Общаюсь с мужчиной, нравлюсь ему. серьезных отношений не хочу, не прочь развести на интим, стройная, на 14 лет старше, вместе ходим на спорт. он воспитан, образован, всегда видела хорошие качества. очень сильный, высокий, проф спортсмен. и тут вчера случайно попала его переписка с товарищем. наверное они качались в соседних залах(у нас довольно большой ск), скидывает ему фотку оч полной девушки\женщины- лица там разумеется почти не видно, она корячится со штангой, очень полная(грудь огромная и живот) в странном наряде, еще каком-то обтягивающем. и по ходу комментирует из разряда пц ***, видел такое, это кто-то ***, скоко ж надо ж==рать . разумеется все быстро удалил, извинился. а я убедилась еще раз в двух вещах- не любят мужики полных. и не нельзя никому безоговорочно доверять.😀
Я стройная . В школе был лишний вес . Помню как на меня смотрели презрительно . Теперь я не могу полюбить мужчин ,пользуюсь и предаю . Это насколько надо быть тварями ,чтобы из-за полноты девушек унижать . Теперь я унижаю их .и они не догадываются что я полной была
Треш, парня такого бросать надо, если серьезные мутки
В моих глазах ,мужчина который не любит полных = меркантильная девушка которой только деньги нужны . Такие мужчины просто не ценны для меня
Автор ,а какие у него хорошие качества ? А то ты только его внешность описала ,а качества нет
Я стройная . В школе был лишний вес . Помню как на меня смотрели презрительно . Теперь я не могу полюбить мужчин ,пользуюсь и предаю . Это насколько надо быть тварями ,чтобы из-за полноты девушек унижать . Теперь я унижаю их .и они не догадываются что я полной была
Правильно, и за меня отомсти
В моих глазах ,мужчина который не любит полных = меркантильная девушка которой только деньги нужны . Такие мужчины просто не ценны для меня
я сама против полноты, но не обсуждаю это. у меня папа тоже не любит, может в шутку назвать полных бульдозером, шкафом, незнакомых конечно, если по телевизору увидит, хотя очень тактичный и вежливый в жизни, его все любят. мама стройная(ей самой так нравится, по жизни делает как ей удобно всегда), но если поправляется, папа слова ей не скажет
я сама против полноты, но не обсуждаю это. у меня папа тоже не любит, может в шутку назвать полных бульдозером, шкафом, незнакомых конечно, если по телевизору увидит, хотя очень тактичный и вежливый в жизни, его все любят. мама стройная(ей самой так нравится, по жизни делает как ей удобно всегда), но если поправляется, папа слова ей не скажет
Вежливый отец не равно хороший мужчина . Я бы с таким встречаться не стала ,поюзала бы и кинула . Это потенциальный предатель
Козел твой папаша, прикрывается вежливостью
Первое ,вас это *** ? А во вторых девушка пришла в зал ,значит хочет работать над собой ,поэтому нужен другой вывод в вашей истории,парень *** ,по скольку не известно ,что станет с вами в период ваших отношений ,не считаю нормой высмеивать человека за вес ,желаю вам нормального парня ,ведь после расставания он может так же отзываться о вас!
тож ***? мой папа- очень волевой , сильный человек, все заботы делил с мамой, занимался нами, работал, все делает для семьи, 45 лет брака наверное о чем-то говорят
Говорят, говорят, ты сама рассказала какой он на самом деле, в глаза вежливый, тактичный, а за глаза людей обзывает, да ещё при детях, только это одно о нем многое говорит
Именно . Еле и комплексы дочери навязал ,она теперь РПП всю жизнь иметь будет ,уже боится располнеть ,из-за конченного папаши
он в жизни мне ничего не говорил, обожает. я всегда была спортивной, сильной, сама люблю в себе это и культа ж-ратвы в семье не было, понимаю сейчас какой это плюс, исключение среди советских людей)
Говорят, говорят, ты сама рассказала какой он на самом деле, в глаза вежливый, тактичный, а за глаза людей обзывает, да ещё при детях, только это одно о нем многое говорит
у всех свои семейные шутки, не значит ненавидим кого-то. что поделать, у них детство было трудным, голодным, полные казались чем-то удивительным, может поэтому
Жирных любят только снайперы. Лёгкий рабочий день, особо целится не надо.
Ну и хорошо, что понятно!. стройность - залог всего). парень конечно не прав, может это по молодости приколы, но радует , что мы на одной волне, мне-то он ничего не предъявит даже если захочет. если в чем-то другом не сойдемся-пошлю. а я с мужчинами не церемонюсь, выбор есть всегда
Ну и хорошо, что понятно!. стройность - залог всего). парень конечно не прав, может это по молодости приколы, но радует , что мы на одной волне, мне-то он ничего не предъявит даже если захочет. если в чем-то другом не сойдемся-пошлю. а я с мужчинами не церемонюсь, выбор есть всегда
Предъявит . Лицо не красивое у тебя ,кожа стремная ,волосы редкие ,глаза не того цвета ,зубы кривые ,ноги -палки ,груди и попы нет . На одной стройности ты далеко не уедешь ,а у тебя кроме неё ничего нет ,судя по твоим фразам
Предъявит . Лицо не красивое у тебя ,кожа стремная ,волосы редкие ,глаза не того цвета ,зубы кривые ,ноги -палки ,груди и попы нет . На одной стройности ты далеко не уедешь ,а у тебя кроме неё ничего нет ,судя по твоим фразам
какую-то скинни-анорексичку описали))все мимо симпатичная и сильная, волосы приходится прореживать).и вообще,когда влечение, какая разница, покуда 2 человека хотят друг друга, а завязаны мы совсем на другом и в этом плане я редкий экземпяр, знаю себе цену и он это хорошо понимает)
так что думать и говорить может что угодно, не держусь за него клешнями))