Вчера приходили к нам гости, вместе со своим 4-летним сыном. А моя дочь коллекционирует плакаты и карточки с моделями, которые кстати не дёшево стоят. И вот, я отошла буквально на минуту, дочь пошла наливать чай и доставать торт из холодильника. Мать сидела на диване и телик смотрела. В это время её сын пошёл к моей дочери в комнату, и как только я пришла, а дочь налила чай, все эти плакаты и карточки оказались порваные и разрисованные. Вы могли подумать, что гости разозлились на ребёнка, но нет! Мать стала оправдывать своего сыночку, что тот ещё совсем кроха и ему дозволено всё портить. Как вы считаете, это норма?
скучные разводки у тебя, если честно
Нет .
Мать ....и растит такого же.
Высказать им все, и в игнор. Гостей,не умеющих себя вести, выставляют из дома. Навсегда.
Это не норма конечно, но тут и вы странная. Что значит она села смотреть телевизор? Я бы ей сразу сказала, следи за ребёнком, он маленький мало-ли что натворит. Есть правило, что маленькие дети должны быть всегда на расстоянии вытянутой руки от матери. У себя дома я бы не разрешила это правило нарушать.
Нет, не норма. Мать обязана была смотреть за своим ребенком. Больше этих людей не зови в гости.
Плакаты и карточки надо было положить куда то высоко , вы знали что придет ребенок в гости
не нужно посторонних в дом впускать, тем более с детьми.
Запомните никогда не приглашайте гостей с маленькими детьми! Если вам дорога квартира, вещи в ней и ремонт! Только нейтральная территория или у них все встречи! Я теперь после подобного на пушечный выстрел не пущу никого!!!! 1001 отмазку придумаю
Это не норма конечно, но тут и вы странная. Что значит она села смотреть телевизор? Я бы ей сразу сказала, следи за ребёнком, он маленький мало-ли что натворит. Есть правило, что маленькие дети должны быть всегда на расстоянии вытянутой руки от матери. У себя дома я бы не разрешила это правило нарушать.
А таким по фиг! Она в гости пришла отдыхать😡! А если хозяевам что-то не нравится, это их проблемы! Это их принцип, родителей таких детей
👍есть такие дети, что угодно откроют-вскроют и залезут везде... У меня были такие гости (( выставила максимально вежливо 😤и тоже ни извини, ни заплатим, даже не отругали своих чадушек... А и ещё обиделись что плита у насна съёмной старая зажечь как нефиг делать. А ещё почему то горшка !!детского! у нас бездетных не оказалось😆видите-ли их доца ходит только на горшок, на унитаз они её не могут посадить почему-то... А подгузники в гостях!! Зачем?! Они же к горшку ее приучают.
Теперь это плакаты ручной работы и стоят еще дороже
Да он маленький, тут ваша вина как взрослых, за ребенком надо следить. Еще и такой возраст. Хорошо, что страшного ничего не случилось, какая нибудь травма или ожег. Это очень серьезно. Маме мальчика надо быть отаветственней.
А не надо 4-летнего оставлять без присмотра в своей хате
Мы ничего не подумали и не собирались
Я бы ему по е балу дала
Не норма запускать к себе квартиру людей с повышенным источником опасности в руках. Ситуация просчитываема на сто процентов. Если розетка током долбанет вы тоже будете вопросами задаваться? А вообще пропаганду чайлдфри запретили. Так что нефиг тут - дети это вот такое вот щастье.
Просто больше никогда в гости их не звать и всё. Вот почему я терпеть не могу чужих детей, тем более в гостях. Помню в моем детстве в гости приходили друзья родителей с сыном и он нассал нам на ковёр. Для меня это было ужасно.
Мелкий уб людок. Ну рисовать понятно, но рвал он явно из вредности
Нет, не нормально, родители должны компенсировать. Но это урок не только для той семьи, но и для вашей дочери, что нельзя всем подряд доверять, надо убирать свои вещи, и ещё некоторые моменты. Все должны сделать выводы, вот вы их в своё время не сделали и подставили свою дочь, приведя в дом непорядочную семью. Это же ваши гости!
конечно мало людей, которые любят гостей в детьми,тоже не люблю таких гостей, к нам редко кто ходит, если приходят, то взрослые в основном, для детей у меня развлечений нет, даже мультиков и игр нет на компьютере.
А про угощения я вообще молчу, что-то в голову не приходит, какие-то угощения держать на всякий случай, для себя-то и то не покупаем, если покупаем, то сладости у нас надолго не задерживаются, да и нельзя нам, у меня лишний вес, у отца диабет.
Все живы здоровы, не вижу проблем. Купи дочке плакаты и не нервничайте по пустякам.