Вышла замуж по космической любви - как на тот момент мне казалось. Парень был похож по темпераменту как египтяне жо полизы. А мне это и нужно было но я думала это любовь и я уникальная. На тот момент …
Автор, может мою методику попробуете. Когда меня накатывает и накрывает завистью к таким знакомым. Я себе всегда говорю - это всего лишь ***, вк - публичное, то что хотят нам показать эти дамы. Раньше по черному завидовала, ишачила на тяжёлой работе без выходных, 30 лет, ни замужем, ни детей ругала себя за это, зависть плохая вещь. Сейчас вижу реальную картину многих знакомых - кому мужья изменяют, потом дорогие подарочки. Родственницу богатый муж как в хлам напьётся ***, потом дарит шубу и Тайланд. Поймите, вы сами тот мужчина, тот рыцарь, который можете сделать свою жизнь сказкой, сила в вас и не нужно полагаться на эти никчёмные брюки. Удачи вам. Всегда восхищаюсь такими сильными людьми
Спасибо большое нужно поменьше смотреть ***. Но все равно легче плакать в дорогом на заработки мужа , от его вины. Чем грохатся на работе получать по еб лу от мужа но подарков никаких нет, тут сама виновата...
Я уже устал даже, разгребать этот мусор.
В этой маляве, мы видим одинокого мужчину, сидящего в женском топике, на пивных волосатых мужских сисьгах.
Мужчина позиционирует себя как женщина.
Считает себя женщиной.
Пишет от имени женщины на форуме анонимные темы.
Чтобы был срач, на тему
Любви нет
Мужики казлы
Нет смысла жить с мужиками
При этом автор наглаживает свой анальный банан
В предвкушении удовольствия, что он всех обманул
Тема унылач попытка
Вброса
Нда, вот бы в 2024 судить о жизни людей по их вылизанным картинкам в сетях. По-моему уже даже самые отсталые слои населения одуплили, что все это не имеет никакого отношения к реальности. За любой картинкой есть свои проблемы, не обязательно даже сейчас, а например в детстве. Может человек прорвался к более или менее норм жизни через такую ж*пу, что вам и не снилось, и вы бы трижды сломались в пути. И в душе этот осадок навсегда, просто вам его не покажут.
Нда, вот бы в 2024 судить о жизни людей по их вылизанным картинкам в сетях. По-моему уже даже самые отсталые слои населения одуплили, что все это не имеет никакого отношения к реальности. За любой картинкой есть свои проблемы, не обязательно даже сейчас, а например в детстве. Может человек прорвался к более или менее норм жизни через такую ж*пу, что вам и не снилось, и вы бы трижды сломались в пути. И в душе этот осадок навсегда, просто вам его не покажут.
Поэтому я никогда никому не завидую. Но у автора не срабатывает причинно следственная связь. Она тупо завидует. Так ей легче жить. Пусть завидует, ей же хуже.