Гость
Статьи
Айфон стоит своих …

Айфон стоит своих денег?

Кто пользовался и андроидом и айфоном расскажите своит ли айфон своих денег?

Ирина
22 ответа
Последний — Перейти

Девочки, нашла идеальный тональник)
Он выравнивает цвет лица, подстраиваясь под тон кожи, маскирует несовершенства! А ещё он с СПФ! Это просто находка! Делюсь ссылкой!
Тональный крем для лица матовый стойкий SPF Корея KoreLab 50919957 купить за 1 034 ₽ в интернет-магазине Wildberries

Гость

Айфоны для дурачков

Гость

Нууууу оформление у айфона конечно красивое и приятное глазу и будто бы проще там всё, мне вот в айфоне удобнее. Но всю жизнь пользовалась андроидами, если взять хороший ,то думаю, что ничем не хуже и даже может будет лучше айфонов. Тут уже дело каждого

Гость

Проблема Айфонов в том, что их очень часто ради понтов покупают себе клоуны, которые даже не знают про 95% функций этого телефона)) Я себе по характеристикам за 15k выбрала, уже 5 лет с ним хожу и все устраивает (я не бабка со звонилкой, мне 20)). Лучше ли айфон, чем мой андроид? Да в разы! Впрочем, как и более качественные андроиды. Но...на**я? Если мне хватает и моего, который в разы дешевле?

Гость
Гость

Проблема Айфонов в том, что их очень часто ради понтов покупают себе клоуны, которые даже не знают про 95% функций этого телефона)) Я себе по характеристикам за 15k выбрала, уже 5 лет с ним хожу и все устраивает (я не бабка со звонилкой, мне 20)). Лучше ли айфон, чем мой андроид? Да в разы! Впрочем, как и более качественные андроиды. Но...на**я? Если мне хватает и моего, который в разы дешевле?

а зачем сразу обзываться? такая агрессия необоснованная, ну я не знаю про 95% функций, потому что они мне тупо не нужны, меня устраивают 5% что я знаю

Гость

автор, айфон своих денег стоил бы, если бы он стоил процентов на 30-50 дешевле, но сейчас его основной конкурент - андроид-флагманы, а на них такие же конские цены, то есть они просто соревнуются в ценах, кто задерет выше. камеры у современных даже недорогих андроидов уже стали почти как у айфона. но и лагать андроиды начинают значительно раньше, и это неимоверно бесит. айфон если память не засирать не лагает, не перегревается, (имеет 95% скрытых функций, о которых мы клоуны не знаем)). в общем мое мнение таково, что ни новые модели айфонов, ни новые флагманы 100к-150к не стоят, лучше выбирать более старую модель айфона либо более бюджетный добротный андроид. ну или ждать пока снизятся цены через полгода-год

Гость
Гость

Нууууу оформление у айфона конечно красивое и приятное глазу и будто бы проще там всё, мне вот в айфоне удобнее. Но всю жизнь пользовалась андроидами, если взять хороший ,то думаю, что ничем не хуже и даже может будет лучше айфонов. Тут уже дело каждого

нет

Гость
Гость

сам клоун

Гость
Гость

автор, айфон своих денег стоил бы, если бы он стоил процентов на 30-50 дешевле, но сейчас его основной конкурент - андроид-флагманы, а на них такие же конские цены, то есть они просто соревнуются в ценах, кто задерет выше. камеры у современных даже недорогих андроидов уже стали почти как у айфона. но и лагать андроиды начинают значительно раньше, и это неимоверно бесит. айфон если память не засирать не лагает, не перегревается, (имеет 95% скрытых функций, о которых мы клоуны не знаем)). в общем мое мнение таково, что ни новые модели айфонов, ни новые флагманы 100к-150к не стоят, лучше выбирать более старую модель айфона либо более бюджетный добротный андроид. ну или ждать пока снизятся цены через полгода-год

душно

Гость
Гость

душно

так открой окно

Гость

Вопрос, стоит ли iPhone своих денег, не имеет смысла. Это всё равно, что спрашивать, стоит ли своих денег картина Клода Моне. Одни были бы счастливы купить такую картину, другие с пеной у рта будут орать, что их малолетний сынок рисует ничуть не хуже.
iOS очень сильно отличается от Андроида. Тот, кто привык к одной из этих ОС, с трудом будет пересаживаться на другую. При этом, по результатам тех исследований, которые мне доводилось видеть, переход с Андроида на iOS среднестатистически протекает легче, чем наоборот.
Я не знаю ни одного человека, который пожалел бы, что купил iPhone. Это очень добротный аппарат, который в любом рейтинге входит как минимум в первую тройку по абсолютно любому параметру. Причём занимает по многим из этих параметров заслуженное первое место.

Ну смотрите, сам ходил и с тем и с тем. Для розничного магазина (обувь и одежда) покупал 14 айфон, чтобы продавцы делали сочный контент. Сам хожу до сих пор с 12, если вам чисто как звонилка, зайти в соц сеть, а также сделать качественные более менее видео и фото, то да, можно рассмотреть, но не флагманскую модель.

Гость

Переплата за маркетинг, безусловно, есть, но по совокупности своих качеств - стоит.
Отличный софт, отличная начинка, качественная камера, превосходный микрофон, хороший экран да и вообще, у айфона каждый элемент как минимум хороший, некоторые - лучшие на рынке.
Другой вопрос, нужно ли тебе это всё?
Я телефоном пользуюсь только для прослушивания ютуба, фотографий и использования карт. Поэтому когда последний свой айфон разбил, купил себе за 30 тысяч realme. У него практически такой же OLED экран, немного хуже камера, и достаточная для моих целей начинка - процессор, память и т.п, плюс батарейка держит вдвое дольше.
Да, он во многом хуже айфона, и у него нет кучи софта, но я всеми этими фишками и не пользовался никогда.
Ну и если ты молодая или живёшь в столице, то у вас походу без айфона в принципе нельзя нигде показываться, иначе засмеют 😄

Гость
Гость

Вопрос, стоит ли iPhone своих денег, не имеет смысла. Это всё равно, что спрашивать, стоит ли своих денег картина Клода Моне. Одни были бы счастливы купить такую картину, другие с пеной у рта будут орать, что их малолетний сынок рисует ничуть не хуже.
iOS очень сильно отличается от Андроида. Тот, кто привык к одной из этих ОС, с трудом будет пересаживаться на другую. При этом, по результатам тех исследований, которые мне доводилось видеть, переход с Андроида на iOS среднестатистически протекает легче, чем наоборот.
Я не знаю ни одного человека, который пожалел бы, что купил iPhone. Это очень добротный аппарат, который в любом рейтинге входит как минимум в первую тройку по абсолютно любому параметру. Причём занимает по многим из этих параметров заслуженное первое место.

Вообще ни разу нет.
Айфон - это массовый телефон, один из самых популярных в мире. Это не произведение искусства, и не предмет роскоши.
Вопрос из разряда "стоит ли своих денег тойота", или "стоит ли своих денег фен дайсон".

сравнивать бессмысленно... флагманские андройды ничем не уступают айфонам, просто другой интерфейс и визуал, у новых самсунгов даже скорее всего камера получше будет чем у айфонов. А так оплата картой есть и у андройдов (даже у недорогого сегмента новых моделей), так и фейс айди. Айфоны все флагманские, а андройды есть и недорогой сегмент, а есть дорогой. А дорогие телефоны - это для тех, кто живет 24/7 в телефоне и всю жизнь планирует в нем, это просто нереально удобно и качественно. А если телефон нужен исключительно для базовых функций нет смысла переплачивать.

Гость
cherrycherry

сравнивать бессмысленно... флагманские андройды ничем не уступают айфонам, просто другой интерфейс и визуал, у новых самсунгов даже скорее всего камера получше будет чем у айфонов. А так оплата картой есть и у андройдов (даже у недорогого сегмента новых моделей), так и фейс айди. Айфоны все флагманские, а андройды есть и недорогой сегмент, а есть дорогой. А дорогие телефоны - это для тех, кто живет 24/7 в телефоне и всю жизнь планирует в нем, это просто нереально удобно и качественно. А если телефон нужен исключительно для базовых функций нет смысла переплачивать.

ну они и стоят столько же) Но софт и какие то элементы другие.
Не знаю, как во флагманских самсунгах, но например микрофоны у всех айфонов начиная с 4-го могут великолепно записывать звук на рок-концерте из зала, а вот на большинстве недорогих моделей на андроиде (речь не про самые дешёвые) - только шум да помехи, а музыки не слышно.

Гость

Только андроиды! Терпеть не могу айфон, раз попробовала и вернула.

Гость

В 2013 году у меня был айфон 4s. В 2023 взяла айфон 13. И за 10 лет улучшилась только камера, остальное практически тоже самое. При этом цена в 3-4 раза выше. Сейчас я думаю взяла бы лучше Самсунг подешевле

Гость
Гость

а зачем сразу обзываться? такая агрессия необоснованная, ну я не знаю про 95% функций, потому что они мне тупо не нужны, меня устраивают 5% что я знаю

А зачем вы платите за остальные 95 функций?

Гость
Гость

А зачем вы платите за остальные 95 функций?

Мода, статус. Просто хотелка.
Кто-то себе харлей покупает, кто-то гелик или бентли, кто-то ПК за 500 тысяч, при этом не использует его даже на 10%, а кто-то айфон)

Гость

У меня сто лет назад в юности был айфон, купленный родителями, не особо дорогой. Нормальный, красивый, пользоваться приятно. Через 2-3 года использования у него начал виснуть экран, так и не починился до конца. Потом стала зарабатывать сама и мне стало денег жаль на него, перешла на андроид - тоже норм. Это же просто телефон.

Вот когда мне на работе выдали мак - я его ненавидела. В итоге так и работала на своем домашнем компе, обычном hp. Мак этот абсолютно убл ю дочное устройство, полнейший кусок г**на, я его ненавижу каждой клеточкой души и тела.

Да и вообще вся эта канитель с особенными разъемами, особенными зарядниками и т.д. - какая-то ерунда для маленьких чсвшных мальчиков и девочек, которым в жизни нечем заняться, кроме как бегать и искать это все барахло по знакомым, если тлф сел не дома. Какая-то чванливая ту пость. Гаджеты не делают человека особенным, это просто вещи, чтобы их юзать. И это юзание не должно быть сопряжено с запарами и неприятностями, а должно быть максимально комфортным. Я не хочу е*аться со всякими там особенностями, я хочу чтобы вещь быстро, четко, без сюрпризов выполнила свои задачи и пошла на ф иг до следующей необходимости.

She

Айфон нельзя взломать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: