Всем привет! Мне 22 года. И мне никогда никто не нравился. При этом я легко общаюсь с людьми, легко знакомлюсь с новыми. Парни мне нравятся только чисто для общения. Как только они начинают уже намекать на то, что хотят большего, я сразу перестаю с ними общаться. Думала, что что-то с ориентацией. Но вроде бы, нет. Как бы девушки тоже в таком плане не нравятся. При этом я очень люблю детей. И они меня очень любят. Я даже работала с детьми в образовательной организации. Конечно, хочу завести несколько детей в будущем.
Но в брак вступать не хочу. И полюбить никого не могу и не хочу.
Это нормально?
Только не пишите, что я дефектыш и что мне надо спрыгнуть с окна. Меня всё устраивает. Просто хотелось бы понять, из-за чего это, надо ли что-то с этим делать и есть ли еще такие как я.
Всем хорошего дня
Возможно это ассексуальность. Вас просто не привлекает близость ни с кем.. и никакой вы не дефектыш. Если не хотите ни с кем близости, это нормально. Но вот завести детей.. усыновить из приюта, но на это надо достаточно много средств, думаю вы это понимаете.
Нет, делать ничего не надо.
Когда непонятно, что делать, делать не надо.
Ты уникальна, сиди и радуйся.
Можешь взять пару сироток из детдома.
Это и дети, и в брак вступать не надо.
Ты отсталая. Сейчас полно таких.
Но это не отменяет того факта, что уже в 29 лет твоя внешность деградирует, и ты будешь невостребованной для мужчин.
Может ***?
Возможно это ассексуальность. Вас просто не привлекает близость ни с кем.. и никакой вы не дефектыш. Если не хотите ни с кем близости, это нормально. Но вот завести детей.. усыновить из приюта, но на это надо достаточно много средств, думаю вы это понимаете.
Ну да… или от донора. Хотя, пока мне это немного стремно.
Ничего не делать.
Жить без отношений и не хотеть их мечтают миллионы. Возможно, большинство человечества.