Был мужик богатый , ухаживал, старше, относился заботливо. Был женат 2 раза, мать взбесилась и сказала не будешь с таким!!!!! Он начал мне мстить и матери мстить. Как вы видите ситуацию???
Гнилой.
С мужиком старше я бы не связывалась. Это временный вариант.
Ничего хорошего бы с ннм не вышло .
Нормальные мужики не бадаются с матерями своих женщин и не примазывают их к матерям. Любящий мужчина не позволит никому вторгаться в личное пространство двоих.
Сообщение было удалено
Всем пива за их счёт!
А как он может мстить вашей матери? Ну, просто интересно.
Сообщение было удалено
Два раза
Нормальные мужики не бадаются с матерями своих женщин и не примазывают их к матерям. Любящий мужчина не позволит никому вторгаться в личное пространство двоих.
++++++++ !
Ну и согласна также с мнением на тему временного варианта с мужчиной постарше ) и кстати полезно выяснить, из-за чего расходился с бывшими женами. Если умалчивает и мнется, то скорее всего ходок налево
Мстит знач правильно делает
Сказал типа , «твоя мать не взлюбила, я типа твою дочку мучить буду.» надоела вся эта ху..ня . Какие-то игры чужие, в которые вообще не хочется играть . Напишите , умные люди че делать ? Походу у них там игра какая-то , я просто шарик от пинг понга
Вижу, что мать оказалась права))
Вопрос в том, что Вы понимаете под мстить? Не подарил обещанный мерседес, или насpал под дверью.
Фантазируй больше.
Хорошо что не связались с ним …
Мстил он всем бабам мира …. За что не знаю …. Две жены его выгнали . Второй жене ломал нос. Я инвалид . Бог уберёг
Ты дура совсем? Мстит твоей матери за ее мнение? Он же больной на голову. Она имеет право его не любить, это не преступление