Гость
Статьи
Плюсы и минусы Москвы

Плюсы и минусы Москвы

Плюсы и минусы Москвы?

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты толкай не слабых людей, а амбала какого нибудь или кавказца или слабо? В Москву приезжают и пожилые люди и люди не знающие город из провинции. Как же бесят тупые наглые русские с маргинальным менталитетом. Пораньше выходи раз так спешишь к своему хозяину, раб капитализма. Метро ходит в каждую минуту, че там спешить. Ходят как табуны в своем сран.ом метро.

=А ты толкай не слабых людей, а амбала какого нибудь или кавказца или слабо?=

Не слабо. Я сам кавказец. И не люблю жирных свиноматок. Люблю слушать их визги только

=В Москву приезжают и пожилые люди и люди не знающие город из провинции=.

Так я тоже приезжий. С какого буя я должен помогать своим конкурентам потенциальным. Там, где я вырос медлительных или тупых либо били каждый день для развлечения, либо шестерить заставляли.

=Как же бесят тупые наглые русские с маргинальным менталитетом.=

Вот сейчас ты, жиртрест, на 282 УК РФ наговорил. Так что не заговаривайся.

=Пораньше выходи раз так спешишь к своему хозяину, раб капитализма.=
А ты при социализме живешь? Интернет по талонам? Делаешь только то, что прямо разрешено? Чтоб поехать в райцентр идешь к председателю сельсовета на поклон? Лебезишь перед продавщицей, чтобы она тебе товару дефицитного отложила? Ну и кто раб? Сдаётся мне, что не я :)

=Ходят как табуны в своем сран.ом метро= у тебя в твоём стойбище про метро только слышали.

Гость
Гость

Что тогда ты такой бедный, раз такой быстрый? Так торопишься выслужиться перед своим хозяином, заработать для него? Тоже мне деловые тупа.ри

По твоему убогому мнению, те кто добирается на метро - нищие? Нет, они просто экономят свое время. Хозяин есть только у тебя в провинции, где работы толком нет и люди пашут за спасибо фактически.

Гость
Гость

очень дорогое время в пробках и в дорогах, каждый день по пол часа минимум куда-то ехать.....Те кто куда-то все время спешит и строит из себя делового, сам обычный маргинал просто достали

Никуда не спешат только бездельники самых разных возрастов и пенсионеры.

Гость
Гость

Плюсы Москвы - там есть мавзолей и можно ходить и смотреть на вождя.
Минусы - их нет

Странно, что возможность просмотра дохлого сифилитика-русофоба, чьи скверные мощи выставлены в мавзолее, построенном Щусевым в качестве копии античного престола сатаны, вы считаете плюсом. Я бы эту мерзость назвал главным минусом Москвы. Прямо в центре города и такая бесовщина((

Гость
Гость

Вот именно, ходят в рабах перед хозяином-капиталистом, а строят из себя прям деловых, а сами по уши в кредитах и снимают клоповники. Амеровских фильмов про нью йорк наверно насмотрелись. Смешно

Прикинь, я в Нью-Йорке жил :)
Кредитов у меня нет, я тебе сам на бедность подам.
Ты судя по всему в общине живёшь. Ты самый настоящий раб. Ты ни хрена без коллектива сделать не можешь.

Гость
Гость

Да нифига. Я часто медленно хожу, не люблю бегать, специально стараюсь выходить пораньше. Толкали в последний раз в школе на катке.

Не хочешь от ожирения вылечиться?

Гость

Плюсы- самые хорошие зп и много вакансий, нет сплетен как в «деревне» (никто никого не знает)
Минусы - бешеные ТОЛПЫ, везде конвейер из людей, дикие пробки, человейники, загазованность, большие расстояния, перенаселенность, серость!

Гость

Я родилась в Москве, взвыла уже где-то к 16, но продержалась до 25 и только потом уехала.
Плюсы: можно получить хорошее образование и найти работу, которая потом позволит перейти на удаленку.
Минусы: все остальное, Москва это не город, это мясорубка для людей.

Гость

Только в театра и музея нет чёрных мигрантов. Какое счастье видеть одни славянские лица

nastyazv
§Создатель вумана§

Минусы - огромное колличество лимиты и гастарбайтеров. Задолбали уже. Сидите у себя. Плюсы - всё остальное

OK!

Гость
Гость

=А ты толкай не слабых людей, а амбала какого нибудь или кавказца или слабо?=

Не слабо. Я сам кавказец. И не люблю жирных свиноматок. Люблю слушать их визги только

=В Москву приезжают и пожилые люди и люди не знающие город из провинции=.

Так я тоже приезжий. С какого буя я должен помогать своим конкурентам потенциальным. Там, где я вырос медлительных или тупых либо били каждый день для развлечения, либо шестерить заставляли.

=Как же бесят тупые наглые русские с маргинальным менталитетом.=

Вот сейчас ты, жиртрест, на 282 УК РФ наговорил. Так что не заговаривайся.

