Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать завидовать тем кто удачнее вышла замуж

Вышла замуж по космической любви - как на тот момент мне казалось. Парень был похож по темпераменту как египтяне жо полизы. А мне это и нужно было но я думала это любовь и я уникальная. На тот момент сильно хотела быть сильной и независемой причем выше своей головы, чтоб мной гордились родители, я, муж, типо вся такая спасительница всезнающая все умеющая, в социуме там конкуренты боятся и т.д. Училась отлично 3 образования ишачила по дому, работала по черному свой бизнес построила детей родила и т.д можно сказать сама собой гордилась что из нищиты в люди, неосознано завидуя другим думвя к чему стремится у кого досуги рестики, я тешила себя а у меня зато любовь ( не на рестик не на себя а на одежку детям по скидочки -70). Потом мое женское здоровье сдало, как пошол разлад в семье, я никогда себя не сравнила и свои отношения с другими но когда мне уже стало невыносимо тяжело, я поняла что меня начали обезценивать по жосткому но моими ресурсами все пользуются, я поняла что всю мужскую ответсвеность я возложила на себя, вместо благодарности муж плюнул в лицо даабы не быть слабаком. Сказал что все сам нажил, все сам заработал и детей воспитывал тоже сам. Он мамин сын. За протесты и констацию факта

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как перестать завидовать , моя самооценка упала в ноль. Плесень по дому мне самой нужно замечать, когда у тех глупых как я считала строят особняки с умными домами, дарят бренды, а мне 1 раз в жизни кольцо. Теперь муж считает себя попом земли агресивно что любить меня не за что, к нему плохо отношусь. Он все сам и сам. Когда его с работы сейчас хотели уволить. Я чувствую себя выжитым протухшим дерьмом полная с завистью и осознанием какая я дешовая сломленная дура работаюшая на чужой зад, и все нажитое хотят отобрать. Даже подарков никаких не золото ничего не было.

Гость

ничего не понятно... какой бизнес ьам у вас, что даже ожежды детям купить не можете?

Гость
Гость

ничего не понятно... какой бизнес ьам у вас, что даже ожежды детям купить не можете?

Такой что на мужа минималку нужно платить по счетам живя в новостройке и иметь недвижимость на старость лет которой я занималась

Гость
Гость

Такой что на мужа минималку нужно платить по счетам живя в новостройке и иметь недвижимость на старость лет которой я занималась

и причем тут муж и недвижимость? Доходы то от бизнеса где?

Гость
Гость

и причем тут муж и недвижимость? Доходы то от бизнеса где?

Вас не смущает то что вас интересует как заработать, на моем тексте. Или вы наивно полагаете я вам отсет скину? Мой вопрос не про мой персональный кошелек. Шагайте мимо

Гость
Гость

Как перестать завидовать , моя самооценка упала в ноль. Плесень по дому мне самой нужно замечать, когда у тех глупых как я считала строят особняки с умными домами, дарят бренды, а мне 1 раз в жизни кольцо. Теперь муж считает себя попом земли агресивно что любить меня не за что, к нему плохо отношусь. Он все сам и сам. Когда его с работы сейчас хотели уволить. Я чувствую себя выжитым протухшим дерьмом полная с завистью и осознанием какая я дешовая сломленная дура работаюшая на чужой зад, и все нажитое хотят отобрать. Даже подарков никаких не золото ничего не было.

Какие 3 образования? Русский язык в школе был?

Гость
Гость

Троль.

13 негритят

Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...

Гость
Гость

Троль.

Надеюсь вышеперечисленные останутся наверху троли и в этой рубрике появятся просветлители

Гость
13 негритят

Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...

Политика в других отсеках и про русский и его важность тоже

Гость
Гость

Суть - Как перестать завидовать тем кто удачнее вышла замуж, особенно когда ты незавидовала как думала какойтотмеркантильной и показушной крысой.. но теперь поняла что лузер только я. Ее Боготворят подарками меня криками, и пытаются отобрать то на что работала все годы

Гость

М подлые , абсолютное большинство бросает жен как только жена заболеет. Есть порядочные , но их крайне МАЛО

Гость
Гость

Наверное она не в русской школе училась

Гость
Гость

Суть - Как перестать завидовать тем кто удачнее вышла замуж, особенно когда ты незавидовала как думала какойтотмеркантильной и показушной крысой.. но теперь поняла что лузер только я. Ее Боготворят подарками меня криками, и пытаются отобрать то на что работала все годы

Мне вообще не понятно чему вы завидуете.....
Почему у вас не вызывают гордости ваши достижения и вы завидуете чьим то подаркам? Если муж так плох, то почему бы с ним просто не развестись?

Гость

Вы пишете с ошибками - где там 3 образования и гордость? нет у вас образования хорошего - ошибки повторяются из тем 2-3 класса.

Гость
Гость

Троль.

я тоже подумала , 3 высших образования, а пишет хуже птушницы.

Гость
Гость

М подлые , абсолютное большинство бросает жен как только жена заболеет. Есть порядочные , но их крайне МАЛО

Он прифигел когда я начала ждать от него инциативы засунуть свой нос в ванну посмотреть за 10 лет лампы, которые 7 лете уже как перегорели, плесень с которой борюсь я, смотреть и улучшать а не где живеш там среш. Так же я перестала его жалеть как ребенка и направлять на путь истинный так как его негатив влияет на мою работоспгсобность в итоге он озверел. Вместо 3 тюльпанов 0. А уюты, мебкль обставлял оказывается он, когда даже я оплатила за свой счет ему это ненужно было чтоб довести м распоковать и сложить. Не то что другие своими руками из дерева колотят по дому мебель бани ит.л это рукожоп который пакет с магазина нести не хочет который оплатили

Гость
Гость

Вы пишете с ошибками - где там 3 образования и гордость? нет у вас образования хорошего - ошибки повторяются из тем 2-3 класса.

Если вам важно то я не из России. Да русский для меня иностранный, знаю 5 языков поверите?

Гость
Гость

я тоже подумала , 3 высших образования, а пишет хуже птушницы.

С ограниченным мышлением вы мне в психологи не годитесь. Повышайте уровень русского

Гость
Гость

Мне вообще не понятно чему вы завидуете.....
Почему у вас не вызывают гордости ваши достижения и вы завидуете чьим то подаркам? Если муж так плох, то почему бы с ним просто не развестись?

Потаму что я очень набожный человек, духовные качества стоят на 1 месте. Муж показал не любрвь сердцем это сразу чувствуется, я верила в райскую любовь но были илюзии. Сейчас страдаю что силы сдают, и любви не будет.

Гость
Гость

Он прифигел когда я начала ждать от него инциативы засунуть свой нос в ванну посмотреть за 10 лет лампы, которые 7 лете уже как перегорели, плесень с которой борюсь я, смотреть и улучшать а не где живеш там среш. Так же я перестала его жалеть как ребенка и направлять на путь истинный так как его негатив влияет на мою работоспгсобность в итоге он озверел. Вместо 3 тюльпанов 0. А уюты, мебкль обставлял оказывается он, когда даже я оплатила за свой счет ему это ненужно было чтоб довести м распоковать и сложить. Не то что другие своими руками из дерева колотят по дому мебель бани ит.л это рукожоп который пакет с магазина нести не хочет который оплатили

Автор, о каких уютах вы говорите если у вас из 10 лампочек перегорели 7 и плесеь вокруг? Он уютов не наводил, но вы то его тоже не наводили.

Завидовать людям в браке такое себе. До развода ведь недолго.

Гость

Автор, Ваши ТРИ образования не пошли Вам в прок, раз Вы так и не научились писать "обеСценивать" и "пошЕл", не говоря уж о знаках препинания😩

Гость
Гость

Видимо по русскому была тройка. Ошибок много в тексте

Гость
Гость

Автор, о каких уютах вы говорите если у вас из 10 лампочек перегорели 7 и плесеь вокруг? Он уютов не наводил, но вы то его тоже не наводили.

Я обеспечила глобальные базовые подушки безопасности, а женскими руками за 20 лет хорошо что не свечи . Я вам желаю успехов если вы хотите меня подловить в напусканом успехе и не понимаете суть. Мой вопрос в другом

Гость
Гость

Видимо по русскому была тройка. Ошибок много в тексте

Мнение мужчин не интересует, ищите другой форум и усритесь, со своим мужем у меня стойкость наколилась до тех пор пока меня физически не грохнут.

Гость
Гость

Если вам важно то я не из России. Да русский для меня иностранный, знаю 5 языков поверите?

нет, не поверю. Для иностранки Вы слишком хорошо Вы владеете бранным языком.

Гость
Гость

Я обеспечила глобальные базовые подушки безопасности, а женскими руками за 20 лет хорошо что не свечи . Я вам желаю успехов если вы хотите меня подловить в напусканом успехе и не понимаете суть. Мой вопрос в другом

Я не понимаю вашего вопроса вообще.
Вы говорите, что у вас три образования, дети, бизнес, подушки безопасности уюты, но при этом вы завидуете чужим кольцам, хотя по идее могли бы сами себе их 100 раз купить, жалуетесь что покупаете одежду детям по скидкам....
В чем причина зависти то если у вас якобы все есть?

Гость
Гость

Автор, Ваши ТРИ образования не пошли Вам в прок, раз Вы так и не научились писать "обеСценивать" и "пошЕл", не говоря уж о знаках препинания😩

Супер подавай мастер класс уже за деньги а не тут

кусандра.

Классика. Мужчины не благодарные, меркантильные существа. Как только проблема, сразу в кусты. Поэтому так же нужно быть меркантильной.

Гость
Гость

Я не понимаю вашего вопроса вообще.
Вы говорите, что у вас три образования, дети, бизнес, подушки безопасности уюты, но при этом вы завидуете чужим кольцам, хотя по идее могли бы сами себе их 100 раз купить, жалуетесь что покупаете одежду детям по скидкам....
В чем причина зависти то если у вас якобы все есть?

Я про любовь. Меня любили за удобство. Да могу купить. Но мне это не нужно. Это бездушная вещь. Я завидую вниманию и о том что их мужчины знают что она женщина , боготворят своими поступками пытаются показать какой он сильный и любящий подарками и брендами о которых их не просят!!. Мой себя сильным чувствует когда наорет от очередной моей просьбы не ложит плесневелый овощ в холодильник. Любовь и материальность совсем разные вещи. А когда есть и то и другое а ты влипла в это что полюбила сердцем, а сама будучи сильнее чем другие которые ждут все готовое и об тебя вытерают ноги.. это меня как женщину убило и я незнаю что такое быть женщиной.

Гость
Гость

нет, не поверю. Для иностранки Вы слишком хорошо Вы владеете бранным языком.

Да привыкла в других делах мне так же говорят.

Гость
Гость

А откуда вы? Из Белоруссии, из Казахстана?Так там тоже по русски все говорят.

Гость
Гость

Я про любовь. Меня любили за удобство. Да могу купить. Но мне это не нужно. Это бездушная вещь. Я завидую вниманию и о том что их мужчины знают что она женщина , боготворят своими поступками пытаются показать какой он сильный и любящий подарками и брендами о которых их не просят!!. Мой себя сильным чувствует когда наорет от очередной моей просьбы не ложит плесневелый овощ в холодильник. Любовь и материальность совсем разные вещи. А когда есть и то и другое а ты влипла в это что полюбила сердцем, а сама будучи сильнее чем другие которые ждут все готовое и об тебя вытерают ноги.. это меня как женщину убило и я незнаю что такое быть женщиной.

какой то поток сознания......
Материальное не важно, но мужик должен показывать свою дюбовь брендами......
Мне важно духовное и любовь, но живу с тем кто на меня орет и меня не любит....
Вы сами то понимаете что вы хотите?

Гость
Гость

А откуда вы? Из Белоруссии, из Казахстана?Так там тоже по русски все говорят.

Может дать сразу адрес, название бизнеса, доход, расход, сфера деятельности? Или ты правда думаеш что ты своей крысиной обезценивающей манипуляцией получиш все вводные на блюдце?:)))

Гость
Гость

какой то поток сознания......
Материальное не важно, но мужик должен показывать свою дюбовь брендами......
Мне важно духовное и любовь, но живу с тем кто на меня орет и меня не любит....
Вы сами то понимаете что вы хотите?

Да знаю хочу перестать завидовать тем кто удачнее вышла замуж не за тряпочку предателя, а за опору мужика у кого есть хрен и безусловная любовь не забывая дарить цветы и подарки

Гость
Гость

Да знаю хочу перестать завидовать тем кто удачнее вышла замуж не за тряпочку предателя, а за опору мужика у кого есть хрен и безусловная любовь не забывая дарить цветы и подарки

Тут я полагаю женщин было пару остальные мужики которые прицепились проверять мой кошелек. Очень жаль не повезло с днем.

Гость
Гость

Вы знаете поговорку "у соседа трава всегда зеленее"?
Так вот, у каждой семьи, у каждого человека, свои проблемы. Так что чему вы там сидите и завидуете вообще не ясно.

Гость
Гость

Тут я полагаю женщин было пару остальные мужики которые прицепились проверять мой кошелек. Очень жаль не повезло с днем.

Да потому что ваша тема не логична.
Если вы успешны финансово, то почему вы смотрите с завистью на чужие особняки?
Если вам не нравится ваш муж, то почему вы с ним не разведетесь?
Я не могу никак понять, что мешает успешной в социуме женщине развестись с мужем?

Гость
Гость

Вы знаете поговорку "у соседа трава всегда зеленее"?
Так вот, у каждой семьи, у каждого человека, свои проблемы. Так что чему вы там сидите и завидуете вообще не ясно.

Тому что с нищиты благодаря экономии и финансовой грамотности в статус класса выше среднего с учетом моего вклада вытянула за 20 лет брака я. Тому что я выбрала не равного себе партнера по амбициям и лжеца и предателя. Который за 20 лет хабку роз даже не плдарил

Гость
Гость

Да потому что ваша тема не логична.
Если вы успешны финансово, то почему вы смотрите с завистью на чужие особняки?
Если вам не нравится ваш муж, то почему вы с ним не разведетесь?
Я не могу никак понять, что мешает успешной в социуме женщине развестись с мужем?

Дети и моя духовность

Гость
Гость

Дети и моя духовность

Я Боговерующая

Гость

Сами виноваты, сами выбрали такое окружение, а теперь когда вы поменялись - им не удобно. Тем более так давно сидят на шее. Кто их туда посадил как не вы?

Гость
Гость

Дети и моя духовность

Какая духовность? В чем она заключается? Терпеть вытирание ног от мужа это духовность?
Дети тут вообще причём?

Гость
Гость

Я Боговерующая

Назовите мне бога который велит терпеть неуважение мужа

Гость
Гость

Сами виноваты, сами выбрали такое окружение, а теперь когда вы поменялись - им не удобно. Тем более так давно сидят на шее. Кто их туда посадил как не вы?

Да поэтому я создала эту тему как побороть зависть и выйти в принятие хотябы.. и повысить свою самооценку...

Гость
Гость

Мнение мужчин не интересует, ищите другой форум и усритесь, со своим мужем у меня стойкость наколилась до тех пор пока меня физически не грохнут.

А я не мужчина как раз😊

Гость

Автор, может мою методику попробуете. Когда меня накатывает и накрывает завистью к таким знакомым. Я себе всегда говорю - это всего лишь ***, вк - публичное, то что хотят нам показать эти дамы. Раньше по черному завидовала, ишачила на тяжёлой работе без выходных, 30 лет, ни замужем, ни детей ругала себя за это, зависть плохая вещь. Сейчас вижу реальную картину многих знакомых - кому мужья изменяют, потом дорогие подарочки. Родственницу богатый муж как в хлам напьётся ***, потом дарит шубу и Тайланд. Поймите, вы сами тот мужчина, тот рыцарь, который можете сделать свою жизнь сказкой, сила в вас и не нужно полагаться на эти никчёмные брюки. Удачи вам. Всегда восхищаюсь такими сильными людьми

Гость
Гость

Какая духовность? В чем она заключается? Терпеть вытирание ног от мужа это духовность?
Дети тут вообще причём?

Он им занял место матери пока я усилась и работала он хороший папа , дети любят его и не простят меня если разрушу семью

Гость
Гость

Политика в других отсеках и про русский и его важность тоже

А вот это ты правильно говоришь.

Скачет тут политбот и рандомно спамит