Гость
Статьи
Не могу поставить цель …

Не могу поставить цель в жизни, живу без целей

Мне 28 лет, и я живу без цели.
В 20 лет у меня была цель уехать в Германию. Я учила язык, в одиночку занималась подготовкой кипы документов для выезда. Рвала себе одно место, чтобы добиться этой мечты- я мечтала жить в Германии. Уехала. Пожила. Вернулась.
Следующая цель- мечта была в 24 года - я хотела поступить в университет мечты. Не спала ночами, толком не ела - только сидела и учила всё, чтобы успешно подготовиться к поступлению. Поступила, доучиваюсь, осталось 4 месяца до диплома.
И цели больше не ставятся. Просто не могу себе поставить цель в жизни. Меня уже ничто не зажигает, не заводит. Хочется просто лежать. Пробовала себе придумывать цели, но делать ради их достижения ничего не хочется- они придуманные и не от души. Что делать не знаю, жизнь без целей становится серой.но и цели поставить тоже не получается ...

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну дык работа - твоя цель

Гость

В германию ДЛЯ ЧЕГО? Университет ДЛЯ ЧЕГО? И то и другое не цели, а средства. Может перестать страдать хerней и просто жить?

Гость

А цель больше зарабатывать и купить хорошее жилье и машину не цель?

Гость

Вот я себе поставила цель купить квартиру в элитке и мерседес. Вот хочу. Сейчас для меня это не реально, это около 50 млн руб. Но я знаю, что все равно как нибудь добуду эти деньги. Пока к меня только 1 млн. Но мне пофиг, цель есть и я ее осуществлю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: