Гость
Статьи
Парень обсуждал …

Парень обсуждал полную, смеялся над ней

Общаюсь с мужчиной, нравлюсь ему. серьезных отношений не хочу, не прочь развести на интим, стройная, на 14 лет старше, вместе ходим на спорт. он воспитан, образован, всегда видела хорошие качества. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Арина Б.

Мужики которые фото девушек и женщин кидают хуже животных

Садовница
Гость

В моих глазах ,мужчина который не любит полных = меркантильная девушка которой только деньги нужны . Такие мужчины просто не ценны для меня

Чего? Одно не равно другому. Для любого человека внешность важна, если парню нравятся худые, он не должен встречаться с полной, тоже самое и с девушками. А любить человека за деньги- мерзость!

Гость
Гость

нет, в жизни не наберу. не из-за мужиков, а потому что себя уважать перестану. скорее от еды откажусь))) после родов почти сразу в форму приходила

Может гормоналка полететь, можешь вообще отказаться от еды, все равно будет лишний вес.

Гость

ваах раскудахтались - правильно делает, жрать надо меньше и больше двигаться

Гость
Гость

Может гормоналка полететь, можешь вообще отказаться от еды, все равно будет лишний вес.

законы физики - не для всех?

Гость

А для чего еще нужны жирные бабы?!. Разве что для смеха… раз себя так запустила.
P.s речь идет именно о жирухах, скотобазах и прочих китах, а не о крупной комплекции тела и приятной полноте.

Гость
Гость

Ага наверное будет калории из воздуха брать или солнечной энергии 😂

Гость

если он хороший спортсмен то как еще ему относится к жирным

Гость

Так вы сами жирных не любите, девушки..
Если парень разжиреет сами бросите.
Стрелочка не поворачивается

Снежинка
Гость

А для чего еще нужны жирные бабы?!. Разве что для смеха… раз себя так запустила.
P.s речь идет именно о жирухах, скотобазах и прочих китах, а не о крупной комплекции тела и приятной полноте.

Я бы на тебя посмотрела и на всех , кто тут сидит и смеется.
Этот парень просто тварь. Считает себя лучше других только потому что здоров, полон сил , молод , да? Я бы на него посмотрела , если бы у него в жизни что - то стряслось . Да, люди заедают страх , психотравмы , эмоции. Но, вам же этого не понять. А что вообще вы способны понимать ? Сидеть и смеяться ? Она хотя бы пошла в этот гребаный , вонючий спортзал и занимается среди тупых , как этот парень . Короче , идиот. Пустышка по сути своей.
И она знает как ей было тяжело и как ей тяжело сейчас. А вот что случись с этим смеющимся , он встанет с этих колен ? Это еще вопрос. И вы , каждый из вас, тут смеющихся , кто из вас встанет с этих колен ? А? Депрессия , ненависть к себе , непонимание родственников , насилие . Да, еда это то , что утешает . Это легальный и доступный наркотик. И кто вы все такие , чтобы судить ее? Кто вы такие , мать вашу ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема