Гость
Статьи
Ненавижу алкоголиков

Ненавижу алкоголиков

Разговаривала недавно с бабушкой, она рассказывала истории своей молодости. Так сложилось, что ее первый муж после брака стал сильно пить (постепенно). Дошло до того, что в один вечер он поймал белку и поджёг сараи и дом. На следующий день он повесился. И второй ее муж тоже любит выпить, но он не буянит, даже похмелья на утро нет. Самое интересное для меня, мы с ней очень похожи взглядами на жизнь, как пример - и она и я резко негативно относимся к пьющим людям. Сейчас у бабушки это не сильно проявляется, а в молодости она прямо ненавидела пьяных людей, очень яро на них реагировала (как и я сейчас). Её мама ей сказала, если не смиришься с этим, будешь так же обсуждать и осуждать пьяных, не станешь легче к этому относиться - муж твой будет алкоголиком. Так и сложилось!
Вопрос - верите ли вы в такую судьбу, что-то типа кармы? Или это случилось из-за её нерешительности? Она ведь могла уйти от него и даже пыталась, но родственники отговаривали. Я конечно понимаю что осуждать никого нельзя, но пьющие люди - единственная проблема, к которой я никак не могу привыкнуть. У самой отец пьет и буянит.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Угу, плевать то что по утрам все дворы перекопаны закладками ценных специалистов, главное что алкашей терь нету))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: