Гость
Статьи
Плюсы и минусы Москвы

Плюсы и минусы Москвы

Плюсы и минусы Москвы?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плюсы Москвы - там есть мавзолей и можно ходить и смотреть на вождя.
Минусы - их нет

Медленных и нерасторопных людей там толкают ((
Если вы привыкли никуда не спешить, лучше туда не соваться, другой ритм жизни

Вам для чего эта информация? По каким критериям надо мне оценить удобство жизни здесь? Инфраструктура, карьерные возможности, уровень дохода?
Я довольна всем, здесь все хорошо, только здесь я могла раскрыться как профессионал в своей профессии. При этом домом считаю родной город и езжу туда к мамочке почти каждые выходные.

Гость

Плюсы Москвы - там есть мавзолей и можно ходить и смотреть на вождя.
Минусы - их нет

Кстати, вождь то не целый лежит😄 не считается.

Гость
gravitys_rainbow

Кстати, вождь то не целый лежит😄 не считается.

И не тот. Я б на другого вождя в том мавзолее с большим удовольствием посмотрела.

Гость

И не тот. Я б на другого вождя в том мавзолее с большим удовольствием посмотрела.

😄 пусть работает

Гость

Никаких плюсов. Все дорого, природы нет, вечное Метро и жизнь на отшибе, чувство, что жизнь проходит мимо и ты полное г. Ужасный разрыв между богатыми и обычными людьми.

Гость
gravitys_rainbow

Вам для чего эта информация? По каким критериям надо мне оценить удобство жизни здесь? Инфраструктура, карьерные возможности, уровень дохода?
Я довольна всем, здесь все хорошо, только здесь я могла раскрыться как профессионал в своей профессии. При этом домом считаю родной город и езжу туда к мамочке почти каждые выходные.

Умница

Гость

Тут много маньяков, которые ловят приезжих колхозанок и ☠️присоединяюсь им к ногам провода: к одной +, к другой - ☠️

+ много возможностей
- забирает энергию.

§Создатель вумана§

Минусы - огромное колличество лимиты и гастарбайтеров. Задолбали уже. Сидите у себя. Плюсы - всё остальное

Гость

Жизнь в Москве, как и в любом крупном городе - это быстрая старость и скорая смерть.

Гость
gravitys_rainbow

Слабо работаешь, раз каждые выходные к мамочке едешь

Гость
Гость

Никаких плюсов. Все дорого, природы нет, вечное Метро и жизнь на отшибе, чувство, что жизнь проходит мимо и ты полное г. Ужасный разрыв между богатыми и обычными людьми.

Истина. Читайте дебиллы

Гость
Игорь

+ много возможностей
- забирает энергию.

Нет возможностей, все иллюзия. И да, все за счет твоей энергии

Гость
Гость

Жизнь в Москве, как и в любом крупном городе - это быстрая старость и скорая смерть.

Истина.

Гость

"— Вот ты говорил, город — сила, а тут слабые все… — Город — это злая сила… Сильные приезжают, становятся слабыми, город забирает силу… Вот и ты пропал!" © Брат

Гость
Гость

Истина.

Ну, собственно. Жизнь в городе - это как жизнь в Матрице, и чем крупнее город, тем сильнее давит.

Гость

Плюсы - высокие зарплаты, много рабочих мест, единственная в стране пригодная для жизни сфера ЖКХ и благоустройства. Минусы - огромные цены на жилье при покупке или аренде, везде мигранты, везде платные парковки, даже в спальных районах, в поликлиниках нет русских врачей, город лежит в руинах из-за постоянного перекладывания плитки, бордюров и асфальта, ужасная экология (качество воздуха - загазованность, вонь и выбросы), большие расстояния от дома до работы и вообще везде.

Гость
Гость

Плюсы - высокие зарплаты, много рабочих мест, единственная в стране пригодная для жизни сфера ЖКХ и благоустройства. Минусы - огромные цены на жилье при покупке или аренде, везде мигранты, везде платные парковки, даже в спальных районах, в поликлиниках нет русских врачей, город лежит в руинах из-за постоянного перекладывания плитки, бордюров и асфальта, ужасная экология (качество воздуха - загазованность, вонь и выбросы), большие расстояния от дома до работы и вообще везде.

Еще к плюсам - богатая культурная жизнь, много театров, музеев.

Гость
Гость

Еще к плюсам - богатая культурная жизнь, много театров, музеев.

это кажется. раз сходишь, два. и всё.
и зачем тебе это? какая же это жизнь? это тупость.
нет в городе никакой культурной жизни.
про культурную жизнь - это к укуренным хиппи, основным посетителям всех этих театров, музеев, церквей, и прочего мракобесия.

Гость

Только плюсы. Минусов нет. Все "минусы" Москвы, про которые вам ранимые пусечки из провинций поют абсолютно надуманные.

Гость
Шаманка

Медленных и нерасторопных людей там толкают ((
Если вы привыкли никуда не спешить, лучше туда не соваться, другой ритм жизни

А не хрен тупить и залипать в телефон посреди дороги. Я например с удовольствием снесу плечом жирного тупи3дня, раскорячившегося у меня на пути. Бесит - стоишь в очереди. Перед тобой начинает какой-то такой тюлень лясы точить с продавщицей без малейшего шанса на успех. Пару раз громко советовал им добиваться секса не за счёт чужого времени.
У провинциалов время очень дешёвое. У москвичей дорогое

Гость
Гость

Слабаков это демотивирует, да. Сильных - наоборот вдохновляет

Гость

Умница

Спасибо, если Вы не с сарказмом.

Гость
§Создатель вумана§

Минусы - огромное колличество лимиты и гастарбайтеров. Задолбали уже. Сидите у себя. Плюсы - всё остальное

Гастеры пашут за копье, жрут мало, платят много

Гость
Гость

А ты предпочел бы умирать как в провинции - постепенно, гния заживо?

Гость
gravitys_rainbow

Ты лимита?

Гость
gravitys_rainbow

А че ты в своём колхозе не раскрылась как профессионал в своей профессии?

Гость

А не хрен тупить и залипать в телефон посреди дороги. Я например с удовольствием снесу плечом жирного тупи3дня, раскорячившегося у меня на пути. Бесит - стоишь в очереди. Перед тобой начинает какой-то такой тюлень лясы точить с продавщицей без малейшего шанса на успех. Пару раз громко советовал им добиваться секса не за счёт чужого времени.
У провинциалов время очень дешёвое. У москвичей дорогое

У каждого свой темп😝
А толкаться на дороге, где в шеренгу 10 человек поместится, не хорошо... Людей дофига и больше ((
Кому-то нравится размеренная жизнь, каждому своё😬

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: