Плюсы и минусы Москвы?
Плюсы Москвы - там есть мавзолей и можно ходить и смотреть на вождя.
Минусы - их нет
Медленных и нерасторопных людей там толкают ((
Если вы привыкли никуда не спешить, лучше туда не соваться, другой ритм жизни
Вам для чего эта информация? По каким критериям надо мне оценить удобство жизни здесь? Инфраструктура, карьерные возможности, уровень дохода?
Я довольна всем, здесь все хорошо, только здесь я могла раскрыться как профессионал в своей профессии. При этом домом считаю родной город и езжу туда к мамочке почти каждые выходные.
Никаких плюсов. Все дорого, природы нет, вечное Метро и жизнь на отшибе, чувство, что жизнь проходит мимо и ты полное г. Ужасный разрыв между богатыми и обычными людьми.
Вам для чего эта информация? По каким критериям надо мне оценить удобство жизни здесь? Инфраструктура, карьерные возможности, уровень дохода?
Я довольна всем, здесь все хорошо, только здесь я могла раскрыться как профессионал в своей профессии. При этом домом считаю родной город и езжу туда к мамочке почти каждые выходные.
Умница
Тут много маньяков, которые ловят приезжих колхозанок и ☠️присоединяюсь им к ногам провода: к одной +, к другой - ☠️
+ много возможностей
- забирает энергию.
Минусы - огромное колличество лимиты и гастарбайтеров. Задолбали уже. Сидите у себя. Плюсы - всё остальное
Жизнь в Москве, как и в любом крупном городе - это быстрая старость и скорая смерть.
Слабо работаешь, раз каждые выходные к мамочке едешь
"— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все… — Город — это злая сила… Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу… Вот и ты пропал!" © Брат
Плюсы - высокие зарплаты, много рабочих мест, единственная в стране пригодная для жизни сфера ЖКХ и благоустройства. Минусы - огромные цены на жилье при покупке или аренде, везде мигранты, везде платные парковки, даже в спальных районах, в поликлиниках нет русских врачей, город лежит в руинах из-за постоянного перекладывания плитки, бордюров и асфальта, ужасная экология (качество воздуха - загазованность, вонь и выбросы), большие расстояния от дома до работы и вообще везде.
Плюсы - высокие зарплаты, много рабочих мест, единственная в стране пригодная для жизни сфера ЖКХ и благоустройства. Минусы - огромные цены на жилье при покупке или аренде, везде мигранты, везде платные парковки, даже в спальных районах, в поликлиниках нет русских врачей, город лежит в руинах из-за постоянного перекладывания плитки, бордюров и асфальта, ужасная экология (качество воздуха - загазованность, вонь и выбросы), большие расстояния от дома до работы и вообще везде.
Еще к плюсам - богатая культурная жизнь, много театров, музеев.
это кажется. раз сходишь, два. и всё.
и зачем тебе это? какая же это жизнь? это тупость.
нет в городе никакой культурной жизни.
про культурную жизнь - это к укуренным хиппи, основным посетителям всех этих театров, музеев, церквей, и прочего мракобесия.
Только плюсы. Минусов нет. Все "минусы" Москвы, про которые вам ранимые пусечки из провинций поют абсолютно надуманные.
Медленных и нерасторопных людей там толкают ((
Если вы привыкли никуда не спешить, лучше туда не соваться, другой ритм жизни
А не хрен тупить и залипать в телефон посреди дороги. Я например с удовольствием снесу плечом жирного тупи3дня, раскорячившегося у меня на пути. Бесит - стоишь в очереди. Перед тобой начинает какой-то такой тюлень лясы точить с продавщицей без малейшего шанса на успех. Пару раз громко советовал им добиваться секса не за счёт чужого времени.
У провинциалов время очень дешёвое. У москвичей дорогое
Ты лимита?
А че ты в своём колхозе не раскрылась как профессионал в своей профессии?
А не хрен тупить и залипать в телефон посреди дороги. Я например с удовольствием снесу плечом жирного тупи3дня, раскорячившегося у меня на пути. Бесит - стоишь в очереди. Перед тобой начинает какой-то такой тюлень лясы точить с продавщицей без малейшего шанса на успех. Пару раз громко советовал им добиваться секса не за счёт чужого времени.
У провинциалов время очень дешёвое. У москвичей дорогое
У каждого свой темп😝
А толкаться на дороге, где в шеренгу 10 человек поместится, не хорошо... Людей дофига и больше ((
Кому-то нравится размеренная жизнь, каждому своё😬