Вообщем, приехал в один город по делам, сам не местный, снял комнату посуточно. Всего в квартире две комнаты, обе сдаются, хозяйка одна.
Так вот, с хозяйкой возник неприятный разговор, а скорее пассивный конфликт. Суть в чём. В комнате стоит сушилка, которая типа моя на время аренды, но хозяйка всеми словами и поведением дала понять, что зря губу я раскатал. Она сказала, что повесит потом туда бельё прежнего постояльца. Ну я как-то особо не придал этому значения, думаю ладно. Просто реально сутки не спал, хотелось уже лечь отдыхать.
Чуть позже она при мне начала стирать в машинке бельё, которым до меня пользовался предыдущий жилец. После чего она постучалась и зашла вешать это мокрое бельё на сушилку в моей комнате, мотивируя это тем, что у неё нет ни уборщиц, ни возможности это бельё возить к себе домой и т.д. и т.п. Я когда увидел эту картину вживую мягко возмутился, высказал своё недовольство. Ну типа как минимум неприятно видеть перед собой развешанное белье прежнего постояльца, хоть и чистое. Это же всё-таки комната, а не прачка и сушилка. В итоге она и вовсе убрала сушилку из комнаты вместе с бельём. А я сижу и думаю может я не прав всё-таки и нужно было потерпеть? Вам бы понравилось такое отношение хозяйки к постояльцу?
Нет конечно, кому это понравится. Предложите сушилку поставить на кухню если кухня большая . Балкона / лоджии нет? Если есть, то на балкон пусть ставит
не понравилось бы, но ты ж на сутки снял, смысл скандалить
оставь плохой отзыв и больше туда не вселяйся
Вообще бред, ты когда на сутки арендуешь, ее даже в квартире быть не должно
Я студентка, снимаю жилье в другом городе посуточно на время сессии и это постоянная проблема: тупая бабка в твое отсутствие лезет в комнату забрать из шкафа тарелки, открыть/закрыть окно... Это ты еще мало пожил, они потом еще общаться на свои старческие темы лезут в любое неудобное время, будто квартирант/ка виноват/а, что дети и внуки не звонят. Имхо, лучше на чем-то сэкономить и переплатить, но снять квартиру на сутки или номер в гостинице.