Есть знакомая баба, ее максимум смотрит ее подружка неудачница, так эта тетка постит в день где то 20 сторис там видео со всякими писанинами к ним . Это болезнь такая? Я и то столько не постю, хотя у меня в сторис бывало 2000 человек просмотрело и 100 тысяч зашли на страничку ( подключена статистика)
Наверное для таких как вы, чтобы заходили, смотрели и создавали потом темы об этом.
Т.е. ты та подружка неудачница?
Судя потому что вы написали, её смотрит минимум 2 человека, подруга и вы у которой всё зашибись.
у меня есть знакомая, она ботов покупает, скачет от 700-2500 подписчиков, но просмотров постов стабильно 8-12. Это болезнь.
у меня есть знакомая, она ботов покупает, скачет от 700-2500 подписчиков, но просмотров постов стабильно 8-12. Это болезнь.
Я как то выставлялп статистику где было видно что за два дня на меня зашло 100 тыс человек. Так одна серая мышь это увидела и купила себе статистику и тоже выложила 😂 только в отличие от этой моли ко мне реальные люди зашли, после того, как меня выставили в один паблик народ повалил
Может, она для своей одной подружки и постит, чтобы та смотрела. Еще один канал связи между ними
Это ты и есть подружка-нудачница, если с её странички не вылезаешь?
так ты же и есть еще одна подписчица, иначе откуда ты бы знала, что она там постит. для тебя родимой старается )))