Привет
Хотелось бы узнать опыт тех, кто отказывался от социальных сетей
они от долгов и военкоматов бегают.
кстати, мало отказаться от соцсетей, надо еще, чтобы окружение отказалось. ну или отказаться от окружения, то есть в полную социальную изоляцию уйти. а это чревато для психики.
а то один такой, "отказавшийся" бегал от военкомата, но друзья-то, которые не бегали от военкомата и соцсетей, фотки с ним с шашлыков вконтактик выложили, ну и товарищ майор таки за ним пришел.
Я просто ни когда и не заводила их). Не понимаю зачем. Хвалиться не люблю, как живут другие, мне всё равно. Живу своей жизнью, строю бизнес, читаю умные книги. Считаю что самые лучшие друзья это коллеги по работе. И на работе тоже обсуждаю только работу. Не завистливая, не хвастливая. Интересует только развитие других людей чего добились, к чему стремятся и всё касаемое заработка и достатка. На этом всё.
Я не очень понимаю, о каких вообще соцсетях идет речь. Почти все сосцети в России заблокированы, или сами ушли, как тикток. И что, собственно, осталось - одноклеточные одноклассники и подментованные вк. В одноклассниках нормальные люди не сидят, а в вк просто опасно.