Гость
Статьи
За мной следят

За мной следят

Ситуация следующая. Возникло ощущение, что за мной следят... когда стала выяснять, не сошла ли я с ума, выяснилось, что есть в квартире камеры, все телефоны прослушиваются и просматриваются, есть постороннее подключение к Wi-fi (сейчас пишу и слышу обсуждение)... стала писать подозрительные разговоры на диктофон - да, есть четкое убеждение, что за мной следят, меня слушают, читают и т.д. Озвучиваются такие моменты моей жизни, которые невозможно посмотреть в окно, узнать у друзей-знакомых и прочее (есть весьма интимные подробности моего пребывания на планете - они знают, что происходит даже в ванной-туалете, есть запись на диктофоне). кто это делает известно только теоретически. Кроме того, была вскрыта моя Очень личная переписка в ВК (также вскрыта переписка некоторых моих друзей)...

У меня нет возможности кому бы то ни было позвонить или сказать так, чтобы они не знали... У меня дергается глаз и трясутся руки, я курю по две пачки в сутки, не сплю (слышу обсуждение моей мимики и жестов, они следят за моей реакцией на свои провокации)...

Разговоры обо мне, которые я записала на диктофон, ведутся в соседской квартире сверху... Есть запись об угрозе меня убить, периодически стучат в дверь, проходя мимо, постоянно оскорбляют (записи тоже есть)...

Что делать и как себя вести (зная, что они в курсе каждого моего вздоха) - я не знаю... начинаю боятся выходить на улицу, потому что они меня знают, а я их нет. ??

Лилит
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если в полицию не можете, обратитесь в лечебный диспансер. Туда чужих людей не пускают. Камер там нет. Полежите, отдохнете, скажите мол тревожусь часто руки трясутся выгорание там и всё такое. На работе отпуск. Покапают успокоительного, расслабитесь. На трезвую голову что-то придумаете

gabber

комбилипен попейте пачечку- 1табл. 3 раза в день

Лапа

Так пусть следят! Ты же ничего противозаконного не делаешь. Вот и не парься.

П.С. Следят не только за тобой. Следят за всеми. Поэтому - забей и живи в своё удовольствие!

господа, перед нами классиический пример дебюта шизофрении. если заметите подобное у своих знакомых/родственников - безотлагательно звоните в скорую.

Гость
ЯZva

господа, перед нами классиический пример дебюта шизофрении. если заметите подобное у своих знакомых/родственников - безотлагательно звоните в скорую.

Как объяснить тогда запись с диктофона?

Гость

Я даже в полицию не могу пойти, они все видят-слышат, комментируют и ржут

Гость

За мной тоже, хочу убежать из своего города

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: