Вчера приходили к нам гости, вместе со своим 4-летним сыном. А моя дочь коллекционирует плакаты и карточки с моделями, которые кстати не дёшево стоят. И вот, я отошла буквально на минуту, дочь пошла наливать чай и доставать торт из холодильника. Мать сидела на диване и телик смотрела. В это время её сын пошёл к моей дочери в комнату, и как только я пришла, а дочь налила чай, все эти плакаты и карточки оказались порваные и разрисованные. Вы могли подумать, что гости разозлились на ребёнка, но нет! Мать стала оправдывать своего сыночку, что тот ещё совсем кроха и ему дозволено всё портить. Как вы считаете, это норма?
скучные разводки у тебя, если честно
Нет .
Мать ....и растит такого же.
Высказать им все, и в игнор. Гостей,не умеющих себя вести, выставляют из дома. Навсегда.
Это не норма конечно, но тут и вы странная. Что значит она села смотреть телевизор? Я бы ей сразу сказала, следи за ребёнком, он маленький мало-ли что натворит. Есть правило, что маленькие дети должны быть всегда на расстоянии вытянутой руки от матери. У себя дома я бы не разрешила это правило нарушать.
Нет, не норма. Мать обязана была смотреть за своим ребенком. Больше этих людей не зови в гости.
Плакаты и карточки надо было положить куда то высоко , вы знали что придет ребенок в гости
не нужно посторонних в дом впускать, тем более с детьми.
Запомните никогда не приглашайте гостей с маленькими детьми! Если вам дорога квартира, вещи в ней и ремонт! Только нейтральная территория или у них все встречи! Я теперь после подобного на пушечный выстрел не пущу никого!!!! 1001 отмазку придумаю
Это не норма конечно, но тут и вы странная. Что значит она села смотреть телевизор? Я бы ей сразу сказала, следи за ребёнком, он маленький мало-ли что натворит. Есть правило, что маленькие дети должны быть всегда на расстоянии вытянутой руки от матери. У себя дома я бы не разрешила это правило нарушать.
А таким по фиг! Она в гости пришла отдыхать😡! А если хозяевам что-то не нравится, это их проблемы! Это их принцип, родителей таких детей
👍есть такие дети, что угодно откроют-вскроют и залезут везде... У меня были такие гости (( выставила максимально вежливо 😤и тоже ни извини, ни заплатим, даже не отругали своих чадушек... А и ещё обиделись что плита у насна съёмной старая зажечь как нефиг делать. А ещё почему то горшка !!детского! у нас бездетных не оказалось😆видите-ли их доца ходит только на горшок, на унитаз они её не могут посадить почему-то... А подгузники в гостях!! Зачем?! Они же к горшку ее приучают.
Теперь это плакаты ручной работы и стоят еще дороже
Да он маленький, тут ваша вина как взрослых, за ребенком надо следить. Еще и такой возраст. Хорошо, что страшного ничего не случилось, какая нибудь травма или ожег. Это очень серьезно. Маме мальчика надо быть отаветственней.
А не надо 4-летнего оставлять без присмотра в своей хате
Мы ничего не подумали и не собирались
Я бы ему по е балу дала
Не норма запускать к себе квартиру людей с повышенным источником опасности в руках. Ситуация просчитываема на сто процентов. Если розетка током долбанет вы тоже будете вопросами задаваться? А вообще пропаганду чайлдфри запретили. Так что нефиг тут - дети это вот такое вот щастье.
Просто больше никогда в гости их не звать и всё. Вот почему я терпеть не могу чужих детей, тем более в гостях. Помню в моем детстве в гости приходили друзья родителей с сыном и он нассал нам на ковёр. Для меня это было ужасно.
Мелкий уб людок. Ну рисовать понятно, но рвал он явно из вредности