Девчат,доброй ночи.Есть ли у вас страх своего будущего?Представляете ли вы себе каким-то образом будущее своё и себя в нём?У меня огромный страх,что выпадут зубы и я не могу их вставить.(Из-за дороговизны стоматологических процедур).Страшно.
У меня есть огромный страх одинокой немощной старости, и что надо мной будут издеваться в доме престарелых.
У меня есть огромный страх одинокой немощной старости, и что надо мной будут издеваться в доме престарелых.
То,что вы описали очень страшно.У меня ещё страх огромный,что я потеряю рассудок и контроль надо собой и буду цепляться к незнакомым людям на улице.Или справлять нужду на улице.Так страшно.
>>> У меня огромный страх,что выпадут зубы...
Говорят, русский царь Иван IV Васильевич Грозный (25.08.1530 — 28.03.1584) зубной боли очень страшился.
Поэтому ежедневно полоскал рот отваром трав и потом натирал зубы толчёным мелом, замешанным в масле, с помощью небольшой кисточки из свиной щетины. Такая зубная паста и зубная щётка собственного изобретения.
Современники утверждали, что и в пятьдесят лет царь имел крепкие белые зубы "как у двадцатилетнего".
>>> У меня огромный страх,что выпадут зубы...
Говорят, русский царь Иван IV Васильевич Грозный (25.08.1530 — 28.03.1584) зубной боли очень страшился.
Поэтому ежедневно полоскал рот отваром трав и потом натирал зубы толчёным мелом, замешанным в масле, с помощью небольшой кисточки из свиной щетины. Такая зубная паста и зубная щётка собственного изобретения.
Современники утверждали, что и в пятьдесят лет царь имел крепкие белые зубы "как у двадцатилетнего".
Я полощу содой и солью.Но они у меня запломбированные почти все.Мне генетически перешли плохие зубы.Иногда даже думаю,что если они все выпали и я вставила вставную челюсть,то я успокоилась бы.Нету и нету.Беспокоиться не о чем.