в богатой, все равно бы не путешествовала. Искренне не понимаю этой моды. Мне и по России путешествовать отлично.
Автор, твои факты объективными быть не могут. Объективно лишь отношение к тебе окружающих. Занавес.
Не дочитала даже
Знай, что за все в жизни приходится платить. Ты видишь чей-то успех, но не знаешь, чем он был оплачен. Например, кто-то может завидовать тебе - ведь у тебя есть мужчина и он тебя обеспечивает. Но за это ты платишь отношениями с не любимым и неврозом, который читается в твоем посте. Также и у всех остальных - успех был оплачен. И чем больше успеха, тем больше за него счет выставит жизнь.
Потому что ты дурочка без мозгов, насмотревшаяся тиктоков и кино.
завидуй ахахх
Мы с вами ровесницы, мне 20. Я замужем, у мужа хорошая работа, обеспечивает семью. Не скажу, что живем мы супербогато, но квартира в жк, машина, путешествия раз-два в год заграницу есть. Мужа люблю взаимно, хотя, конечно, это изначально его инициатива и он меня добивался. Сама я учусь и работаю , но не столько ради денег, сколько из интереса и самореализации.
Не знаю, от такой ли женщины вы хотели услышать советы, или вам нужна живущая в вилле с вертолетом, но я очень довольна своей жизнью. И считаю для своего возраста очень хорошо.
Так вот, по поводу совета. Вы зациклены, пытаетесь специально кого-то найти. А этого делать не нужно. Оно не придет, если вы специально будете искать и чего то ждать. Тут важна естественность, любовь к себе. Это происходит легко. Нужно наслаждаться собой, делать то, что приятно по настоящему. Делом заниматься любимым. Вы учитесь где нибудь, работаете? План вообще есть на жизнь?
Не ищите в жизни справедливости. У вас хотя бы есть мужчина, который вас даже содержит. А у меня в мои 19 не было и быть не могло никакого мужчины, потому что я жила в совке поганом, зачуханная неухоженная девушка. Не было ничего для ухода.Так хотелось любви, всё равно с кем, всё равно от кого. Но была пустыня, я жила в городе, где никому не была интересна. Не гневите Бога милая. А жить так как живете вы - да многие бы жизнь отдали ради такой жизни...
Объясняю заканчиваешь институт, можно асперантуру. Идешь работать, повышают в должности, хорошо зарабатываешь. И ты счастливая женщина.
Мы с вами ровесницы, мне 20. Я замужем, у мужа хорошая работа, обеспечивает семью. Не скажу, что живем мы супербогато, но квартира в жк, машина, путешествия раз-два в год заграницу есть. Мужа люблю взаимно, хотя, конечно, это изначально его инициатива и он меня добивался. Сама я учусь и работаю , но не столько ради денег, сколько из интереса и самореализации.
Не знаю, от такой ли женщины вы хотели услышать советы, или вам нужна живущая в вилле с вертолетом, но я очень довольна своей жизнью. И считаю для своего возраста очень хорошо.
Так вот, по поводу совета. Вы зациклены, пытаетесь специально кого-то найти. А этого делать не нужно. Оно не придет, если вы специально будете искать и чего то ждать. Тут важна естественность, любовь к себе. Это происходит легко. Нужно наслаждаться собой, делать то, что приятно по настоящему. Делом заниматься любимым. Вы учитесь где нибудь, работаете? План вообще есть на жизнь?
Она хочет жизни люкс. Поэтому ваш сценарий не подходит. Ей надо в модельный бизнес или превелигерованный экскорт. В России это Москва, заграницей еще больше платят. В Москве за содержание платят от млн руб в месяц. Интим за час от 20 тыс.
Это написал мужчина. Здесь они часто создают подобные темы, вызвать злость к женщинам. Иногда создают темы для поругать мужчин. Самые востребованные сейчас походу темы. Надо назначить виноватого, обязательно слетятся клюнуть. Это что б реальные вопросы не возникали в умах.
Согласна=это стеб.
И к 19ти нужно прибавить как минимум столько же)
Автор слаб в психологии, и не отработал свою легенду.
Главный прикол старых мужиков - молодая девушка живет со стариком.
Недавно была такая тема, и когда мужик проколся, и начал агрить.
Уж так старичью хочется, чтобы его/ее/ все уговаривали, что нужно полюбить деда))
Похожая тема.
есть фильм "Купи меня!". Там все ответы на твои вопросы
Ну про себя ничего писать не буду, скажу просто, что все хорошо. И также у меня есть подруги, у которых тоже все хорошо. Ну скажу так, если девушка и правда очень красива, то это происходит само собой, с юности, вокруг сами возникают обеспеченные мужчины, как-то учишься с ними правильно себя вести, а затем уже если и расстанешься с одним обеспеченным, уже и новый такой же легко появляется. если у вас такого само собой не было, наверно вы себя переоцениваете. Ну и важна лёгкость, позитив, хороший вкус, умение создавать красоту вокруг себя, атмосферу.
Самое важное это где человек живет. Если в Москве, где обеспечунов как грязи это одно. А если в провинции, то остается надеяться только на себя, принцев в какой-нибудь дыре раз два и обчелся. Не бомжуешь, уже хорошо.
Она хочет жизни люкс. Поэтому ваш сценарий не подходит. Ей надо в модельный бизнес или превелигерованный экскорт. В России это Москва, заграницей еще больше платят. В Москве за содержание платят от млн руб в месяц. Интим за час от 20 тыс.
Кому-то может и платят такие суммы, но тебе 200 рэ за минет, и 500 за анал
Самое важное это где человек живет. Если в Москве, где обеспечунов как грязи это одно. А если в провинции, то остается надеяться только на себя, принцев в какой-нибудь дыре раз два и обчелся. Не бомжуешь, уже хорошо.
Обеспечунов в Москве как грязи, но форумчанки-москвички по прежнему колупаются в мусорных баках Пятерочки в поисках просрочки
Вы, может быть, и красавица, но не умница.)
Я не хочу работать на ***-работках и изнурять себя)) Я лучше посижу с кем нибудь рядышком. Я учусь, но хочу большего)
Если делаешь ставку на то, чтоб быть содержанкой и получать только через постель красивую жизнь, своих целей не достигнешь. Надо что- то из себя представлять и вне постели, получить хорошее образование, уметь самой зарабатывать и не зависеть от мужчин. Сейчас тебя могут вышвырнуть как надоевшую игрушку в любой момент. Одним б л я д с т вом ещё никто ни достигал хорошей жизни, если в голове пусто.
Многое зависит от родителей. Если мама ушлая, папа всё в семью, то дочка будет спокойная, приветливая. Это ложь, что трудности делают человека лучше. Ложь. Трудности делают человека злым, жестоким. Родители купят жильё. Мама пристроит на работу. Папа сделает своими руками ремонт. Девушка найдет парня, пусть простого, но спокойного, верного. И будет жизнь, как по маслу. Хочу для своей дочки так. Моя юность была голодная, люди злые вокруг, совета и помощи не было ни от кого. Говорят, я хмурая. Ещё бы. Трудности лучше никого не делают.
На счёт вас. Вы не измените прошлое, не родитель в другой семье, с другой внешностью, в другой стране. Не изменить. Постарайтесь вложиться в будущее, чем ребенка.
* вложиться в будущее через ребенка.
Опечатка.
Вы хотели обеспеченного мужчину, вы его получили, он вас любит, надо радоваться! А вы начинаете о своей любви. По классике жанра часто девушки не любят своего мужа и получают любовь на стороне. Так что думайте, что вам важнее.
Потому что кино это выдумка. И все заслуживают того что есть в реале. Да и вы не служили чтобы заслужить…