=Пораньше выходи раз так спешишь к своему хозяину, раб капитализма.=
А ты при социализме живешь? Интернет по талонам? Делаешь только то, что прямо разрешено? Чтоб поехать в райцентр идешь к председателю сельсовета на поклон? Лебезишь перед продавщицей, чтобы она тебе товару дефицитного отложила? Ну и кто раб? Сдаётся мне, что не я :)

=Ходят как табуны в своем сран.ом метро= у тебя в твоём стойбище про метро только слышали.

Ну конечно, сразу кавказцем стал, так едь в свой аул и там толкай своих бородачей или москва вся твоя стала?

Гость
Гость

По твоему убогому мнению, те кто добирается на метро - нищие? Нет, они просто экономят свое время. Хозяин есть только у тебя в провинции, где работы толком нет и люди пашут за спасибо фактически.

Давно ты в провинции не был. Или либералов насмотрелся? В регионах и провинции нормально сейчас. Заработать можно, а не скакать по метро как сумасшедший, скачи дальше.

Гость
Гость

Никуда не спешат только бездельники самых разных возрастов и пенсионеры.

А быть пенсионером плохо? Они свое отхапали или ты старым не станешь? Вечно по метро будешь бегать аки олень?

Гость
Гость

Прикинь, я в Нью-Йорке жил :)
Кредитов у меня нет, я тебе сам на бедность подам.
Ты судя по всему в общине живёшь. Ты самый настоящий раб. Ты ни хрена без коллектива сделать не можешь.

Как бомбит типа москвичей, которые за гроши пахают на хозяина аж одну минуту вагон метро не могут подождать

Гость
Гость

Не хочешь от ожирения вылечиться?

Ты думаешь только толстые медленно ходят? Медленно ходят люди свободные, им не надо бегать на выслуживание

Гость

Плюсы: много щедрых, богатых мужчин, можно зарабатывать намного выше среднего, медицина круче, современнее, чем в регионах, много мест куда можно сходить и где провести досуг, никогда не скучно.
Минусы: толпы людей, тошнотное метро, в котором давка и лучше туда не соваться, самостоятельно ездить за рулем опасно, постоянно то подрезают, то еще что, такси дорогое, мошенники и бандиты, больше криминала, дорогое жилье.

Гость
Игорь

+ много возможностей
- забирает энергию.

Дает энергию кстати.

Гость

Выстроилась бы очередь)

Гость

Минус дорого, плюс - перспектива на будущее

Гость

Основной минус Москвы - она со всех сторон окружена парашкой.

Гость
Гость

Жизнь в Москве, как и в любом крупном городе - это быстрая старость и скорая смерть.

Маленькие города тоже выводят тупизной людей и отсутствием перспектив

Гость

Плюсы - деньги, тусня, клубы, мавзолей

Минусы - собянин, парковки по 900р час, ужасный климат, безумная перенаселенность, мигранты, очннь дорогая жизнь.

Приехать аогулять стоит, жить нет!

Гость
Гость

Ну конечно, сразу кавказцем стал, так едь в свой аул и там толкай своих бородачей или москва вся твоя стала?

Неее, там неинтересно - все свои. А здеся в Москве свеженькое мясцо👍

Гость
Гость

Давно ты в провинции не был. Или либералов насмотрелся? В регионах и провинции нормально сейчас. Заработать можно, а не скакать по метро как сумасшедший, скачи дальше.

=Заработать можно=
Рабочие места появились? Нет
Бюджетное законодательство изменили? Нет

Гость
Гость

Как бомбит типа москвичей, которые за гроши пахают на хозяина аж одну минуту вагон метро не могут подождать

паШут, а не "пахают"🤣
У меня собственный бизнес и я как никто другой знаю, что время дороже денег. Это у вас в провинции работы толком нет, поэтому можно придти в 10 на работу, потом два час чаи гонять с девочками из бюро, потом домой на обед, а с обеда можно вообще не приходить 🤣 хорошо конечно. Только вы все по жизни в кредитах и экономите намвсем подряд. Для вас любой мелкий вопрос это катастрофа - деньги нужны практически всегда, а у вас их по жизни нет.

Гость
Гость

Ты думаешь только толстые медленно ходят? Медленно ходят люди свободные, им не надо бегать на выслуживание

Нет, как раз замедленный шаг признак старения. Или ожирения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего позитивного не вижу

1. отвратительнейшая экология - нефтеперерабатывающие, химические, коксохимические, радиоактивные, взрывчатых веществ, ракетного топлива производства, выхлопы от устаревших автомобилей которые даже Евро 5 не выполняют, мусор

2. очень низкие доходы если считать пропорционально стоимости недвижимости

3. отвратительнейшее качество строительства. много гранита который повышает радиоактивный фон

4. отвратительная еда, из-за размеров города ничего свежего с поля или с фермы

5. толпы и толпы везде, очереди

6. пробки, мало парковок, если есть - платные

7. очень мало зелени

8. отвратительный климат

9. высокий криминал

10. плохая вода - нельзя пить из крана

11. шум везде круглосуточно

12. электросмог

13. огромные расстояние, потому куча времени теряется

Йопарь-террорист
Гость

Основной минус Москвы - она со всех сторон окружена парашкой.

мой пану унитаз, не отвлекайся

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: