Гость
Статьи
Интернет опустеет?

Интернет опустеет?

Комментариев людей в интернете достаточно мало, а будет ещё меньше, вас это пугает?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Пятачок

не пугает. не будет комментариев людей, будут каменты ИИ.

По моему все ровным счетом наоборот. Больше пугает что людей, которые общаются на улице друг с другом становится меньше. Все больше ходят со склонившимся головами в свои телефоны, комменты видимо строчат

Гость

Ну,кому нужны коменты Вумана ??????,если только идиоту))))))

Гость
cherrycherry

По моему все ровным счетом наоборот. Больше пугает что людей, которые общаются на улице друг с другом становится меньше. Все больше ходят со склонившимся головами в свои телефоны, комменты видимо строчат

А что в этом страшного?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Не пугает. Людей в принципе стало меньше. Даже те кого видишь на улице, людьми назвать сложно.

Гость

Интернету ничего не угрожает. Если только расийскому. Но он составляет около одного процента мирового. Рускоязычный может пострадать, но больше за счёт повсеместного отказа от руского языка, чем от ограничений в парашке.

Идиoт
Гость

Ну,кому нужны коменты Вумана ??????,если только идиоту))))))

Нет, они мне тоже не нужны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: