Девчат,доброй ночи.Есть ли у вас страх своего будущего?Представляете ли вы себе каким-то образом будущее своё и себя в нём?У меня огромный страх,что выпадут зубы и я не могу их вставить.(Из-за дороговизны стоматологических процедур).Страшно.
У меня есть огромный страх одинокой немощной старости, и что надо мной будут издеваться в доме престарелых.
У меня есть огромный страх одинокой немощной старости, и что надо мной будут издеваться в доме престарелых.
То,что вы описали очень страшно.У меня ещё страх огромный,что я потеряю рассудок и контроль надо собой и буду цепляться к незнакомым людям на улице.Или справлять нужду на улице.Так страшно.
>>> У меня огромный страх,что выпадут зубы...
Говорят, русский царь Иван IV Васильевич Грозный (25.08.1530 — 28.03.1584) зубной боли очень страшился.
Поэтому ежедневно полоскал рот отваром трав и потом натирал зубы толчёным мелом, замешанным в масле, с помощью небольшой кисточки из свиной щетины. Такая зубная паста и зубная щётка собственного изобретения.
Современники утверждали, что и в пятьдесят лет царь имел крепкие белые зубы "как у двадцатилетнего".
>>> У меня огромный страх,что выпадут зубы...
Говорят, русский царь Иван IV Васильевич Грозный (25.08.1530 — 28.03.1584) зубной боли очень страшился.
Поэтому ежедневно полоскал рот отваром трав и потом натирал зубы толчёным мелом, замешанным в масле, с помощью небольшой кисточки из свиной щетины. Такая зубная паста и зубная щётка собственного изобретения.
Современники утверждали, что и в пятьдесят лет царь имел крепкие белые зубы "как у двадцатилетнего".
Я полощу содой и солью.Но они у меня запломбированные почти все.Мне генетически перешли плохие зубы.Иногда даже думаю,что если они все выпали и я вставила вставную челюсть,то я успокоилась бы.Нету и нету.Беспокоиться не о чем.
Чем больше прожито - тем меньше страхов.
Мне уже мало чего осталось бояться ). Только вот думаю, помру, какое это будет горе для семьи. Они меня любят, а младшая, поздняя моя, просто обожает мамку 😍. Хорошо, что замуж вышла, муж поддержит.. как и мой меня когда-то.
Чем больше прожито - тем меньше страхов.
Мне уже мало чего осталось бояться ). Только вот думаю, помру, какое это будет горе для семьи. Они меня любят, а младшая, поздняя моя, просто обожает мамку 😍. Хорошо, что замуж вышла, муж поддержит.. как и мой меня когда-то.
Живите, пожалуйста. Надо жить. Всех сейчас гнетет Плутон знак смерти и пригибает к земле. Надо сопротивляться даже когда нет сил
То,что вы описали очень страшно.У меня ещё страх огромный,что я потеряю рассудок и контроль надо собой и буду цепляться к незнакомым людям на улице.Или справлять нужду на улице.Так страшно.
Надо поставить цель. Не плыть по течению, оно опасно и унесет неизвестно куда, поток мыслей надо контролировать позитивным мышлением. Хвалить себя даже за мелочи.
Зачем боятся того, на что угроз нет? Ещё не выпадают, значит не нужно бояться. Просто зубы не забывай чистить. А так, тоже раньше боялась будущего, но поставила цель и теперь двигаюсь к ней не замечая трудностей и страхов.
О своих зубах и в целом о своей внешности надо заранее беспокоится, а не в будущем, прямо сейчас проконсультироваться со стоматологом, прям сейчас начать ухаживать за своей кожей, тогда и в будущем проблемы будут минимальны
О своих зубах и в целом о своей внешности надо заранее беспокоится, а не в будущем, прямо сейчас проконсультироваться со стоматологом, прям сейчас начать ухаживать за своей кожей, тогда и в будущем проблемы будут минимальны
Я у стоматолога можно сказать живу,но страх этот не исчезает,а усиливается потому что мозг-то понимает рано или поздно зубы всё равно упадут и от этого никуда не денешься.