Гость
Статьи
Зачем тетки с 1 …

Зачем тетки с 1 подписчиком постят сторьки?

Есть знакомая баба, ее максимум смотрит ее подружка неудачница, так эта тетка постит в день где то 20 сторис там видео со всякими писанинами к ним . Это болезнь такая? Я и то столько не постю, хотя у меня в сторис бывало 2000 человек просмотрело и 100 тысяч зашли на страничку ( подключена статистика)

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Наверное для таких как вы, чтобы заходили, смотрели и создавали потом темы об этом.

Гость

Т.е. ты та подружка неудачница?

Гость
Гость

Т.е. ты та подружка неудачница?

Ее подружка страшная бабина, как и она сама
А я так поржать захожу над серыми и убогими

Гость
Гость

Наверное для таких как вы, чтобы заходили, смотрели и создавали потом темы об этом.

Ну харе тупость писать, я понимаю тут все тупые

Гость
Гость

Ну харе тупость писать, я понимаю тут все тупые

На тупое можно лишь тупо ответить, увы. Если бы не ваша тема, то я даже и не узнала бы о таких бабах с 1 подписчиком.

Гость
Гость

На тупое можно лишь тупо ответить, увы. Если бы не ваша тема, то я даже и не узнала бы о таких бабах с 1 подписчиком.

Если ты безмозглая баба, нахх тогда отметилась тут? Мозга нет ответить по теме иди мимо ТУПАЯ

ГОСТ

Судя потому что вы написали, её смотрит минимум 2 человека, подруга и вы у которой всё зашибись.

Гость
Гость

Если ты безмозглая баба, нахх тогда отметилась тут? Мозга нет ответить по теме иди мимо ТУПАЯ

Тупое даже не поняло в чём тупость. Ожидаемо.😂
Следи и дальше за сторьками одиноких тёток, ведь ты и сама как они.😄

Гость
ГОСТ

Судя потому что вы написали, её смотрит минимум 2 человека, подруга и вы у которой всё зашибись.

Я смотрю ее с анонимного сайта! Во мне делать нечего что бы какая-то курица дворовая знала, что к ней такая ЗВЕЗДА, как я захожу!

Гость
Гость

Тупое даже не поняло в чём тупость. Ожидаемо.😂
Следи и дальше за сторьками одиноких тёток, ведь ты и сама как они.😄

Нее, эта жаба с парнем пасется😂 и огрызка уже наделали, такое же уеппище, как и маманя😂

Гость
Гость

Нее, эта жаба с парнем пасется😂 и огрызка уже наделали, такое же уеппище, как и маманя😂

Судя по тому, как много ты о ней знаешь, то ты постоянная подписчица. Продолжай наблюдение.

Гость
Гость

Судя по тому, как много ты о ней знаешь, то ты постоянная подписчица. Продолжай наблюдение.

На самом деле это Квазимодо поселилось в соседнем падике, и мне этих насекомых приходится часто наблюдать в реале 🤢🤢

Гость
Гость

На самом деле это Квазимодо поселилось в соседнем падике, и мне этих насекомых приходится часто наблюдать в реале 🤢🤢

Наблюдай, если тебе интересна жизнь насекомых, может из тебя получится энтомолог.

Гость
Гость

Наблюдай, если тебе интересна жизнь насекомых, может из тебя получится энтомолог.

Скукоту пишешь

Гость
Гость

Скукоту пишешь

Твоя жизнь скучнее чем у этой тётки, ведь это ты за ней наблюдаешь, а не она за тобой. Печалька.

Гость
Гость

Твоя жизнь скучнее чем у этой тётки, ведь это ты за ней наблюдаешь, а не она за тобой. Печалька.

С чего ты взяло что оно не наблюдает? Мб тоже с анонимного сервиса палит меня😃 ибо уж очень много с меня скопировано вижу.

Гость
Гость

С чего ты взяло что оно не наблюдает? Мб тоже с анонимного сервиса палит меня😃 ибо уж очень много с меня скопировано вижу.

Давай ссыль посмотрим на тебя. ЗвИзда.

Гость

у меня есть знакомая, она ботов покупает, скачет от 700-2500 подписчиков, но просмотров постов стабильно 8-12. Это болезнь.

Гость
Гость

у меня есть знакомая, она ботов покупает, скачет от 700-2500 подписчиков, но просмотров постов стабильно 8-12. Это болезнь.

Я как то выставлялп статистику где было видно что за два дня на меня зашло 100 тыс человек. Так одна серая мышь это увидела и купила себе статистику и тоже выложила 😂 только в отличие от этой моли ко мне реальные люди зашли, после того, как меня выставили в один паблик народ повалил

Гость

Может, она для своей одной подружки и постит, чтобы та смотрела. Еще один канал связи между ними

Гость

Это ты и есть подружка-нудачница, если с её странички не вылезаешь?

Гость

так ты же и есть еще одна подписчица, иначе откуда ты бы знала, что она там постит. для тебя родимой старается )))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: