Гость
Статьи
Женщины склонны к …

Женщины склонны к либерализму?

В странах Запада наблюдается тенденция: мужчины и женщины всё дальше расходятся в своих полит. убеждениях. Большинство женщин там склонны к либерализму, в то время как мужчины чаще консервативны, и с каждым поколением разрыв увеличивается. А как с этим дела обстоят у нас?
#политика #опрос

Опрос
Опрос только для женщин. Ваши полит. взгляды:
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вот и онанюга
Очередная малява, для разведения срача
Темы унылые, загадил весь форум
Сидит и думает какие он разводки пишет
Неудачник плохо тебе живётся
Темы унылые

Гость

Подавляющее большинство женщин никуя не понимает в политике, как у нас так и на западе.
Да и мужчин тоже, если честно. Даже определения хотя бы на пальцах либерализму, коммунизму, социализму, национализму и фашизму могут дать лишь единицы.

Гость

Что за бред. Где исследования? И почему полит взгляды имеют кореляцию с полом?

Гость
Гость

Что за бред. Где исследования? И почему полит взгляды имеют кореляцию с полом?

Патамушта дуры.

Гость

Я посмотрела статистику, речь про США, и молодые женщины 18-29 лет более либеральны, чем мужчины того же возраста, всего лишь на 15%. Это небольшая разница. Ни о каком "большинстве" женщин речи не идет. Как всегда, всё переврали, и выдаете это за правду.

Генеральный директор Илюша

Тёлки как сороки. Падки на все блестящие, шуршащее, модное и абсолютно бесполезное. Быть либершвaлью - это модно. Соответственно, тёлка не может быть немодной

Гость

Да, и у нас в городах, все общаются нахватавшихся с западных трендов, на любое замечание, которое делается с целью защитить права делающего замечание они начинают- ну что вы кричите, я ж мать, вы не имеете право и т.п, причём они хотят казаться более агрессивными, чем те, кто замечание делает, ничем не отличается от того, что я видел в Америке и Европе.

Девушка

***, я даже слов таких не знаю, я не женщина выходит

Максим

У нас тоже самое, феминизм сделал своё дело,отмучился с одной, с мужчиной чувствую себя комфортно

Скептик
Максим

У нас тоже самое, феминизм сделал своё дело,отмучился с одной, с мужчиной чувствую себя комфортно

Давно пора.

Гость
Гость

Подавляющее большинство женщин никуя не понимает в политике, как у нас так и на западе.
Да и мужчин тоже, если честно. Даже определения хотя бы на пальцах либерализму, коммунизму, социализму, национализму и фашизму могут дать лишь единицы.

Потому что подавляющее большинство наших женщин слушают и повторяют всё что говорит их ненаглядный. Мне одна особа пыталась объяснить что я «либерал», а она «реалист» в разговоре о международных конфликтах. Когда попросила её объяснить разницу, она сказала «реализм значит реально смотреть на вещи». ***.

Гость

А вообще да, на Западе женщины больше склонный к левым взглядам нежели мужчины. Я уже не помню точные цифры, но знаю что один из важных факторов - образование. Больше женщин получают высшее образование нежели мужчины. Общая тенденция : люди с высшим образованием имеют более либеральные взгляды

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: