Я хочу Анонимно рассказать свою историю. Крик души. Все 6 лет я и моя мама сердечник остались без документов.
Из-за проблем с документами я не могу выйти замуж, учиться, работать.
Я и моя мама не можем получить Гражданство РФ, потому что не нравимся женщине в погонах. Она нам в лицо говорит что ей ничего не будет за это, потому что у неё связи и смеётся нам в лицо. Мы не понимаем что она хочет от нас?!Также, это женщина в погонах называет меня Предателем родины, потому что я хочу Гражданство России. Говорила что не даст мне Гражданство России потому что желает добра мне. А почему я предатель? Я выросла в России, я люблю Россию. Мне обидно что об этом не знает наш Президент В. В. Путин. Мы дом продали чтобы оформить ипотеку в России, я люблю Россию. Люди как быть в такой ситуации??? Что делать???
В каком МФЦ вы нашли женщину в погонах? В канадском?
Очень странная история.
Это что то про Крым? Или про что?
Вы уже писали тоже самое теми же словами. Вам сказали, пишите в приемную вашего любимого президента жалобу. И вообще надо направить жалобы во все контролирующие органы - если эта женщина в погонах находится на территории России (из вашего письма совершенно непонятно, в какой стране вы и она). Если вы не в РФ, пишите жалобы в прокуратуру в вашей стране. На форум с какой целью писать - ради сра.ча?
Вы уже писали тоже самое теми же словами. Вам сказали, пишите в приемную вашего любимого президента жалобу. И вообще надо направить жалобы во все контролирующие органы - если эта женщина в погонах находится на территории России (из вашего письма совершенно непонятно, в какой стране вы и она). Если вы не в РФ, пишите жалобы в прокуратуру в вашей стране. На форум с какой целью писать - ради сра.ча?
Ради разжигания.
Чей Крым?
Какую ипотеку????? Она только для граждан РФ с пропиской и работой
как вы могли расти в россии если вы без гражданства? зачем вам гражданство? почему вы не можете жить в своей стране?
Как что делать? Фейки не сочинять.