Здравствуйте! Хочу совета от взрослых женщин, которые многое добились в этой жизни. Мне страшно. Мне 19 лет, закончила техникум с отличием, поступила на вышку на юриста. Это действительно та профессия, которой я хочу заниматься. После колледжа хотела пойти работать по профессии, но увы меня разочаровала зп. 16к… и это с графиком 5/2 и при этом на меня еще много обязанностей падает. Очень обидно. Пришлось пойти работать в магазин кассиром. Очень страшно застрять здесь и не продвинуться дальше и в свои 30 так и остаться кассиром. Зп в магазине конечно больше в два раза и с графиком получше, но думаю, что это не то что мне хотелось бы. Работаю там от безнадеги, потому что платить за обучение как то нужно, а этих 16к даже на нормальную жизнь не хватит. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и мб посоветуете что то. Заранее спасибо!
На кого вы выучились в техникуме? Почему вы вуз называете "вышкой"? Так говорят те, кто сами невысокого мнения о своем будущем дипломе.
Всё правильно. Как сказал один чиновник, образование - это для души.
А хотите денег - идите в бизнес...
Этой стране не нужны образованные. Этой стране нужны одухотворенные образованные, работающие за еду.