Гость
Статьи
Зачем тетки с 1 …

Зачем тетки с 1 подписчиком постят сторьки?

Есть знакомая баба, ее максимум смотрит ее подружка неудачница, так эта тетка постит в день где то 20 сторис там видео со всякими писанинами к ним . Это болезнь такая? Я и то столько не постю, хотя у меня в сторис бывало 2000 человек просмотрело и 100 тысяч зашли на страничку ( подключена статистика)

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наверное для таких как вы, чтобы заходили, смотрели и создавали потом темы об этом.

Гость

Т.е. ты та подружка неудачница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На тупое можно лишь тупо ответить, увы. Если бы не ваша тема, то я даже и не узнала бы о таких бабах с 1 подписчиком.

ГОСТ

Судя потому что вы написали, её смотрит минимум 2 человека, подруга и вы у которой всё зашибись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупое даже не поняло в чём тупость. Ожидаемо.😂
Следи и дальше за сторьками одиноких тёток, ведь ты и сама как они.😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, как много ты о ней знаешь, то ты постоянная подписчица. Продолжай наблюдение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наблюдай, если тебе интересна жизнь насекомых, может из тебя получится энтомолог.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоя жизнь скучнее чем у этой тётки, ведь это ты за ней наблюдаешь, а не она за тобой. Печалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай ссыль посмотрим на тебя. ЗвИзда.

Гость

у меня есть знакомая, она ботов покупает, скачет от 700-2500 подписчиков, но просмотров постов стабильно 8-12. Это болезнь.

Гость

Может, она для своей одной подружки и постит, чтобы та смотрела. Еще один канал связи между ними

Гость

Это ты и есть подружка-нудачница, если с её странички не вылезаешь?

Гость

так ты же и есть еще одна подписчица, иначе откуда ты бы знала, что она там постит. для тебя родимой старается )))

Так ты и есть неудачница раз так девушка с парой подписчиков смотрит, на нее твой мужик что ли подписан? Это поди еще и второй инст азщпхахах

Гость

Может, она для своей одной подружки и постит, чтобы та смотрела. Еще один канал связи между ними

Мб, у меня в тт два аккаунта, один чтобы парню и подруге видосики кидать

Гость

Сообщение было удалено

Дааа ты же такая уникальная

Гость

Сообщение было удалено

Фу какая ты мерзкая, а ведь в жизни такое не скажешь, по таблу жирному тупенькому не хочется получать?

Стэйси

Катя Форумная?

Лапа

Вопрос в другом - почему тебя так бесит, чем заняты другие люди?

Может, пора подлечить нервы? Пей Магний каждый день, минимум 3 месяца... а лучше 6 :)

П.С. У Магния побочка - настроение улучшается :)

Арина Б.
Гость

Сообщение было удалено

Затем чтобы ты псинка скулящaя место знала

Арина Б.
Лапа

Вопрос в другом - почему тебя так бесит, чем заняты другие люди?

Может, пора подлечить нервы? Пей Магний каждый день, минимум 3 месяца... а лучше 6 :)

П.С. У Магния побочка - настроение улучшается :)

Скорее автор правда пьет, только не магний

Trigger
Гость

Сообщение было удалено

Богини за другими с чужих аккаунтов не подглядывают
Не льсти себе .
Так еще и в соседнем подьезде с тобой люди живут ..
Ты ж , боХиня , че не во дворце ?
ДеняХ нетУ ..
Все твоя подписка , коту под писку и псу под хвост ...
У Ё

Какая разница сколько человек ее смотрит, она в первую очередь делится этим для себя. Мне тоже нравится делится чем то, а потом через время это вспоминать с улыбкой. Блогинг этого своего рода увлечение, а не показуха для миллион зрителей

Гость
Mariya

Какая разница сколько человек ее смотрит, она в первую очередь делится этим для себя. Мне тоже нравится делится чем то, а потом через время это вспоминать с улыбкой. Блогинг этого своего рода увлечение, а не показуха для миллион зрителей

Ну конечно местные завистницы будут любое мнение противоположное моему поддерживать

Арина Б.
Гость

Ну конечно местные завистницы будут любое мнение противоположное моему поддерживать

Да да мы все завидуем левой абсолютно незнакомой даме с гостя

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: