У мужчины смертельно больна мать.Познакомились,несколько раз встретились,взаимные симпатии.Но он не подпускает меня в свою жизнь.Говориь,что не имеет права сейчас быть счастливым и разрываться между мной и мамой,что все его внимание нужно ей и он себя не простит,если с ней что то случится,а его не будет дома в это время. В итоге пришли к тому,что он говорит ,что ничего другого пока ситуация не изменится,он дать не может-видимся редко,каждый день переписка.Работает он по 15 часов каждый день,чтоб опять же оплатить лечение.Вобшем он полностью взял всю ответственность на себя и я вижу,что он испытывает вину за то,что временами бывает счастлив(когда мы вместе).Дело в том,что я люблю этого человека и хочу его поддержать в этот период,а не уйти.Я знаю,что это сложно и что я добровольно лезу в петлю обязательств...Но меня это не пугает.Может кто то был в такой ситуации,как себя вели и чем всё закончилось?Может есть советы как донести до него,что я рядом и что меня не пугает то,что у него такая ситуация...Как построить отношения или хотя бы не потерять человека в такой период.
Ей сиделка нужна давно. Что он ждет? Ванильного запаха?
Может с ним надо поговорить о том, что ваши встречи - это для него как раз способ держаться, то что дает силы, а не предательство по отношению к матери, пусть он воспринимает это так. Повторяйте ему, что он вам очень важен и вы хотите быть рядом и поддерживать, а не стараетесь его увести от проблем и перетянуть внимание на себя. Может посоветовать ему к психологу сходить, или самой сходить за советом - чтобы знать как правильно с ним говорить. Потому что выгорание при таком образе жизни почти неизбежная вещь, а человек в такой сложной ситуации должен откуда-то черпать силы чтобы идти дальше, а ваш мужчина как раз идет к этому самому выгоранию, которое забирает здоровье.
Может с ним надо поговорить о том, что ваши встречи - это для него как раз способ держаться, то что дает силы, а не предательство по отношению к матери, пусть он воспринимает это так. Повторяйте ему, что он вам очень важен и вы хотите быть рядом и поддерживать, а не стараетесь его увести от проблем и перетянуть внимание на себя. Может посоветовать ему к психологу сходить, или самой сходить за советом - чтобы знать как правильно с ним говорить. Потому что выгорание при таком образе жизни почти неизбежная вещь, а человек в такой сложной ситуации должен откуда-то черпать силы чтобы идти дальше, а ваш мужчина как раз идет к этому самому выгоранию, которое забирает здоровье.
Если во время их встречи его мать умрет ( а именно к этому идет), то она навсегда будет ассоциироваться с его виной за то, что он не был в такой момент с матерью. Он это так видит и об этом говорит.
Чтоб оставаться в его жизни она может оказывать мелкие услуги, типа купить, что то необходимое в уходе за матерью ( любая мелкая помощь в быту), но не появляться в их доме - слишком мало знакомы и это не будет выглядеть естественно.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.