Гость
Статьи
«Рожать нужно, пока …

«Рожать нужно, пока рожалка работает», как вам цитата?

Курганский депутат заявил, что женщины должны рожать, «пока "рожалка" работает». Как вам его речь?

71 ответ
Последний — Перейти
Гость

XepHR

Гость

Так-то он прав. Но для начала пусть заработают "знакомства на госуслугах", чтобы женщина нашла себе того достойного, кто её не кинет. А то сейчас знакомства - это рандом.
Только мошенники против такого прозрачного сервиса, когда знаешь, что знакомишься с реальным человеком и понимаешь его уровень существования.

Гость

а как можно родить если рожалка не работает? вроде очевидно)

Гость

Он имел ввиду что не поздно надо рожать. А то рожают в 40 лет, потом носятся с больными детьми, деньги собирают по ТВ со всей страны

Гость

Это база

Гость

И в чём он не прав?

Гость
Гость

Так-то он прав. Но для начала пусть заработают "знакомства на госуслугах", чтобы женщина нашла себе того достойного, кто её не кинет. А то сейчас знакомства - это рандом.
Только мошенники против такого прозрачного сервиса, когда знаешь, что знакомишься с реальным человеком и понимаешь его уровень существования.

Тогда уж чтоб мужчина нашел ту которая не кинет. так то в плане кидалова с разводом мужчина больше страдает.

Гость

Всё верно. Сперва карьеру в пятерочках строят, а потому рожают под старость детей инвалидов. Рожать нужно в 18 лет

Гость

Всё правильно. Это биологическая задача женщины во все эпохи

Гость

Наши женщины приведут общество к краху. Они не хотят рожать. Им бы лишь бы курить, бухать и сношаться с зеками

Гость
Гость

Тогда уж чтоб мужчина нашел ту которая не кинет. так то в плане кидалова с разводом мужчина больше страдает.

мужчина сможет на госуслугах в знакомствах выбрать себе ровню, или богаче, а не ту нищенку, которая оседлает его и поедет, пока лошадь не сдохнет.

Гость
Гость

Наши женщины приведут общество к краху. Они не хотят рожать. Им бы лишь бы курить, бухать и сношаться с зеками

Обычно те кто курит, бухает и сношается с зеками - они как раз и рожают по несколько штук, от каждого мужика по одному.

Коля

Е666ать кремлеботов налетело....

Гость
Гость

мужчина сможет на госуслугах в знакомствах выбрать себе ровню, или богаче, а не ту нищенку, которая оседлает его и поедет, пока лошадь не сдохнет.

я не на ее материальную составляющую смотрю а на нравстенные качества, а так большинство будут так или иначе менее богаты чем я.

Гость
Гость

Эта задача должна исполняться добровольно, без принуждения.

Гость
Гость

тогда и срочная служба пусть добровольной будет. или кого нас заставляют защищать? бухающих курящих баб которые не рожают?

Гость

Политики которых заслужили россияне (своим безразличием)

Гость

Женщинам нужно ввести рожальную повинность

***, я антинаталист

Гость

Нерожавшая женщина - это позор России

Гость

Курганский депутат пусть покажет на примере своего города как рождаемость повысить

Гость
Гость

как и развалившая семью.

Гость
Гость

Человек отличается от животного тем, что у него не только биологические "задачи", но и социальные

Гость

Депутат заявляет ровно то, что сейчас нужно заявлять, чтобы остаться депутатом. Не более. Смысл конкретно высказывания этого местечкового депутатишки обсуждать. Его жена, типичная провинциальная супружница мужичка при власти, пятерых родила и еще, хоть порвется, но пятерых родит, лишь бы его в семье удержать или алименты побольше урвать, когда он к молодой секретарше намылится. А "секретарш" всех мастей там хватает, уж поверьте. И не на таких мужичков очередь стоит...Не нужно равняться на этих полностью зависимых от мужиков кур. Живите той жизнь, которая нужна и нравится именно вам. И рожайте, если считаете нужным, и столько, сколько считаете нужным. Меня лично мнение этих денегератов и дегенераток у кормушки не волнует ни разу. Особенно бесят старухи-депутатки, от них климаксом несет через экран, а они жизни учат, разведенки старые.

Гость

Не хотят они рожать. Лишь бы с вазгенами сношаться с туалетах клубов

Гость

Плевать что несут эти воры- дегенераты, с детьми где-то на западе.

Гость

Медведев раньше говорил : вас никто не просил рожать

ч-г

суй пока стоит
танцуй пока молодой
*** железо не отходя от кассы

ч-г
ч-г

суй пока стоит
танцуй пока молодой
*** железо не отходя от кассы

Kyй - то за что ?

Гость
Гость

Не хотят они рожать. Лишь бы с вазгенами сношаться с туалетах клубов

Дети это адский труд для женщины,а хочется как мужчины жить - в свое удовольствие. Только если за 2 квартиры рожать + выплата хотя бы 200.000 в месяц до 24 лет ребенка

Гость
Гость

Медведев раньше говорил : вас никто не просил рожать

Всё правильно.
Секс и делать детей - здоровые желания как женщины, так и мужчины, дозревших до этих желаний.
Это такие же здоровые желания, как желание кушать и отдыхать.
Если женщина не хочет выбирать мужчину и рожать - это больная дефектная женщина, с которой явно что-то не так. Психушечка ей машет ручкой.

Я рожать не буду никогда)

ч-г
Strangeressa

все вы так говорите

Гость
Гость

тогда и срочная служба пусть добровольной будет. или кого нас заставляют защищать? бухающих курящих баб которые не рожают?

Бухающие и курящие рожают по многу детей, которые потом тоже бухают и курят.

Гость
Гость

То есть все маргиналки это гордость России

Гость
Strangeressa

*** - инструмент естественного отбора. природа сама не хочет чтобы твои гены человечество унаследовало. смирись уже и не фони)

Гость
Гость

*** - инструмент естественного отбора. природа сама не хочет чтобы твои гены человечество унаследовало. смирись уже и не фони)

Мне все равно на гены ,главное это мое счастье ,комфорт и минимум стресса

Гость

А у депутатских жен рожалки сломались? Кому как не им рожать?

Гость

У кого-то, кто это сказал, явно не работает мозг. Пусть он с себя начнёт. Каждый год по ***.

Гость
Гость

Мне все равно на гены ,главное это мое счастье ,комфорт и минимум стресса

я про тлбг писал) тут это матом считается

Гость
Гость

Всё правильно.
Секс и делать детей - здоровые желания как женщины, так и мужчины, дозревших до этих желаний.
Это такие же здоровые желания, как желание кушать и отдыхать.
Если женщина не хочет выбирать мужчину и рожать - это больная дефектная женщина, с которой явно что-то не так. Психушечка ей машет ручкой.

Бесплатно рожать только слабоумная согласится ,без комфортного материнства ,помощи приличной от государства .
Каждый сам оплачивает свои хотелки ,и если государство хочет новых рабов и няньку для них - пусть платят огромные суммы .
Рожать за копейки могут только маргиналки

Гость
Гость

Бесплатно рожать только слабоумная согласится ,без комфортного материнства ,помощи приличной от государства .
Каждый сам оплачивает свои хотелки ,и если государство хочет новых рабов и няньку для них - пусть платят огромные суммы .

ну пусть эти шибко умные не рожают, человечество избавится от таких и останутся нормальные, которые ржают.

Гость

Жестко, но справедливо

Гость
Гость

логика истеричного ребенка.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
а чо нет-то. государству нужны рабы - так пусть оно их и обеспечивает.
_
это чтоб был понятен ваш неадекват.
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
но никто не обязан помогать тебе продолжать твои гены.
не хочешь ты, найдутся другие.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
а славянки всё не хотят рожать...
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.

Гость
Гость

То есть все маргиналки это гордость России

Ну, если больше нечем гордиться...

Гость
Гость

Супу не будет. Уровень ей понимать надо)))

Гость
Гость

Экономических методов будет достаточно.

Гость

Ну ниче, нормально, мы имеем тех политиков, которых заслужили своим терпильством. Милонов на днях сказал, что одинокий бездетный мужчина - неполноценный ур.од, теперь женщин рожалками склоняют.

Гость
Гость

Человек отличается от животного тем, что у него не только биологические "задачи", но и социальные

Она и социальная. И жрать социальное равноправно будешь после выполнения биологической функции.

Гость
Гость

логика истеричного ребенка.
по которой государство должно вам приплачивать уже за то, что вы просто живёте бесполезно на этой земле.
а чо нет-то. государству нужны рабы - так пусть оно их и обеспечивает.
_
это чтоб был понятен ваш неадекват.
жить и делать детей - это собственно личное дело человека, социально-биологический успех. ты сама этого хочешь.
но никто не обязан помогать тебе продолжать твои гены.
не хочешь ты, найдутся другие.
вон чебуреки и платкоголовые плодятся как не в себя, по 5 детей минимум, уже все школы и детсады на аулы похожи.
а славянки всё не хотят рожать...
ну не рожайте. вам и пенсию не заплатят, потому что вы не родили налогоплательщиков, и будете дохнуть на старости лет.
_
Вообще достойное наказание. Не родила детей - нет тебе пенсии. Будешь одинокой и успешной до самого конца.

Если ты не способен напрячь свой мозг ,то я тебе объясню . Женщины Не хотят рожать в данных условиях,а государство хочет заставить их совершить эту ошибку ,уже используют манипуляции,школьницам фильмы аборта показывают ,беременна в 16 крутят . В некомфортных условиях даже животные не размножаются .

Если женщина психически здорова ,то она никогда не родит в никуда . Хотеть ребенка - мало . Надо иметь ресурсы чтоб ему достойную жизнь дать . Мало ли че ты хочешь