Гость
Статьи
Как вы видите …

Как вы видите ситуацию???

Был мужик богатый , ухаживал, старше, относился заботливо. Был женат 2 раза, мать взбесилась и сказала не будешь с таким!!!!! Он начал мне мстить и матери мстить. Как вы видите ситуацию???

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Гнилой.

Гость

С мужиком старше я бы не связывалась. Это временный вариант.

Trigger

Ничего хорошего бы с ннм не вышло .

Гость

Нормальные мужики не бадаются с матерями своих женщин и не примазывают их к матерям. Любящий мужчина не позволит никому вторгаться в личное пространство двоих.

Нетакуся
Гость

Сообщение было удалено

Всем пива за их счёт!

Гость

А как он может мстить вашей матери? Ну, просто интересно.

Гость

Сообщение было удалено

Два раза

Алёна
Гость

Нормальные мужики не бадаются с матерями своих женщин и не примазывают их к матерям. Любящий мужчина не позволит никому вторгаться в личное пространство двоих.

++++++++ !

Ну и согласна также с мнением на тему временного варианта с мужчиной постарше ) и кстати полезно выяснить, из-за чего расходился с бывшими женами. Если умалчивает и мнется, то скорее всего ходок налево

Гость

Мстит знач правильно делает

Автор
Гость

У него были проблемы с тещами . Да, отвратительный типаж

Автор
Гость

Сказал типа , «твоя мать не взлюбила, я типа твою дочку мучить буду.» надоела вся эта ху..ня . Какие-то игры чужие, в которые вообще не хочется играть . Напишите , умные люди че делать ? Походу у них там игра какая-то , я просто шарик от пинг понга

Гость
Автор

Сказал типа , «твоя мать не взлюбила, я типа твою дочку мучить буду.» надоела вся эта ху..ня . Какие-то игры чужие, в которые вообще не хочется играть . Напишите , умные люди че делать ? Походу у них там игра какая-то , я просто шарик от пинг понга

А как проявляется его месть ?

Гость

Вижу, что мать оказалась права))

Гость

Вопрос в том, что Вы понимаете под мстить? Не подарил обещанный мерседес, или насpал под дверью.

Гость

Фантазируй больше.

Гость
Гость

С мужиком старше я бы не связывалась. Это временный вариант.

А если он при деньгах?

Гость
Алёна

++++++++ !

Ну и согласна также с мнением на тему временного варианта с мужчиной постарше ) и кстати полезно выяснить, из-за чего расходился с бывшими женами. Если умалчивает и мнется, то скорее всего ходок налево

Может для вас это временный вариант, а для других нет.

Гость

Хорошо что не связались с ним …

Автор

Мстил он всем бабам мира …. За что не знаю …. Две жены его выгнали . Второй жене ломал нос. Я инвалид . Бог уберёг

Гость

Ты дура совсем? Мстит твоей матери за ее мнение? Он же больной на голову. Она имеет право его не любить, это не преступление

Гость
Алёна

++++++++ !

И это не самый худший вариант! Он может и избивать и пить, играть..

Гость
Гость

Короче, второй Бишимбаев.

Алёна
Гость

Так-то да. Правда, зачем оно тогда такое надо... Если из нескольких зол нужно выбирать меньшее ? Ладно, это уже другой вопрос, не относящийся к теме

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: