Гость
Статьи
Подарила красное …

Подарила красное яблоко - это символ чего?

Это второй раз за неделю. Последний раз сегодня я получил его от коллеги, девушки, в которую был сильно влюблен. Город Новосибирск. Первый раз я его получил в понедельник ближе к вечеру, от подруги сестры. Что вообще означает этот жест??? Месяц назад коллега удтверждала что я совсем ей не нравлюсь. Зато она нравилась мне и она прекрасно это знает. Яблоко красное и большое. Согласно культуре многих народов, разве дарение яблока не означает привязанность?? До этого три дня назад она просила маракуйю

Вообще стараюсь дистанцироваться от отношений, если не уверен что они приведут к женитьбе, семье и т.д

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

может это жест такой, что вас наркомить хочется

Joy

Прикормить хочет или предлагает согрешить)

Гость

Это значит что в магазинахскидки на яблоки красные

Гость
Joy

Прикормить хочет или предлагает согрешить)

Она прошлый раз предлагала банан ей купить, ну и купил. Не могу я так, без прелюдий, без свиданий. Еще в домогательствах обвинят. Ну и религиозная позиция, секс до свадьбы, все дела

Joy
Гость

Она прошлый раз предлагала банан ей купить, ну и купил. Не могу я так, без прелюдий, без свиданий. Еще в домогательствах обвинят. Ну и религиозная позиция, секс до свадьбы, все дела

Дама явно к вам неравнодушна. Вам ничего не мешает просто регулярно встречаться и общаться. В процессе общения вы можете аккуратно сообщить, что религиозный человек и про свое отношение к интиму. Если Вы ей нравитесь достаточно сильно, то она будет готова ждать до свадьбы

Гость
Joy

Дама явно к вам неравнодушна. Вам ничего не мешает просто регулярно встречаться и общаться. В процессе общения вы можете аккуратно сообщить, что религиозный человек и про свое отношение к интиму. Если Вы ей нравитесь достаточно сильно, то она будет готова ждать до свадьбы

Так она меня отшила дважды, но когда подарил цветы другой девушке в качестве извинения - заплакала. Я решил начать забывать о ней, потому что люблю так сильно, что забываю пить и есть. Женским вниманием не обделен, но именно такой характер как у нее, немного детский, невинный очень нравится.

Я просто путаюсь, может она замечает что я ухожу из френдзоны и хочет вернуть ухажера, то есть не чисто ли это эгоистический поступок???

>>узнает что вы религиозный
Так она знает

Joy
Гость

Так она меня отшила дважды, но когда подарил цветы другой девушке в качестве извинения - заплакала. Я решил начать забывать о ней, потому что люблю так сильно, что забываю пить и есть. Женским вниманием не обделен, но именно такой характер как у нее, немного детский, невинный очень нравится.

Я просто путаюсь, может она замечает что я ухожу из френдзоны и хочет вернуть ухажера, то есть не чисто ли это эгоистический поступок???

>>узнает что вы религиозный
Так она знает

Если она последняя сделала шаги к Вам, то это намек на продолжение с Вашей стороны

Гость
Joy

Если она последняя сделала шаги к Вам, то это намек на продолжение с Вашей стороны

Надеюсь это не "ближе-дальше"

Joy
Гость

Надеюсь это не "ближе-дальше"

Да, она может быть и незрелым для нормальных отношений-семьи человеком. На Вас ответственность примите ли это или пойдете дальше

Гость

Свминтинаxerrс яблоками и без

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Символ того, что ты Белоснежка и тебе пиздарики

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: