Красивые девушки на меня не смотрят, я их практически начал ненавидеть за их холодность, все вокруг раздражает, иногда так хочется заснуть и не видеть ничего вообще, так все достало, почему жизнь - такое ****??
Здесь нет вины девушек. Попробуй поработать над собой. В первую очередь психологически. Попробуй сменить имидж, может записаться в спорт зал? Что значит для тебя красивая девушка? Исключительно внешность?
Здесь нет вины девушек. Попробуй поработать над собой. В первую очередь психологически. Попробуй сменить имидж, может записаться в спорт зал? Что значит для тебя красивая девушка? Исключительно внешность?
Да, потому я и плачу деньги за секс элитным эскортницам, потому что для меня это единственная возможность овладеть красивой девушкой
Скорее всего вам нет ещё и двадцати, по этому мозги на место не встали. Подождите и все будет.
Мне нужна красивая и сексуальная девушка, других я презираю в любом случае, как бы не выглядел
Смотри на симпатичных или обычных, шансов больше.