Гость
Статьи
Как с вами знакомятся?

Как с вами знакомятся?

Девушки, как/где знакомятся с вами?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти

На данном этапе никак). Я сижу в высокой башне, в изоляции. Внизу дракон.
И мне это нравится))

В России то? Свист в след с воплями эй руский баб садысь в машына а то зарэжу))

Гость

Никак.. меня не замечают.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Хорошо знакомится когда ты в этой местности неизвестен. Девушка слышит ушами, все то, что рассказываешь, у нее в розовом цвете. А если выросли в одном месте, то для нее розовым о тебе не кажется. Пример, была воинская часть и с постоянством весной и осенью шесть лучших девушек из окрестностей уезжали в райские места с уволенными в запас солдатами. А своих парней даже не рассматривали.
Отсюда-знакомиться лучше в незнакомой местности.

да обычно, сидела на работе, никого не трогала. Подошёл мужчина лет так за 40, говорит мне. Блин, красотка, пушка, был б я помоложе...😄
а так, на СЗ

Гость

Тебе это не надо.
Перди в диван, старый ботан

Гость
cherrycherry

да обычно, сидела на работе, никого не трогала. Подошёл мужчина лет так за 40, говорит мне. Блин, красотка, пушка, был б я помоложе...😄
а так, на СЗ

Он тебе другое сказал. Была бы помоложе. Вот это он и сказал. Я лично слышал

Гость
Гость

Он тебе другое сказал. Была бы помоложе. Вот это он и сказал. Я лично слышал

Нет,старпер хотел,чтоб его переубеждали,что он еще пацан 25 летний в дУше)) ,и все возможно

Гость
Великолепный Вася

В России то? Свист в след с воплями эй руский баб садысь в машына а то зарэжу))

вы так делаете, вроде бы как раз нерусский?

Гость

сейчас последние 5-7 лет вобще ни разу не видела и не слышала чтобы кто-то знакомился с кем-то, типо вау увидел на улице или в развлекательных местах. Сейчас стало "модно" знакомиться в компании "друзей" или в кругу семьи знакомых, все как из олд мани прямо, никаких лишних людей, а подойти на улице считается позором и вобще никто даже не думает об этом.

Гость

вы так делаете, вроде бы как раз нерусский?

Я даже ради секс-туризма и в страшном сне не поеду в этот кишлак, славянам там опасно находиться.

Гость

На сз, на работе, в такси таксисты, грузчики, если что то приносят. Строители, когда идет у вас ремонт. Продавцы фруктов, которые утверждают, что они не таджики а иорданцы.

Мисс мира

Пишу в соц сетях , знакомятся на улице, в лифте , транспорт . Главное излучать энергию добрую ))

Гость

в последнее время в продуктовых гипермаркетах, то совета просят, то наоборот помогают с выбором вкусных продуктов. при этом улыбаются, глазки строят) в строительных магазинах мужчины тоже знакомятся, советую

Гость
Великолепный Вася

Я даже ради секс-туризма и в страшном сне не поеду в этот кишлак, славянам там опасно находиться.

Четыре года слаянкам нализываешь. Герой России!

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Никак.. меня не замечают.

Ставьте фото на автарку. Давайте контакты. Но вы этого не сделаете и будете дальше ныть. Потому чтотне абы кто нужен, а богач-спортсмен

Гость
Гость

в последнее время в продуктовых гипермаркетах, то совета просят, то наоборот помогают с выбором вкусных продуктов. при этом улыбаются, глазки строят) в строительных магазинах мужчины тоже знакомятся, советую

Уже не знает никто где с вами знакомиться, поэтому знакомятся везде. Одиноких очень много.

Гость
Гость

На сз, на работе, в такси таксисты, грузчики, если что то приносят. Строители, когда идет у вас ремонт. Продавцы фруктов, которые утверждают, что они не таджики а иорданцы.

нигде из перечисленных мест давно никто не знакомится, мужчины просто смотрят на вас, уверенные в своей привлекательности и ничего не говорят, себя они любят и всегда находится у них кто-ниб для присунуть, кто за ними бегает.

Гость
Гость

это правильно сказано- глазки строят, чувствуют себя королями, дают шанс смертным на смол ток...и больше ничего- их не понять к чему все это. Есть работники магазина, консультанты.

Гость
Гость

это правильно сказано- глазки строят, чувствуют себя королями, дают шанс смертным на смол ток...и больше ничего- их не понять к чему все это. Есть работники магазина, консультанты.

Так они надеяться, что вы им какой-то знак навстречу подадите. А им просто на реплику ответили - и всё. Может быть из вежливости.

Гость

нигде из перечисленных мест давно никто не знакомится, мужчины просто смотрят на вас, уверенные в своей привлекательности и ничего не говорят, себя они любят и всегда находится у них кто-ниб для присунуть, кто за ними бегает.

"уверенные в своей привлекательности"
А вот это ты, пусть и случайно, но в точку)) Благодаря вашей репутации теперь каждый Macтypбек уверен что он Аполлон, и потому агрессии столько, если ты ему смеешь отказать и полные вопли обвинений в нацизме, потому что в его понимании русская априори не может никому отказать, а если все же отказывает - значит она фошыстка))

Гость
Гость

Я пытаюсь знакомится во всех перечиленных местах...
И на улице подхожу к одиноким...
И все без исключения замужем.

Гость

Везде, на улице, в поезде, в самолете.

Гость
Гость

Если таксисты с грузчиками знакомятся, то все плохо.

Гость
Мисс мира

Пишу в соц сетях , знакомятся на улице, в лифте , транспорт . Главное излучать энергию добрую ))

Мне понравилось в лифте. Это похоже на маньяка.

Гость

Мне понравилось в лифте. Это похоже на маньяка.

"23 октября 38-летний Акмал Худайбердиев зашел вслед за 11-летней девочкой в лифт, где напал на неё, начал хватать и залазить руками под одежду. Изнасиловать не успел, девочка смогла убежать, когда дверь открылась. "
Ты была, шалунья?))

олег чечетка

учусь в вузе. могу просто парни писать в мессенджеры и предлагать общаться, либо в живую просто можем общаться :) а что,что то сложное в этом есть?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: