Здравствуйте! Хотел бы затронуть одну из самых наболевших у меня тем, над которой я задумываюсь уже 5 лет. Почему именно поколение рожденное после 2000 года, такое пустоголовое, мыслящая шаблонами и более недалекое чем вообще были прошлое поколение? Согласитесь, если у тех же панков и готов в нулевые года была хоть какая-то своя идеология и принципы жизни, то у нынешних "альтушек" и дед инсайдов один мусор и неразбериха в голове... Нет оригинальности, своего стиля даже в одежде, в нулевые люди и то лучше одевались, а девушки были скромнее и намного женственней!!! Именно из за этой деградации в СМИ, музыке, я растерял всех друзей, потому что конструктивно уже и не о чем с ними общаться. А еще бесит этот рэп по типу Моргенштерна, Скали Милано, Фараон который не несет в себе никакого смысла!!! Что уж говорить о тех ужасах в тик-токе которые сейчас снимают малолетние ****! Я понимаю что в любом поколении есть и были свои идиоты, но с развитием технологией и общей деградации данное поколение просто впитывает это как губки... Мне очень тяжело жить в последнее время, я его просто НЕНАВИЖУ!!! Иногда и представляю, чтобы в общество хотя бы ненадолго вернулась нравственность, уважение к старшим и образованность... как это было в нулевых.
эх, как бабками приподъездными пахнуло!
так в обществе живут лиди, рожденные более 25 лет назад... Полно их
Миллионы
Они и делают время, в которое вы жить ненавидите...
Ну не 20летние же его делают
Меня тоже жутко раздражает молодежь. Особенно школьники. Причем, есть нормальные детки, единичные случаи. Видимо, там еще не все потеряно. А некоторые такие наглые, невоспитанные, грубые. Одеваются странно, разврат кругом. Они еще в школе начинают взрослую жизнь... Кто виноват? Вседозволенность, соцсети, сми. Их с детства воспитывают эгоцентричными. Страшно, что будет дальше.
Я ехал на поезде третьего диаметра ( это Москва) и рядом со мной пристроилась троица девушек либо колледж либо последние классы.
Громко обсуждали поэтому поневоле прислушался.
Один сплошной мат! К месту и не к месту.
Грузчик из Пяткрочки по сравнкнию с ними - детский поэт- пессенник из утренника.
И что обсуждали.
Как они бухали, как одну из них силой затаскивали в квартиру, как они коллективно там перепехивадись.
Бл...мы мужики в компаниях так себя не ведем, как эти будущие МАМЫ!!!
Осиается только уповать что жизнь вставит им мозги
Я ехал на поезде третьего диаметра ( это Москва) и рядом со мной пристроилась троица девушек либо колледж либо последние классы.
Громко обсуждали поэтому поневоле прислушался.
Один сплошной мат! К месту и не к месту.
Грузчик из Пяткрочки по сравнкнию с ними - детский поэт- пессенник из утренника.
И что обсуждали.
Как они бухали, как одну из них силой затаскивали в квартиру, как они коллективно там перепехивадись.
Бл...мы мужики в компаниях так себя не ведем, как эти будущие МАМЫ!!!
Осиается только уповать что жизнь вставит им мозги
Не вправит
Их жизнь такими и сделала...
Воспитали так
не оправдываешь свое имя, вопрос к поколению до 2000, почему они уважения и авторитета не вызывают
Тяжёлые времена создают сильных людей.
Сильные люди создают хорошие времена.
Хорошие времена создают слабых людей.
Слабые люди создают тяжёлые времена.
Что вас не устраивает, автор?
Вы про себя? 😂 LOL крутая самоирония, Гений. Лайк👍 Ник вам явно не соответствует. Смените позднее, не позорьтесь.
старым неудачникам , которых не уважают, проще ненавидеть молодеж, кого угодно.
но это силы и уважение не даст, только закапаете себя глубже в жалость к себе