Вот знакомился в интернете, на различных ресурсах, с кем то встречались - общались, но вот я задумался, что за пределами сети я-то и не знакомился, улица, заведения и тд.. Так вот, идёт девушка на улице к примеру, хочу у ней подойти и мысленно готов на 95 процентов, но вот этих 5 и не хватает для решительного шага, какой то ступор, много анализировал, но прям не могу понять отчего эта застенчивость, хотя в интернете общий язык нахожу и потом при встрече.. Но хочу поменять приоритет именно на знакомства в реальной жизеи, а возникают вот такие стеснения, я понимаю что выход - действие, но когда возникает ступор, можно его как нибудь затмить. Спасибо.
Не знакомьтесь с незнакомыми, а знакомьтесь со знакомыми.
Не стоит, сейчас это будет расцениваться как домогательство. Все знакомятся в соц сетях, иди там и знакомься. Если ко мне подойдет мужчина и предложит познакомиться я подумаю маньяк.
1. Знакомясь на улицы ты встаёшь в позу просящего, это сразу опускает тебя в глазах женщины.
2. На улице за попытку знакомства можно легко привлечь за домогательсво.
3. На улицах точно такие же женщины как и на сайтах знакомств.
В наше время на улице подходить с предложением познакомиться неприлично. Все знакомятся по интернету, в компаниях общих знакомых или на каких-то сходках, где общение обычно завязывается само собой.
На улице девушка идет по своим делам, она морально не готова к знакомству, ее мысли чем-то другим заняты. Поэтому она скорее всего откажется знакомиться и пройдет мимо.
Главное начните.
Девушкам не хватает знакомства в Реале.
Из 10 1-2 точно скажут да)
В наше время на улице подходить с предложением познакомиться неприлично. Все знакомятся по интернету, в компаниях общих знакомых или на каких-то сходках, где общение обычно завязывается само собой.
На улице девушка идет по своим делам, она морально не готова к знакомству, ее мысли чем-то другим заняты. Поэтому она скорее всего откажется знакомиться и пройдет мимо.
Описываете небольшой населенный пункт с очень консервативным укладом.