Гость
Статьи
Почему жизнь такая …

Почему жизнь такая убогая

Красивые девушки на меня не смотрят, я их практически начал ненавидеть за их холодность, все вокруг раздражает, иногда так хочется заснуть и не видеть ничего вообще, так все достало, почему жизнь - такое ****??

9 ответов
Последний — Перейти

Здесь нет вины девушек. Попробуй поработать над собой. В первую очередь психологически. Попробуй сменить имидж, может записаться в спорт зал? Что значит для тебя красивая девушка? Исключительно внешность?

Mariya

Здесь нет вины девушек. Попробуй поработать над собой. В первую очередь психологически. Попробуй сменить имидж, может записаться в спорт зал? Что значит для тебя красивая девушка? Исключительно внешность?

Да, потому я и плачу деньги за секс элитным эскортницам, потому что для меня это единственная возможность овладеть красивой девушкой

Скорее всего вам нет ещё и двадцати, по этому мозги на место не встали. Подождите и все будет.

Игорь

Скорее всего вам нет ещё и двадцати, по этому мозги на место не встали. Подождите и все будет.

Мне 24 почти, всегда только уродин каких то привлекал, постоянно снимаю красивых ***, потому что для меня это единственная возможность получить красивую девушку

Даниил Матюхин

Да, потому я и плачу деньги за секс элитным эскортницам, потому что для меня это единственная возможность овладеть красивой девушкой

Ты хочешь построить отношения с красивой девушкой или просто присунуть ей?

Mariya

Ты хочешь построить отношения с красивой девушкой или просто присунуть ей?

И то и другое, но они меня не хотят, лезут всякие уродины, тошнит уже от них!!!

Mariya

Мне нужна красивая и сексуальная девушка, других я презираю в любом случае, как бы не выглядел

Гость

Смотри на симпатичных или обычных, шансов больше.

Гость
Даниил Матюхин

Молодец, плати феям. Избавь красивых женщин от своих гнусных приставаний.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: