Честно не помню, чтобы моя жизнь хоть когда-то была счастливой. Матери я лишилась рано , я её практически не помню. Отец много работал, чтобы обеспечить меня ( к слову у него это получилось, в деньгах я не нуждаюсь), заботилась обо мне покойная бабушка.
В садике меня ненавидела воспитательница. Я была общительным, но не удобным ребёнком, умной и могла устроить истерику. Придумывала, как можно обойти какие либо поставленные правила, получала дорогую одежду и игрушки - думаю это было причиной её ненавести. Однажды я пришла в садик и обнаружила, что со мной никто не хочет разговаривать, спустя два дня я узнала(заинтересрвала интересными игрушками, а они не устояли) , что она подговорила других детей не общаться со мной . Она жаловалась каждый день на меня, из-за чего дома меня бил отец, у меня вся попа была синяя.
Когда мне было лет 5-6 отец женился вновь.
В первом классе я сразу нашла себе много друзей (не купленных) , но начались проблемы с грамотностью и почерком и с учитем английского ( про моих не одекватных учителей можно прям целую другую историю написать, скажу кратко её ненавидела и боялась вся школа) , меня стали бить из-за отценок, не выпускали на улицу, застовляля сутками сидет и переписывать домашку без единой ошибки и помарки, а если находили орали и били (впрочем били меня ещё долго ,но с каждым годом всё меньше и меньше, впоследний раз ударили в 8 классе), телефона тоже не было ( не могла поддержать популярные темы) из-за чего всё мои многочисленные друзей слились, осталась лишь одна подруга.
В 5 классе она переехала в посёлок, вследствие поменяла школу , я осталась одна.
Так я провела весь 6 класс, пытаясь к кому-то пристроиться в устоявшемся коллективе. Приходя домой я слушала нотации от матери от которых невозможно было скрыться, о том что со мной что-то не так раз со мной никто не дружит и надо меняеться вон какая я уродина страшная, ненакрашенная и найди ты себе уже парня.
В 7 купила себе подругу ( не хватает места, дальше допишу в коммах)
В 7 классе купила себе подругу, к слову отношений сильно теплых не было, но хотябы не доебывались родители и складывалось какое-то ощущение что я не одна.
В 8 классе начали булит девочки из параллели, причем делали это при моих однокласниках (как же мне хотелось убить самую главную из них, но я понимала что это не правильно и не нужно опускаться даже ниже их уровня). Жаловалась классному , но ничего не могли сделать (из школ их уже выгоняли, родителям на них ***, пара статей есть).
До 9 класса я была уверена что пойду в 11 , но меня так загоняли в первый триместр перед огэ, что я поняла, что подготовку к Егэ я просто физически и ментально не выдержу. Толда начались соры с родителями, отец всегда видел меня инженером. Тогда мной было поставленно условие либо юрист, либо колледж, папа выбрал колледж. На меня так же продолжалм в течение года давить, как и в 6. Ну в итоге они сошлись на але "в семье не без урода". ( к слову у всех членов семьи высшее образование).
Пришла в колледж. Не могу совсем гайти друзей ( я об этом писала уже в другом посте), последней попыткой было пойти по проверенной схеме и просто купить, не получилось. Теперь начинаю сомневаться в своем выборе, мне нравится колледж, преподователи, но просто не хочется туда ходить из-за отсутствия друзей. На мои рассказы об этом родителям последовали вновь учение о том, что со мной что-то не так , я страшная, да и когда тв уже себе парня найдешь.
Честно последнее время не охото ничего, постоянно сплю, либо в телефоне, либо просто в потолок смотрю, если я не в колледже. Иногда даже поснщают мысли кончить все расчеты с жизнью.
Подскажите как выкарабкаться из этого состояния? Как исправить свою жизнь? Найти друзей? Как понять что сделала правильный выбор? И как дать отпор родителям?
Сходите к психологу, если есть возможность.