Девушки, как/где знакомятся с вами?
На данном этапе никак). Я сижу в высокой башне, в изоляции. Внизу дракон.
И мне это нравится))
В России то? Свист в след с воплями эй руский баб садысь в машына а то зарэжу))
Никак.. меня не замечают.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Хорошо знакомится когда ты в этой местности неизвестен. Девушка слышит ушами, все то, что рассказываешь, у нее в розовом цвете. А если выросли в одном месте, то для нее розовым о тебе не кажется. Пример, была воинская часть и с постоянством весной и осенью шесть лучших девушек из окрестностей уезжали в райские места с уволенными в запас солдатами. А своих парней даже не рассматривали.
Отсюда-знакомиться лучше в незнакомой местности.
да обычно, сидела на работе, никого не трогала. Подошёл мужчина лет так за 40, говорит мне. Блин, красотка, пушка, был б я помоложе...😄
а так, на СЗ
Тебе это не надо.
Перди в диван, старый ботан
сейчас последние 5-7 лет вобще ни разу не видела и не слышала чтобы кто-то знакомился с кем-то, типо вау увидел на улице или в развлекательных местах. Сейчас стало "модно" знакомиться в компании "друзей" или в кругу семьи знакомых, все как из олд мани прямо, никаких лишних людей, а подойти на улице считается позором и вобще никто даже не думает об этом.
На сз, на работе, в такси таксисты, грузчики, если что то приносят. Строители, когда идет у вас ремонт. Продавцы фруктов, которые утверждают, что они не таджики а иорданцы.
Пишу в соц сетях , знакомятся на улице, в лифте , транспорт . Главное излучать энергию добрую ))
в последнее время в продуктовых гипермаркетах, то совета просят, то наоборот помогают с выбором вкусных продуктов. при этом улыбаются, глазки строят) в строительных магазинах мужчины тоже знакомятся, советую
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
в последнее время в продуктовых гипермаркетах, то совета просят, то наоборот помогают с выбором вкусных продуктов. при этом улыбаются, глазки строят) в строительных магазинах мужчины тоже знакомятся, советую
Уже не знает никто где с вами знакомиться, поэтому знакомятся везде. Одиноких очень много.
На сз, на работе, в такси таксисты, грузчики, если что то приносят. Строители, когда идет у вас ремонт. Продавцы фруктов, которые утверждают, что они не таджики а иорданцы.
нигде из перечисленных мест давно никто не знакомится, мужчины просто смотрят на вас, уверенные в своей привлекательности и ничего не говорят, себя они любят и всегда находится у них кто-ниб для присунуть, кто за ними бегает.
это правильно сказано- глазки строят, чувствуют себя королями, дают шанс смертным на смол ток...и больше ничего- их не понять к чему все это. Есть работники магазина, консультанты.
это правильно сказано- глазки строят, чувствуют себя королями, дают шанс смертным на смол ток...и больше ничего- их не понять к чему все это. Есть работники магазина, консультанты.
Так они надеяться, что вы им какой-то знак навстречу подадите. А им просто на реплику ответили - и всё. Может быть из вежливости.
нигде из перечисленных мест давно никто не знакомится, мужчины просто смотрят на вас, уверенные в своей привлекательности и ничего не говорят, себя они любят и всегда находится у них кто-ниб для присунуть, кто за ними бегает.
"уверенные в своей привлекательности"
А вот это ты, пусть и случайно, но в точку)) Благодаря вашей репутации теперь каждый Macтypбек уверен что он Аполлон, и потому агрессии столько, если ты ему смеешь отказать и полные вопли обвинений в нацизме, потому что в его понимании русская априори не может никому отказать, а если все же отказывает - значит она фошыстка))
Я пытаюсь знакомится во всех перечиленных местах...
И на улице подхожу к одиноким...
И все без исключения замужем.
Везде, на улице, в поезде, в самолете.
учусь в вузе. могу просто парни писать в мессенджеры и предлагать общаться, либо в живую просто можем общаться :) а что,что то сложное в этом есть?)