Гость
Статьи
Флирт на работе

Флирт на работе

Как вы думаете, если коллега публично подшучивает над тобой двусмысленно, всё это много месяцев, но отношения только рабочие у нас. Мне интересна мотивация, что ему это даёт?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Есть такая категория людей, им нравится задевать людей. Даже такие дружелюбные могут быть, душа компании. Выбирают объект для шуток. И шутят. И часто это приводит к тому, что этот человек уже не знает меры. Подкалывает. И другие начинают подкалывать.
Вывод, ему просто скучно, нашёл морально слабую жертву, подкалывает, для своего и общественного развлечения. Особо уважения и дружбы здесь нет.

Гость

вы не пробовали жаловаться начальству?

Гость

От скуки и желания вывести объект на эмоции

Гость

Это не флирт, а мудачество.

Гость
Гость

вы не пробовали жаловаться начальству?

Он и есть начальство))

Гость
Гость

От скуки и желания вывести объект на эмоции

Это игра какая то?

Гость
Мстиславъ

Есть такая категория людей, им нравится задевать людей. Даже такие дружелюбные могут быть, душа компании. Выбирают объект для шуток. И шутят. И часто это приводит к тому, что этот человек уже не знает меры. Подкалывает. И другие начинают подкалывать.
Вывод, ему просто скучно, нашёл морально слабую жертву, подкалывает, для своего и общественного развлечения. Особо уважения и дружбы здесь нет.

Да, он такой любимчик у коллектива. Дружелюбный со всеми, со мной то холодно, то горячо.

Гость
Гость

Да, он такой любимчик у коллектива. Дружелюбный со всеми, со мной то холодно, то горячо.

понял что можно, если бы ему кто-ниб настучал по лысине он бы больше так не делал.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: