Гость
Статьи
Как можно разрешить …

Как можно разрешить этот парадокс с точки зрения логики?

У меня нет необходимости учиться водить машину, потому что я всё равно всегда буду один, а один я буду всегда, потому что у меня нет машины. А заводить себе машину, научиться водить у меня нет никакой необходимости, потому что я всё равно всегда буду один. А один я буду всегда, потому что у меня нет машины.

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо разорвать порочный круг = зацикливание))
Перезагрузитесь) Обычно помогает)

Гость

Я всегда вспоминаю Ника Вуйвича, мужчину без рук и ног. У него жена, дети, дом полная чаша, оптимизм, любимое дело и тд и тп.
А у тебя при наличии рук и ног только нытье.
Выбор за тобой

Гость

Сдай на права и пользуйся каршерингом. Сейчас есть компании которые дают авто от 18 лет, т.е. без стажа. Через 3 года сможешь брать авто в аренду у компаний не каршеринговых. т.е. чистые машины без всяких логотипов. Хоть Порш бери, хоть Мустанг с Ягуаром.
Только к знакомствам с девушками это не относится. Если пыль в глаза пустить ради одной ночи, ещё может быть. А на постоянку, это только мешать будет, потому что что бы до играть этот спектакль, придётся и квартиру снять в жк бизнес класса, и шмотки, часы купить хорошие. Охотницы за богачами прекрасно знают чем подделки отличаются. Почему свою планку не опустить до той, которая полюбит не за деньги? Это проще чем такой спектакль разыгрывать.

Гость

Во автор офигеет, когда получит права, купит машину...а все равно останется один! Потому что с головой проблемы😒

Гость

Иррационально покупать машину если в этом нет надобности.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: