Гость
Статьи
Парень обсуждал …

Парень обсуждал полную, смеялся над ней

Общаюсь с мужчиной, нравлюсь ему. серьезных отношений не хочу, не прочь развести на интим, стройная, на 14 лет старше, вместе ходим на спорт. он воспитан, образован, всегда видела хорошие качества. очень сильный, высокий, проф спортсмен. и тут вчера случайно попала его переписка с товарищем. наверное они качались в соседних залах(у нас довольно большой ск), скидывает ему фотку оч полной девушки\женщины- лица там разумеется почти не видно, она корячится со штангой, очень полная(грудь огромная и живот) в странном наряде, еще каком-то обтягивающем. и по ходу комментирует из разряда пц ***, видел такое, это кто-то ***, скоко ж надо ж==рать . разумеется все быстро удалил, извинился. а я убедилась еще раз в двух вещах- не любят мужики полных. и не нельзя никому безоговорочно доверять.😀

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я стройная . В школе был лишний вес . Помню как на меня смотрели презрительно . Теперь я не могу полюбить мужчин ,пользуюсь и предаю . Это насколько надо быть тварями ,чтобы из-за полноты девушек унижать . Теперь я унижаю их .и они не догадываются что я полной была

Гость

Треш, парня такого бросать надо, если серьезные мутки

Гость

В моих глазах ,мужчина который не любит полных = меркантильная девушка которой только деньги нужны . Такие мужчины просто не ценны для меня

Гость
Гость

Треш, парня такого бросать надо, если серьезные мутки

Верно . Не надо крысам внимание уделять ,ты потом наберешь вес и он тебя кинет . Навин нужен такой

Гость

Автор ,а какие у него хорошие качества ? А то ты только его внешность описала ,а качества нет

Гость
Гость

Я стройная . В школе был лишний вес . Помню как на меня смотрели презрительно . Теперь я не могу полюбить мужчин ,пользуюсь и предаю . Это насколько надо быть тварями ,чтобы из-за полноты девушек унижать . Теперь я унижаю их .и они не догадываются что я полной была

Правильно, и за меня отомсти

Гость
Гость

В моих глазах ,мужчина который не любит полных = меркантильная девушка которой только деньги нужны . Такие мужчины просто не ценны для меня

я сама против полноты, но не обсуждаю это. у меня папа тоже не любит, может в шутку назвать полных бульдозером, шкафом, незнакомых конечно, если по телевизору увидит, хотя очень тактичный и вежливый в жизни, его все любят. мама стройная(ей самой так нравится, по жизни делает как ей удобно всегда), но если поправляется, папа слова ей не скажет

Гость
Гость

Верно . Не надо крысам внимание уделять ,ты потом наберешь вес и он тебя кинет . Навин нужен такой

нет, в жизни не наберу. не из-за мужиков, а потому что себя уважать перестану. скорее от еды откажусь))) после родов почти сразу в форму приходила

Гость
Гость

я сама против полноты, но не обсуждаю это. у меня папа тоже не любит, может в шутку назвать полных бульдозером, шкафом, незнакомых конечно, если по телевизору увидит, хотя очень тактичный и вежливый в жизни, его все любят. мама стройная(ей самой так нравится, по жизни делает как ей удобно всегда), но если поправляется, папа слова ей не скажет

Вежливый отец не равно хороший мужчина . Я бы с таким встречаться не стала ,поюзала бы и кинула . Это потенциальный предатель

Гость
Гость

Козел твой папаша, прикрывается вежливостью

Гость
Гость

нет, в жизни не наберу. не из-за мужиков, а потому что себя уважать перестану. скорее от еды откажусь))) после родов почти сразу в форму приходила

Это так страшно когда самоуважение и самооценка зависит от внешнего вида . Может тебе к психологу обратиться и проработать этот комплекс ?

Гость

Первое ,вас это *** ? А во вторых девушка пришла в зал ,значит хочет работать над собой ,поэтому нужен другой вывод в вашей истории,парень *** ,по скольку не известно ,что станет с вами в период ваших отношений ,не считаю нормой высмеивать человека за вес ,желаю вам нормального парня ,ведь после расставания он может так же отзываться о вас!

Гость
Гость

Именно . Еле и комплексы дочери навязал ,она теперь РПП всю жизнь иметь будет ,уже боится располнеть ,из-за конченного папаши

Гость
Гость

Автор ,а какие у него хорошие качества ? А то ты только его внешность описала ,а качества нет

он скромный, справедливый, не кичится своей силой, когда занимаемся(разные люди в группах) никогда не возвышает себя над другими, говорит правильные вещи, взгляды на жизнь нормальные

Гость
Гость

Вежливый отец не равно хороший мужчина . Я бы с таким встречаться не стала ,поюзала бы и кинула . Это потенциальный предатель

идите в жеппу. все в семью, все ради семьи, детей, мама столько нами не занималась! единственная пара, которая не развелась- мои родители.

Гость
Гость

он скромный, справедливый, не кичится своей силой, когда занимаемся(разные люди в группах) никогда не возвышает себя над другими, говорит правильные вещи, взгляды на жизнь нормальные

Такой бы не стал смеяться над проблемами других, k0зел он, ещё проявит себя с плохой стороны

Гость
Гость

тож ***? мой папа- очень волевой , сильный человек, все заботы делил с мамой, занимался нами, работал, все делает для семьи, 45 лет брака наверное о чем-то говорят

Гость
Гость

Это так страшно когда самоуважение и самооценка зависит от внешнего вида . Может тебе к психологу обратиться и проработать этот комплекс ?

не только от вида, не надо, я этого не писала." быть можно дельным человеком и думать окрасе ногтей"

Гость
Гость

идите в жеппу. все в семью, все ради семьи, детей, мама столько нами не занималась! единственная пара, которая не развелась- мои родители.

Что ты бесишься, тебе правду про папашу сказали, да и мамка такая же, смеётся над полными, наверное

Гость
Гость

Ну а лицо свое истинное показал когда к полным женщинам непривзнь проявил . Все его "достоинства " сразу обнуляется . Важность в мелочах

Гость
Гость

Такой бы не стал смеяться над проблемами других, k0зел он, ещё проявит себя с плохой стороны

я с ним семью строить не собираюсь, для необременительных отношений устраивает. тем более профессионально мне помогает.

Гость
Гость

Что ты бесишься, тебе правду про папашу сказали, да и мамка такая же, смеётся над полными, наверное

Она даже не догадывается ,что её "я против полноты " уже сигнал о травме .
Здоровый психически человек не трясется за фигуру

Гость
Гость

распущенность и чревоугодие страшнее)

Гость
Гость

тож ***? мой папа- очень волевой , сильный человек, все заботы делил с мамой, занимался нами, работал, все делает для семьи, 45 лет брака наверное о чем-то говорят

Говорят, говорят, ты сама рассказала какой он на самом деле, в глаза вежливый, тактичный, а за глаза людей обзывает, да ещё при детях, только это одно о нем многое говорит

Гость
Гость

я с ним семью строить не собираюсь, для необременительных отношений устраивает. тем более профессионально мне помогает.

Ваше дело, кто ж запретит

Гость
Гость

Именно . Еле и комплексы дочери навязал ,она теперь РПП всю жизнь иметь будет ,уже боится располнеть ,из-за конченного папаши

он в жизни мне ничего не говорил, обожает. я всегда была спортивной, сильной, сама люблю в себе это и культа ж-ратвы в семье не было, понимаю сейчас какой это плюс, исключение среди советских людей)

Гость
Гость

Говорят, говорят, ты сама рассказала какой он на самом деле, в глаза вежливый, тактичный, а за глаза людей обзывает, да ещё при детях, только это одно о нем многое говорит

у всех свои семейные шутки, не значит ненавидим кого-то. что поделать, у них детство было трудным, голодным, полные казались чем-то удивительным, может поэтому

Гость
Гость

и? ну и я смеюсь) чего хорошего в жирах?

Гость
Гость

Ну а лицо свое истинное показал когда к полным женщинам непривзнь проявил . Все его "достоинства " сразу обнуляется . Важность в мелочах

сказала обиженная женщина) ну да, всё из семьи, у нас все стройные, хотя склонность есть с обеих сторон.

Гость
Гость

Она даже не догадывается ,что её "я против полноты " уже сигнал о травме .
Здоровый психически человек не трясется за фигуру

ага, жр-рет в три горлА, потом негодует

Гость
Гость

у всех свои семейные шутки, не значит ненавидим кого-то. что поделать, у них детство было трудным, голодным, полные казались чем-то удивительным, может поэтому

Зачем теперь оправдываться, все понятно с вашей семейкой

§Создатель вумана§

Жирных любят только снайперы. Лёгкий рабочий день, особо целится не надо.

Гость
§Создатель вумана§

А ты знаешь, что снайперы сами сильно полнеют, когда долго лежат выслеживают цель? Примеры есть с этой войны, так что шутка неудачная

Гость
Гость

Зачем теперь оправдываться, все понятно с вашей семейкой

Ну и хорошо, что понятно!. стройность - залог всего). парень конечно не прав, может это по молодости приколы, но радует , что мы на одной волне, мне-то он ничего не предъявит даже если захочет. если в чем-то другом не сойдемся-пошлю. а я с мужчинами не церемонюсь, выбор есть всегда

Гость
§Создатель вумана§

а ты попробуй прострели броню)

Гость
Гость

А ты знаешь, что снайперы сами сильно полнеют, когда долго лежат выслеживают цель? Примеры есть с этой войны, так что шутка неудачная

они тогда жрать должны непрерывно и в туалет успевать ходить, что противоречит данным)

Гость
Гость

Ну и хорошо, что понятно!. стройность - залог всего). парень конечно не прав, может это по молодости приколы, но радует , что мы на одной волне, мне-то он ничего не предъявит даже если захочет. если в чем-то другом не сойдемся-пошлю. а я с мужчинами не церемонюсь, выбор есть всегда

Предъявит . Лицо не красивое у тебя ,кожа стремная ,волосы редкие ,глаза не того цвета ,зубы кривые ,ноги -палки ,груди и попы нет . На одной стройности ты далеко не уедешь ,а у тебя кроме неё ничего нет ,судя по твоим фразам

Гость
Гость

Предъявит . Лицо не красивое у тебя ,кожа стремная ,волосы редкие ,глаза не того цвета ,зубы кривые ,ноги -палки ,груди и попы нет . На одной стройности ты далеко не уедешь ,а у тебя кроме неё ничего нет ,судя по твоим фразам

какую-то скинни-анорексичку описали))все мимо симпатичная и сильная, волосы приходится прореживать).и вообще,когда влечение, какая разница, покуда 2 человека хотят друг друга, а завязаны мы совсем на другом и в этом плане я редкий экземпяр, знаю себе цену и он это хорошо понимает)

Гость
Гость

так что думать и говорить может что угодно, не держусь за него клешнями))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема