Доброго дня!
Мужчины вопрос к вам!
У меня сосед мужчина вечно пялиться. Сегодня шёл с другом и курил и явно давай обсуждать какая я😡😡😡 Не успела подойти, друг этого мужчины сказал пошли.
Но он мне не приятен с ним не здороваюсь.
Когда то была симпатия между нами, но уже прошло. И теперь начинает обхаивать😡 Как его приструнить, хотела за шкирки взять или за ухо подвергать, сойдёт?!
Спасибо за ответ заранее!
Вам заняться нечем что ли?
Сосед пялится, это его дело.
Проходите мимо, хотите здоровайтесь, не хотите- не здоровайтесь
Такие мужчины не имеют авторитета в обществе. Может скрывает что-то. Наклонности какие-то. Женоподобный. Сварливый. Желчный. Эти качества не свойственны для мужчины с высоким тестостероном.
Вам надо вести себя достойно. А не как хабалка с кулаками. Игнорируйте его. Избегайте его общества. Нормальный самец не будет с ним общаться. Такие как он у других мужчин вызывают брезгливость.
Такие мужчины не имеют авторитета в обществе. Может скрывает что-то. Наклонности какие-то. Женоподобный. Сварливый. Желчный. Эти качества не свойственны для мужчины с высоким тестостероном.
Вам надо вести себя достойно. А не как хабалка с кулаками. Игнорируйте его. Избегайте его общества. Нормальный самец не будет с ним общаться. Такие как он у других мужчин вызывают брезгливость.
Благодарю за ответ. Вы очень во многом правы, аж жуть. Детство у него было мягко сказать не сахар, и скурвился. Но за счёт смазлиыого лица, считает, что всё можно. Но ничего, молодость такой недостаток, который быстро уходит.